Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю... мозгом понимаю. Даже, когда я буду его пускать обратно, я знаю, что он не бросит.
Ты смакуешь свои эмокачели. Почему? Он еще никуда не попросился, а у тебя уже фантазии вовсю.

Ты смакуешь свои эмокачели. Почему? Он еще никуда не попросился, а у тебя уже фантазии вовсю.
Да попросится он, а может просто его обратно пустят без просьб) вообще странная для меня игра взрослых людей. Выгнать и потом ждать, когда его уже можно пустить назад)) движуха однако))

вообще странная для меня игра взрослых людей. Выгнать и потом ждать, когда его уже можно пустить назад))
я вот тоже не поняла, как-будто это планируется

я вот тоже не поняла, как-будто это планируется
Ну в пьющих семьях так бывает)) у них вот такие эмоциональные отношения. Дерутся, потом дикая любовь, кто-то кого-то выгоняет, потом ждёт назад)) на одной волне люди , им хорошо так. С алкашами плохо тем, кто сам не пьёт.

Да почему ужасно? 🤔
Раз в сто лет я встречаюсь с одной старой компанией, они все творческие и профессии творческие у них. По мне там процентов 70 - алкоголики. Но мне нравятся эти встречи) Ессно там все практически выпивают, может за редким исключением - кто-то за рулём, например Они очень веселые, очень интересные, все заканчивается песнями под гитару обычно, а не мордобоем. Очень прикольные ребята, просто мы встречаемся редко)
Это ненадолго. Или они не алкоголики. Творческие обычно улетают в аут без комментариев, эмоции зашкаливают и психика очень подвижная.

Ну в пьющих семьях так бывает)) у них вот такие эмоциональные отношения. Дерутся, потом дикая любовь, кто-то кого-то выгоняет, потом ждёт назад)) на одной волне люди , им хорошо так. С алкашами плохо тем, кто сам не пьёт.
Зачем тогда форум? Раз все хорошо :bebe: Я еще понимаю, когда вся эта движуха происходит спонтанно, но вот так сидеть и ждать этих событий:SCRATCH:

Зачем тогда форум? Раз все хорошо :bebe: Я еще понимаю, когда вся эта движуха происходит спонтанно, но вот так сидеть и ждать этих событий:SCRATCH:
Алкаши любят публику!)) им нужны зрители, которые эмоционально втягиваются в ситуацию. Добавить так сказать огонька :LOL:

Алкаши любят публику!)) им нужны зрители, которые эмоционально втягиваются в ситуацию. Добавить так сказать огонька :LOL:
Ну, если так, то вся эта тема вода в ступе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу