Застряла в горевании. Бывает. Вот он ушел, единственный, родной человек, другой не нужен. Было слияние, полное единение. Здесь такое встречается, правда больше в соседнем отделе. У Аллены( не вспомню ник, чтоб позвать), и у
@Кикиша, у других. Кикиша подойдёт, может, найдет слова, чтоб тебя встряхнуть. Кстати, у меня был период, когда я с жадностью смотрела на пожилые пары, идущие под ручку, а теперь сочувствую женщинам в возрасте в браке. Серьезно. Произошло переосмысление. Я твоими словами прямо писала в теме : жизнь соло осознанный выбор. У меня муж от первого брака в 45 умер, кстати. Но там другое было, не такое трагическое и не надрывное, но вообще-то у многих умирают близкие. Мне было ужаснее во сто крат, когда младший в 18 лет стал инвалидом.
Ты ведь, если в себе покопаешься, наверняка найдешь и болезненное удовольствие от этих приветствий умершему человеку. Наверное, хранишь его вещи. Ты не пытаешься пройти все стадии горя, и можно ведь зацепится и вообще не выйти. И тогда словами Булгакова, извини:
- Так пропадите же вы пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой! Сидите здесь на скамейке одна и умоляйте его, чтобы он отпустил вас на свободу, дал дышать воздухом, ушел бы из памяти.
Я лично знаю двух женщин, потерявших детей. Дочь моей тети убили в 12 лет, зверски. Что с ней сделали, расписывать не буду. Живет сейчас, правда, много лет прошло.
Я не пытаюсь обесценить твою потерю, она велика и безмерна, но из состояния: "Здравствуй, где ты, я пришла, и тут тебя нет, и тут тебя нет, асса" надо выходить. Искать другого психотерапевта. Подумаешь, попался дерьмовый, мало их, что ли? Прошел курс для стрижки бабла и тебе попался. Сходи к другому, третьему, найди своего.
И главное, пить прекращай.
@Хрюндель твою регистрацию 19го года копнул. Молчишь. Да, похоже вместе вы бухали, в полном единении. Тут еще потеря собутыльника, еще горше, еще страшнее. Чего регистрировалась-то? Зачем форум алкашей за три года до смерти любимого искала?