Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Мне от такого, как он сейчас любовь не надо. Я даже не уверена, что я его люблю. Мне кажется все выгорело осталась привычка и страх что то менять в своей жизни.
А что вообще меняет это люблю - не люблю в такой ситуации?

Я кстати вот этого не понимаю.

Нет. Мне от такого, как он сейчас любовь не надо. Я даже не уверена, что я его люблю. Мне кажется все выгорело осталась привычка и страх что то менять в своей жизни.
У вас проблемы с принятием. Пройдите шаги

А что вообще меняет это люблю - не люблю в такой ситуации?
Боль. Думаю очень сильная боль. Ладно любовь, а как женщины уходят вникуда, без жилья, денег, без помощи. Вот таким женщинам очень сложно. Даже сложно представить.

Боль. Думаю очень сильная боль. Ладно любовь, а как женщины уходят вникуда, без жилья, денег, без помощи. Вот таким женщинам очень сложно. Даже сложно представить.
Они сначала себя доводят до такого состояния вот этими любями и другой херней.
Хотя все устраиваются, об алках не жалеют никто

Позвонила маме, он там. Даже не сказал, что я его выгнала.

А не сказал почему, скорее всего потому, что надеется, что это ненадолго.

Конечно сложно. А кто вообще сказал - что жизнь - это все гладко, чинно и благородно? Всяко бывает...

Как так? Не вы же пьете.
Я могу пить. И пью, но я себя могу контролировать. И это не мешает моей или моих близких жизни. А вот его пьянство мешает. Я знаю, что можно спиться , а он считает, что это все туфта.

А не сказал почему, скорее всего потому, что надеется, что это ненадолго.
Ему надо выжрать. У него доминанта в глове. Он меньше всего о тебе сейчас думает и твоих созостраданиях.

Я могу пить. И пью, но я себя могу контролировать. И это не мешает моей или моих близких жизни. А вот его пьянство мешает. Я знаю, что можно спиться , а он считает, что это все туфта.
Потому что ты - неалкоголик. а он - алкоголик. Вы с разных планет.

Ему надо выжрать. У него доминанта в глове. Он меньше всего о тебе сейчас думает и твоих созостраданиях.
Да, возможно. Я ведь постоянно истерила и говорила, что на развод подам. Он привык.

принять, что он алкоголик?
А это не очевидно?
У вас отрицания много. Сплошные торги, а может можно по чуть-чуть, а может сможет контролировать, а пусть бы попивал, но не так часто/не так много...У вас у самой странные отношения с алко. Культурно побухивать каждые выходные в 40 лет 🤔 А зачем? Даже если б он завязал, а там однозначно не пить, нисколько и ни по какому поводу, я не знаю насколько б ему с вами было комфортно, с пьяненькой по выходным 🤔

А зачем? Даже если б он завязал, а там однозначно не пить, нисколько и ни по какому поводу, я не знаю насколько б ему с вами было комфортно, с пьяненькой по выходным 🤔
Если бы он завязал, я бы точно не пила. Но он не завяжет...

Если бы он завязал, я бы точно не пила. Но он не завяжет...
Не совсем в этом дело. Если б он, то и я...Вам зачем то надо по выходным выпить 🤔 это как образ жизни уже определенный. И тут образ жизни полностью меняется...ваш, его, много изменений, дальше как будто бы должна быть сказка, а кто знает, может вам и не понравится. Вы как бы привыкли к латентно нетрезвому состоянию, своему, его. Он просто перебирает, вот не перебирал бы и все ок, как то так.

я...Вам зачем то надо по выходным выпить 🤔 это как образ жизни уже определенный
Да, образ жизни. Шашлычок под коньячок ) но у меня ответственность. У меня семья, и моя выпивка мне не мешает в жизни. Здесь не обо мне)) Если буду видеть , что не справляюсь с алкашкой , приду в другую ветку ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу