Все!!! Решение принято и это правильно.

• Автор темы Автор темы Zagadka
  • Дата начала Дата начала
Привет. Я так понимаю, это первая попытка бросить? Уж слишком много веры в свои силы :)

Не веры,думаю.
Самоуверенности,скорее.
Коллеги, вы что сразу с наезда-то начинаете? :-D Дайте человеку глаза открыть, чаю с лимоном попить, мебель переставить.

А сколько тебе лет? несколько месяцев всего пьешь? тогда бросить я думаю будет легче. Хотя когда я только начинала пить я даже не задумывалась что я алкоголи :-D

Хочу начать утро с чая с лимоном.... Может сделать перестановку в комнате))) Хочу найти новых знакомых онлайн и общение. Как думаешь, поможет?
Привет.
К сожалению не поможет.
Только целенаправленные действия по выздоровлению помогут.
Отвлекаться от проблемы - не помогает.

Привет.
К сожалению не поможет.
Только целенаправленные действия по выздоровлению помогут.
Отвлекаться от проблемы - не помогает.
Гуру, всяко бывает. Дайте же очнуться!

Друг, люди очень крепко цепляются за иллюзии. Нельзя давать ни секунды.
Она женщина. Никуда не пойдет, пока не приведет себя в порядок. Возражения знаю - за пойлом ходила в любом виде.. но! Если женщина проснулась трезвой, дай ей привести себя в порядок. Остальное будет потом, если захочет.

Она женщина. Никуда не пойдет, пока не приведет себя в порядок. Возражения знаю - за пойлом ходила в любом виде.. но! Если женщина проснулась трезвой, дай ей привести себя в порядок. Остальное будет потом, если захочет.
Остальное будет потом, если захочет.
В какой момент захочет?
До или после приведения себя в порядок?
А что захочет женщина после того, как приведет себя в порядок?
Будет ли считать женщина что у нее проблемы после того как приведет себя в порядок?
Я сильно сомневаюсь, что женщина сядет за учебник по наркологии после посещения СПА.

А что захочет женщина после того, как приведет себя в порядок?
Будет ли считать женщина что у нее проблемы после того как приведет себя в порядок?
Я сильно сомневаюсь, что женщина сядет за учебник по наркологии после посещения СПА
Я, после того, как приводила себя в порядок, любовалась на своё отражение и говорила:
"И не алкашка вовсе я, по мне ничего не видно, умница и красавица"
И шла за бутылкой.

Я сильно сомневаюсь, что женщина сядет за учебник по наркологии после посещения СПА.
Ты знаешь для чего врачи-"кодировщики" дают клиенту 2 недели или 10 дней перед "кодировкой"? Как бы считается, чтобы алкоголь из организма вышел дабы не повредил во время процедуры. На самом деле врач проверяет мотивацию клиента. Пришел трезвый через 2 недели, значит, вероятность помочь человеку на какой-то процент увеличивается.

Ты знаешь для чего врачи-"кодировщики" дают клиенту 2 недели или 10 дней перед "кодировкой"? Как бы считается, чтобы алкоголь из организма вышел дабы не повредил во время процедуры. На самом деле врач проверяет мотивацию клиента. Пришел трезвый через 2 недели, значит, вероятность помочь человеку на какой-то процент увеличивается.
Да, слышал про такое.
Только, зачем мне разбираться в методике, которая не даёт результата?
Зачем применять то, что не работает?

Это я про то, что первая попытка.
Я где-то здесь прочитала, что первая попытка - оно одновременно и легкая и сложная)

Легкая - потому что делаешь для себя столько открытий в начале пути,
которые тебя окрыляют и дают сил продолжать.
Сложная - потому что нет опыта, а на чужих ошибках мало кто учится.

У меня с первого раза не получилось.

Желаю, чтоб у тебя всё было по другому))

Я где-то здесь прочитала, что первая попытка - оно одновременно и легкая и сложная)

Легкая - потому что делаешь для себя столько открытий в начале пути,
которые тебя окрыляют и дают сил продолжать.
Сложная - потому что нет опыта, а на чужих ошибках мало кто учится.

У меня с первого раза не получилось.

Желаю, чтоб у тебя всё было по другому))
Чуть позже ещё и с никотином надо good bay. Сразу паралельно это будет перебором для меня.

Назад
Сверху Снизу