грустный лисенок
Активный участник
Брил сказала, что я похожа на данного персонажа...только я не поняла чем...Похоже интересный персонаж, нужно почитать как будет время)
@Брил, только я не понял как я то ассоциируюсь? Или просто как пример отношения к жене?
Ну как бы да, есть мужчины подобного типа, у меня друг детства. Были странные ситуации, например, договорились встретиться, еще будучи молодыми, приходим, тогда еще не с женой, а он там свою подругу отчитывает, с пристрастием. Что мол дело женщины мужчину ублажать и детей рожать, а ее мнение не существенно, мужики сами все решат ну и т.д.
Потом тут же поворачивается к моей жене (будущей) и спрашивает, норм если мы все туда-то пойдем? Она аж растерялась, говорит, вон пусть Хех решает. А тот, да его мнение и так понято, нам твое важно знать)
Короче кисель в голове. Сгусток противоречий. Или направленная позиция строго на кого-то.
Мужа не поливала, наоборот, до последнего надеялась на "бросит пить, будем жить долго и счастливо и помрем в один день".
Неконфликтная, изначально искала проблему алкоголизма мужа в себе, меняла себя, создавала условия...
Агрессировать по 2-3 дня и орать - в жизни бы не смогла...
Решила не забивать голову данным ассоциативным рядом.