Zagadka
Участник
Мда, не подумалаНастойка на спирту, не советую. Может опять понести куда то. Лучше в таблетках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, не подумалаНастойка на спирту, не советую. Может опять понести куда то. Лучше в таблетках.
Я по себе сужу. Было как то, пузырёк выпила, потом за белой пошла.Мда, не подумала
А в целом ...это я пытаюсь забежать на перед... Люди вообще исключают в будущем лекарства на спирту или уже у кого как идет в плане исключения реакции что они содержат спирт?Я по себе сужу. Было как то, пузырёк выпила, потом за белой пошла.
Кто как. Если не кодироваться, то можно. Но после того, как перестанет тянуть на алкоголь, а это не 1 месяц.А в целом ...это я пытаюсь забежать на перед... Люди вообще исключают в будущем лекарства на спирту или уже у кого как идет в плане исключения реакции что они содержат спирт?
Я только за. Просто в голове вообще не акцентировалось, что она может выбить. Автоматом вспомнила) Думаю, что за пару дней справлюсь со сном. Если раньше в начале "фестиваля" были головные боли, тяжесть или вечером вертолеты....то в последнее время такого вообще не наблюдалось. Сижу и чуть офигиваю....как будто водичка пилась. Ппц. И вопрос к себе- а нафига?Кто как. Если не кодироваться, то можно. Но после того, как перестанет тянуть на алкоголь, а это не 1 месяц.
Лучше не надо, знаешь поговорку: не буди лихо, пока оно тихо . На ранних сроках точно не стоит.
Постепенно придёшь в норму и все наладится. Сон, внешность, нервы.Я только за. Просто в голове вообще не акцентировалось, что она может выбить. Автоматом вспомнила) Думаю, что за пару дней справлюсь со сном. Если раньше в начале "фестиваля" были головные боли, тяжесть или вечером вертолеты....то в последнее время такого вообще не наблюдалось. Сижу и чуть офигиваю....как будто водичка пилась. Ппц. И вопрос к себе- а нафига?
Все и все на позитиве)Постепенно придёшь в норму и все наладится. Сон, внешность, нервы.
Главное не пить.
Я вот тоже думаю, а нафига?! Это болезнь, другого объяснения нет. Я не пила около 6 месяцев, потом понеслась по новой, только чаще и больше. Вот зачем? Трудно объяснить
Я имеюю ввиду, что ты очень быстро допилась. Быстрее чем средний пациент по форуму. Значит судьба проснуться обоссаной и обосраной или изнасилованной в неизвестном месте тебя может ждать не через годы, а через месяцы.Я с утра чуть туго сегодня соображаю и немного запуталась с формулировкой "значит падение тоже будет быстрым". Расшифруй немного проще для тех кто в танке, т.е.для меня))
Спасибо огромное за детальную расшифровку.Я имеюю ввиду, что ты очень быстро допилась. Быстрее чем средний пациент по форуму. Значит судьба проснуться обоссаной и обосраной или изнасилованной в неизвестном месте тебя может ждать не через годы, а через месяцы.
Да и насколько я понимаю, алкаш катится вниз не от количества выпитого а от возраста. Даже если бы я впервые в 40 лет попробовал, то точно в том же месте бы был сейчасЯ думала в таком возрасте уже алкашами не становятся. Чаще встречаются истории из детства и юношества.
Хотя наверное и в более взрослом возрасте появляются причины спиться.
Но я в 35 уже бросаю, а ты в 37 только пить начала
Молодец что сразу осознала проблему и пришла на форум.
Почему такая в этом уверенность?Да и насколько я понимаю, алкаш катится вниз не от количества выпитого а от возраста. Даже если бы я впервые в 40 лет попробовал, то точно в том же месте бы был сейчас
Зачем себя лишний раз провоцировать лекарствами на спирту? Есть такие же лекарства без спирта. Тот же пустырник, валерьянка, всё в таблетках есть.А в целом ...это я пытаюсь забежать на перед... Люди вообще исключают в будущем лекарства на спирту или уже у кого как идет в плане исключения реакции что они содержат спирт?
Я не собираюсь себя провоцировать лекарствами на спирту совершенно. Просто вспомнила, что был, но не щелкнуло, что на спирту.Зачем себя лишний раз провоцировать лекарствами на спирту? Есть такие же лекарства без спирта. Тот же пустырник, валерьянка, всё в таблетках есть.
А, ну тогда на главный вопрос отвечу. Я исключаю вообще все лекарства на спирту. Так как, считаю, спирт не полезным веществом, и пользу от таких лекарств ничтожной.Я не собираюсь себя провоцировать лекарствами на спирту совершенно. Просто вспомнила, что был, но не щелкнуло, что на спирту.
Раньше я в лекарства глубоко не копалась. Прописал врач, ну значит знает что прописывает. Единственное сопоставляла с аналогами, так как стоимость разная, а спектр действия и состав одинаковый. Мне даже в одной ситуации ( алкоголь тут ни причем) сама врач расписала все по аналогам и я уже ориентировалась по ценам и т.д.А, ну тогда на главный вопрос отвечу. Я исключаю вообще все лекарства на спирту. Так как, считаю, спирт не полезным веществом, и пользу от таких лекарств ничтожной.
Я тоже раньше не копалась в лекарствах. Пила на спирту всё подряд. Считала это нормой, что лекарства на спирту. Теперь на спирту никогда не покупаю. Сейчас ассортимент широкий без. Или просто внимание стала обращать, что всё можно бесспиртовое купить. Тот же сироп, или таблетки.Раньше я в лекарства глубоко не копалась. Прописал врач, ну значит знает что прописывает. Единственное сопоставляла с аналогами, так как стоимость разная, а спектр действия и состав одинаковый. Мне даже в одной ситуации ( алкоголь тут ни причем) сама врач расписала все по аналогам и я уже ориентировалась по ценам и т.д.
Спасибо!Привет) Я пила лекарства на спирту, но уже после года на счётчике. Первое время лучше обойтись таблетками.
Почитай Симптомы выздоровления в Важно. Лишним не будет точно.
Удачи на пути в трезвость!
Ну потому что человек выходит в многолетнюю ремиссию плюшевым алканом, потом срывается и с первого дня срыва - запойный.Почему такая в этом уверенность?
А зачем? Триггернуть может,не будите лихо,как говорят. Таблетированной формы навалом. Даже дезинфицирующие средства после операций на зубах есть безспиртовые,а валерьянки,пустырники,сиропы от кашля и иже с ними тем более.Я пила лекарства на спирту, но уже после года на счётчике.