ЯТатьяна
Новичок
Уже все. Здесь уже не справлюсь со своим отвращением.А если начнёт ссаться, но при этом ещё носить деньги? Это уже всё или можно ещё потерпеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже все. Здесь уже не справлюсь со своим отвращением.А если начнёт ссаться, но при этом ещё носить деньги? Это уже всё или можно ещё потерпеть?
За что простишь? )) не ну циркДа. Пока он ещё не потерял человеческое лицо. На данный момент я его терпеть не хочу)) но понимаю свою слабость и почти уверенна, что прощу. Мало граблей. Первый раз только выгнала))
Нереально как раз наоборот. Как ты своими хотелками не можешь его изменить, так и он захотеть каким-то образом употреблять умеренно не может. А если бы захотел, не смог бы. Это никак. Это как если бы он захотел избавиться от своего мозга и успешно провел бы на себе трепанацию.Ну это вообще для него нереально. Может умеренно и смог бы, если б захотел.
Раз будет смеяться, пусть смеётся далеко от меня.я бы на его месте долго смеялась))
А вдруг? А вдруг у меня будет все по другому ...Ты не можешь сохранить семью, потому что семья это как минимум двое
А вдруг он ещё на той стадии, где ещё можно себя контролировать?Нереально как раз наоборот. Как ты своими хотелками не можешь его изменить, так и он захотеть каким-то образом употреблять умеренно не может.
Ты же давно на форуме, темы девочек читала. Он такооой, он не такооой, другооой.... Болезнь отлично изучена, детально описана. Потеря контроля является четким диагностическим маркером диагноза, к сожалению. Усё.... Обратно фарш с этой ступеньки не проворачивается никогда-никогда .А вдруг? А вдруг у меня будет все по другому ...
Вот это мои идиотские мысли. И они сидят в моей дурной голове. Сама знаю ответ на свой вопрос, а эти предательские мысли выгнать не могу.
Знаю, что в след.раз будет гораздо больнее. Очень больно будет, потому что я ведь поверила.
слишком много о материальном думаешь...Самое обидное то, что наша жизнь только начала налаживаться в материальном плане, появилась возможность достроить дом, купить хорошую машину, ездить отдыхать, любить, радоваться вместе.
Чему поверила?А вдруг? А вдруг у меня будет все по другому ...
Вот это мои идиотские мысли. И они сидят в моей дурной голове. Сама знаю ответ на свой вопрос, а эти предательские мысли выгнать не могу.
Знаю, что в след.раз будет гораздо больнее. Очень больно будет, потому что я ведь поверила.
Да, не скрываю этого и мне не стыдно за это. Мы прожили с ним долгую жизнь, было всякое, и денег не было, 10 лет по съёмным квартирам, 4 года в общаге. И вот, сейчас стало налаживаться в этом материальном плане, появились возможности пожить получше, достроить дом, съездить на отдых, поменять машину. А человек идёт по наклонной. А мне надо это ничего рядом с алкашом. Я сейчас осталась без машины, мы за городом живём. Это мелочи, на такси раз в неделю за продуктами съезжу. Но вот после стольких лет, я теряю все. Т.е. выгоняю его, вместе с этими возможностями.слишком много о материальном думаешь...
Не надоА мне надо это ничего рядом с алкашом
Мой отец мне говорил, что любит меня больше жизни, но по пьяни руки распускал.Не думаю. Он любит меня в этом я уверена. Он любит нашу семью, детей, ребёнка , который с инвой обожает. Но почему то алкашку любит больше...
Если б он любил тебя и детей, то не обременял бы вас своей болезнью, а давно бы начал лечиться. Делай выводыНе думаю. Он любит меня в этом я уверена. Он любит нашу семью, детей, ребёнка , который с инвой обожает. Но почему то алкашку любит больше...
Какое значение имеет любовь - если рядом психическое заболевание?Не думаю. Он любит меня в этом я уверена. Он любит нашу семью, детей, ребёнка , который с инвой обожает. Но почему то алкашку любит больше...
Весной много волосыназадных тем, прям кучно ложаться. Обострение.Какое значение имеет любовь - если рядом психическое заболевание?
Это все равно что - он любит меня, но у него все равно понос. Странновато - да? Впрочем - соз он всегда о своем - это значит любовь - волосы назад.
Нет. Мне от такого, как он сейчас любовь не надо. Я даже не уверена, что я его люблю. Мне кажется все выгорело осталась привычка и страх что то менять в своей жизни.Ну допустим любит)) и что теперь? Застрелиться?)) Пусть любит куй с ним, из-за этого терпеть его что ли?