Воспитывали так меня: семья- самое основное в жизни женщины.
Как ты можешь что-то для семьи жалеть, эгоистка!
"Поддерживать мужа надо незаметно, он же работает-устает, перестанет себя мужиком чувствовать - наплачешься".
Думала раньше, что реально пить начал из-за меня. Что вот если бы я изменила себя вовремя - муж был бы прежним.
Не получалось у меня и "не слезы лей в ожидании какой придет -садись и проект по работе делай, денег больше и толку"(мама).
Как-то пыталась работать так, чтоб падать буквально и засыпать, чтоб было не то что не до
запоев мужа...а вообще не помнить, есть ли он у меня. Это не сработало - давление стало фигачить и проблемы со здоровьем вылезли. В таком цейноте долго не прожить. Деньги появились, а потратить некогда стало. Не до губ и ресниц было - не уснуть бы стоя, пока на два стола готовлю(дочке отдельно из-за сахара).
Спросила его тогда, еще как начал пить и претензии выкатывать резко. Что может другая у тебя, скажи - уйду, не буду за тебя бороться.
Обиделся, что бросила тень на его моральный облик. "как ты только подумать такое могла обо мне?" и в
запой ушел с горя.
Сидела плакала, чувствовала вину, обидела на ровном месте честного и порядочного...
Все никак понять не могла, ну всегда же такой была(характер), внешность не сильно изменилась за 15 лет(+- 8кг). Что не так стало???
Как будто прям уснул вчера с красивой и хорошей, проснулся утром - рядом жаба. "царевна лягушка" наоборот какая-то.
Других претензий не мог придумать, как по мне, вот и прицепился к "ты стала не така", ушел бухать, не жди.
Вспомнила, как-то мне сказал "ты хочешь из меня каблука сделать".... Сказала, что каблук у Эллочки Людоедочки был. Ты даже не рядом.... То пьяни вывозил: "ты из дочки принцессу делаешь, драматизируешь мои
запои, все пьют - она замуж так никогда не выйдет"..... Даже не отвечала на этот пьяный бред.
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Жил человек 2 года параллельной жизнью в семье и искал, до чего докопаться.
Не думаю, что изменял. На любовниц деньги нужны, подарки, время и внимание. Он машину разбил - год на маршрутке ездил, пока детали шли-ремонт и прочее... Любовница в маршрутке, ну хз...
А вот считать, что достоин лучшего, это да, стал. Зачем мне домой пораньше идти, что я там делать буду? (это он коллегам стал говорить и мне в лицо). Списывала на кризис 40-ка лет...
Понимаю, что это все - деньги. У меня все шло на поддержание привычного уровня жизни семьи, после того, как муж запил.
По работе стала выпадать на 2 недели в месяц, доход упал резко, спасибо, не уволили.
Тяжело тянуть мне было уже даже свою смену гардероба, не то что косметолога.
После разъезда удивилась, что денег у меня меньше не стало....
Это было для меня большим открытием.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)