грустный лисенок
Активный участник
"..В итоге еще баба, которая только лечит, а сама нашла работу за копейки лишь бы дома не быть. В итоге еще обед/ужин кухарю на всех я. Съезди купи еды, навари, сопли подотри..."@грустный лисенок, почитай тоже тему
Посмотри, так может и твой алк о тебе думает и говорит.
Я когда его тему читала, о тебе часто вспоминала.
@Амариш, любопытно было бы твой комментарий об этом товарище почитать
Не похоже. У меня удаленка, алк всегда приходил к накрытому ужину, теплым тапочкам, "самообученному и самовоспитанному" ребенку. Денег вообще не спрашивала никогда(разве можно деньги спросить с мужа, вдруг у него нет - неудобно будет любимому).
Раньше, в дозапойный период, кидал в ящик "на хозяйство". Последние годы, как бизнес основал На ЖКХ переводил и дочке за садик платил, по мелочи для дочки расходы оплачивал. Может - купит продуктов по дороге домой(что купить нужно, сбрось список), не может - значит я все куплю.
Тумбочка стала рудиментом.
Меня задевать последний год стало, что в запое ему наплевать, что к примеру надо срочно дочке на платье/обувь/сборы в комитет родительский и тд. денег...а у него - нет...зато на виски, коньяк и ром в запое - есть. Еще и собутыльников(не могу таких людей друзьями звать) напоит... Смещались во время пития у него приоритеты...
Чай не тихий ЕУ - гордый запойник, пиво пить - на унитаз работать...только абсент/коньяк/виски - только хардкор
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
У моего не могло быть таких претензий...быт, деньги, сопли подтирать и прочее...
Вот мало изюма в оладушках - это да, рис в плове не рассыпчатый - это да, жена кака-то не така - это да, созья морда кислая и скучная - это да, у тебя характер стал страческий(ЖКХ интересует, здоровье, ремонт, родителям помочь, страховка на жилье и проч.) - это да...
У БУ претензии были: ты кака-то не така стала и морда у тебя кислая, сама ты нудная и скучная.... жизнь кипит(ага, в пьяном виде - этож фонтанирует сразу жизнь), а ты все о мелочах(быт, ребенок. еда, кредиты, здоровье - скукота).