Не понимаю что со мной

А как отвлечься.? С ним связаны все улицы по которым я хожу.
Вот как я делал:
1. Перестал выпивать (вообще).
2. Не стал прятаться от своих воспоминаний, наоборот: проживал снова все запомнившиеся моменты нашей жизни, говорил с женой мысленно, посетил все места, которые были чем-либо памятны нам двоим. И все это время я прощался. Больно было, вероятно так душевные раны затягиваются, с болью. А потом вдруг почувствовал, что вся боль ушла. Осталась грусть, до сих пор она есть и никуда не денется, но это такая, светлая, добрая грусть, не та, что рвет душу.

Два года. Врач говорил, что через год попустит. Но не попускает. Как только заставляю себя забыть его, он мне снится, обнимает.. или ссоримся.. Все как в жизни. А потом я в пустом доме просыпаюсь, очухиваюсь, что его нет и никогда не будет больше и мне плохеет сразу
Привет, прийми мои соболезнования.

Я прекрасно понимаю твои чувства, это действительно очень больно переживать, но губить себя тут точно не вариант. Живым надо жить.

Я в прошлый понедельник поехала на группу и читаю ежидневник, а там 7 октября, 2 года назад в этот день у меня не стало мамы. Я еле сдержала слёзы, отвела группу, села в машину и похала в магазин, купила там морковный тортик ( мама его любила ) села в машину и поняла, что не могу ухать с парковки. Хочу вернуться за бутылкой, я сидела, плакала и просто про себя говорила "мамуля, я тебя так люблю, мне так больно, не дай мне сделать этот выбор." Подышала и поняла, что если я пойду в магазин за бутылкой, то это не решит проблему, а только ещё раз докажет тот факт, что я алкаш. Приехала домой и просто выплюснала все эмоции, проревелась так хорошо, вспомнила её, поговорила внутри с ней.
Такие эмоции надо проживать и давать им выход, но я понимаю, почему ты шары заливаешь. Но это не вариант.

@**Marina**, привет!
Прими мои соболезнования по поводу утраты мужа.
Проблема с алкоголем у тебя была уже давно, судя по регистрации и смерть мужа, как подметили выше, всего лишь стала прекрасной закуской к твоему употреблению.
Я сама это проходила. Я похоронила 19летнюю дочку и на фоне этого горя я начала спиваться, хотя оглядываясь назад, пила я уже достаточно давно и плотно до смерти дочки.
Пила до 47 лет и слава Богу, что однажды упилась так, что решила и здесь написать и потащиться в АА по рекомендациям долготрезвых здесь.
Трезвая уже 4й год и не устаю благодарить ВС и всех алкоголиков, благодаря которым я все-таки смогла остановиться в моем свободном падении в синюю яму алкоголизма. Хотя я реально мечтала спиться и поскорее лечь в могилу рядом с дочкой, несмотря на наличие маленького сына. Так тошно мне было в этой жизни.
Ты достаточно молода, чтобы еще прожить много прекрасных, активных и трезвых лет своей единственной жизни. И поверь мне, если ты перестанешь употреблять и научишься думать по новому, ты сможешь стать счастливой как самостоятельная личность.
Я это все проверила на себе.

Эмм иметь отношение к ментам это оскорбление для многих вообще -то
Для кого? Для тех кто имеет к нечестной жизни отношение? Для нормальных нет.
У меня коллега бывший мент нескольким людям жизнь спас - и не только.
Если человек говно, это не означает что все в его профессии такие.
Ну а если ты из противоположной касты, нууу... Штошш...
Оскорбление :D
Всех под одну гребёнку. Отлично.

Назад
Сверху Снизу