Не понимаю что со мной

Для меня это оскорбление, возможно, ты хотела просто пошутить?
Оскорбление?! Я в шоке, если честно..
Наверное у меня на твоём сроке трезвости тоже будет такой вот ПАС.. искажённое восприятие шуток.. Буду готовиться :-D :-D :-D

Наверное у меня на твоём сроке трезвости тоже будет такой вот ПАС.. искажённое восприятие шуток.. Буду готовиться :-D :-D :-D
У тебя с чувством юмора всё хорошо. Я помню, как пять месяцев назад юморил над твоим ником. :-D
8HWkW1qMOfY.jpg

Последнее редактирование:
Эмм иметь отношение к ментам это оскорбление для многих вообще -то

Не будет, не бойся. Ты нормальная)
ПАС тут ни при чем.

Представил, как священник материцца, убегает и прячется.:LOL:
от меня
@**Marina**, привет, тебе нужно отвлечься от воспоминаний. Иначе они сделают тебя несчастной на всю жизнь. Разве муж, который любил тебя, желал такой участи после своей смерти?
Внутри тебе нужно разобраться, свои недостатки увидеть. Жизнь не заканчивается, никогда.
Только обращение к другим людям за помощью, может поправить твои дела. Собственно ты уже здесь. На форуме.

Делись опытом и слушай других.

Моя родственница дожила до глубокой старости, утратив мужа в 50. И точно так же рассуждала как ты, но не пила. Знакомая тоже, как ты пьет и живёт покойным мужем.

В таком состоянии ты никому не полезна( миру) и не нужна. И остаётся только влачить существование , жить прошлым. Так можно всю жизнь. Но можно и пересмотреть эту проблему и начать жить новой жизнью.

Становись частью содружества АА. Там есть решение всех твоих проблем.
Попробуй пройти программу 12 шагов.
А как отвлечься.? С ним связаны все улицы по которым я хожу. Однажды он сказал, поздравив меня с днем рождения: желаю чтобы ты была счастлива, добавил потом: Со мной, а без меня - нет. Я смеялась

@**Marina**, ты сначала трезвей. На пьяную голову в себе не разобраться, психику не наладить, боль утраты не пережить. Все это могут сделать только свободная от наркотика душа и мозг, не одурманенный алкоголем.

Представил, как священник материцца, убегает и прячется.:LOL:
Почему, собственно говоря, священник будет смеяться по поводу обращения с таким вопросом?

от меня

А как отвлечься.? С ним связаны все улицы по которым я хожу. Однажды он сказал, поздравив меня с днем рождения: желаю чтобы ты была счастлива, добавил потом: Со мной, а без меня - нет. Я смеялась
Лучшее лекарство - новая встреча, к ней только нужно подготовиться -измениться, работа над собой.

Назад
Сверху Снизу