Все!!! Решение принято и это правильно.

• Автор темы Автор темы Zagadka
  • Дата начала Дата начала
Не торопись.
Как бы это не звучало, но сигареты помогают бороться с тягой.
Ну мне помогали, так точнее)))
У меня иногда после "перебора" на следующий день даже к сигаретам было отвращение, максимум двое суток без них. А потом опять по новому кругу.

У меня иногда после "перебора" на следующий день даже к сигаретам было отвращение, максимум двое суток без них. А потом опять по новому кругу.
Тоже так было)
Но никотин, это сейчас не главное.
Займись трезвостью, выбирай свой путь и действуй.

Есть какой-нибудь план?
Просто не пить - этого мало, так трезвой ты будешь не долго.

Тоже так было)
Но никотин, это сейчас не главное.
Займись трезвостью, выбирай свой путь и действуй.

Есть какой-нибудь план?
Просто не пить - этого мало, так трезвой ты будешь не долго.
Это ясно, что просто не пить-это минимум. Пока на данный момент четкого или прописанного плана нет. Нужно чтобы немного восстановился организм, так как ощущения :bee: Плюс кроме удаленной работы надо будет придумать для себя или найти доп.занятие или увлечение. Сидеть дома.. крышу тоже слегка сносит иногда))) Буду думать.8-)

Почитай первые две страницы - интересная методика))

Плюс кроме удаленной работы надо будет придумать для себя или найти доп.занятие или увлечение. Сидеть дома.. крышу тоже слегка сносит иногда))) Буду думать
Всё правильно, книги читай профильные (здесь есть), видео тематическое на ютубе - тебе в помощь.
По прочтению/просмотру, возникают вопросы или несогласие, здесь пиши - будем обсуждать)

Всё правильно, книги читай профильные (здесь есть), видео тематическое на ютубе - тебе в помощь.
По прочтению/просмотру, возникают вопросы или несогласие, здесь пиши - будем обсуждать)
Отлично, договорились!)

Хочу начать утро с чая с лимоном.... Может сделать перестановку в комнате))) Хочу найти новых знакомых онлайн и общение. Как думаешь, поможет?
если при этом не бухать - поможет.

Коллеги, вы что сразу с наезда-то начинаете? :-D Дайте человеку глаза открыть, чаю с лимоном попить, мебель переставить.
С мебелью решила повременить, силы сегодня не те.:-D Чаек заходит на ура. Из магазина вышла только с хлебом. Продавщица немного была в замешательстве и слегка с грустным лицом о сумме выручки.

Недавно тут прочитал: всё зависит от самого больного - заставить жить не возможно. Так что всё в твоих руках (можно сказать - в голове).
Конечно зависит от самого человека. Кроме того, что будет отсутствовать алкоголь....мне надо понять какая ситуация, событие или что-то такое дали мне направление в сторону алко. Если это я сама в себе не найду, не разберу....то в следующий раз при срыве может быть опять алкоголь, наркотики не дай бог. Раньше, например, если корпоратив, ДР, праздники и т.д....я могла тянуть весь вечер максимум два бокала вина или шампанского и не было цели расслабиться в ноль. Ещё подростком я для себя решила, что не буду повторять картину своих родителей. Они очень давно развелись, но все жили под одной крышей. Раз у родителей ужин под 50 грамм, второй так же и потом уже мою маму понесло. Она сама уже покупала и несла домой алкоголь, а отец один раз ей сказал....мне проще тебя споить, чтобы ты быстрее сдохла. Каждый из них уже давно живёт отдельно. Но у нее и сейчас проскакивают такие "задеты", иногда даже несколько раз в месяц. Мы с ней и разговаривали, и объясняли и спрашивали чем можем помочь. В итоге она отрицает, что у нее есть зависимость и соответственно не все устраивает. Поделиться с мамой о том, что у меня? Если она сама отрицает, то она вообще не поймет меня.... Пока как-то так. Сама себя не жалею, так как сама скотила себя. Все будет ок)

ну так ты об АА слышать так ничего и не хочешь?))
Физически я точно еще не настроена. Как вариант онлайн через Зум... Надо самой настроиться, запланировать и попробовать подключиться.

Ого. Это сколько ж ты там тратила, что прибыль магазина упала? :-(
Купить только хлеб или хлеб+алкоголь+пиво, вдруг утром будет тяжело.... Следующий день....после пива стало легче, но чего-то не хватает...и опять... Продавцу все равно....они даже запоминают и напоминают.....а что? сегодня без пива и рыбки? :-D Или : Ой, сегодня нам новый напиток завезли. Так его хвалят, так его хвалят". Хотя по сути продавец тут ни причем.

Физически я точно еще не настроена.
ничего,алкоголь,точнее алкоголизм--он хрррророшо подготавливает,настраивает,убеждает)
Как вариант онлайн через Зум... Надо самой настроиться, запланировать и попробовать подключиться
ну вот,совсем другое дело)
нужно загадку разгадывать,а не шифровать её ещё сложнее
чаи и прочие финтесы не помогают решить такую вот серьёзную проблему химической зависимости.к сожалению......

ничего,алкоголь,точнее алкоголизм--он хрррророшо подготавливает,настраивает,убеждает)

ну вот,совсем другое дело)
нужно загадку разгадывать,а не шифровать её ещё сложнее
чаи и прочие финтесы не помогают решить такую вот серьёзную проблему химической зависимости.к сожалению......
Химическая 100% . В период отсутствия за собой агрессию не замечала, но в голове "таракан" подталкивал к разным коварным планам.
Был момент, когда в стадии воздействия определенного количества в переписке со знакомым я такой чуши нагородила - сама обиделась, сама поругалась, сама развелась и сама поженилась (есть такой выражение). Утром мне было дико стыдно после прочтения своей же ереси. Так же в последнее время замечаю за собой, что я помню практически все диалоги, разговоры, но я могу забыть, например, что обещала встретиться..... Визуально помню весь вечер, пока не усну, а вот информация теряется.

Ещё как при чем.
Навязывание услуги в целях личного обогащения :old:
Тут еще такой момент, что иногда продавцы за спиной о покупателе обсуждают, томно вздыхают, а при встрече готовы этому человеку налить 100 гр и дать закуску. Была этому свидетель ни раз.

ай был))) Кроме чая и воды больше пока ничего не было)))

Доброго трезвого вечера, успехов и моя поддержка :DANCE:
Сам был в длительном употреблении, но меньших дозах. Но всегда проще с теми кто рядом и с похожим сроком )

Назад
Сверху Снизу