Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по факту. Я уверена, что он трезвый. Смысл снова об этом писать. Вот опять пишу, не понимаю зачем.
А по факту- они пообещали что то, передумали, тебя в известность не поставили, и ты даже не знаешь трезвый ли

Мондраж у меня. Боюсь ошибиться, боюсь неправильно себя повести. Они уже рядом, чего то в магазин поехали. Чем ближе, тем я больше волнуюсь.

Ну по факту. Я уверена, что он трезвый. Смысл снова об этом писать. Вот опять пишу, не понимаю зачем.
Понимаешь ли в чем дело.
На одной чаше весов- здоровье и жизнь детей.
На другой-твоя уверенность в действиях алкоголика- психически больного товарища так то.
Несопоставимо. Опять иллюзии .

Мондраж у меня. Боюсь ошибиться, боюсь неправильно себя повести. Они уже рядом, чего то в магазин поехали. Чем ближе, тем я больше волнуюсь.
А что ты собираешься делать? Выставить его? Разговаривать? Ставить условия?

Я соз. 14 лет замужем за алкашом, который таким был всегда и честно мне об этом рассказал на втором свидании ( ну не прям словами я алкаш, но обрисовал штрихами).
Какая честность)) думала, что поставишь на путь истинный? )) или норм живётся?

Поворот ключа тоже - в смысле что не попадает сразу в щель? У шерлока холмса был эпизод про это, помнится)
Не помню, то ли Мишин, то ли Веллер, "замочная скважина на ключ не надевается" ))).

Что значит неправильно себя повести?

На другой-твоя уверенность в действиях алкоголика- психически больного товариша так то.
Если я уверена, значит есть основания? Так может и у бабушек не оставлять? Мало ли пожилые ещё в маразм упадут, или ещё чего.
Не надо нагнетать там, где это беспочвенно, хватает и так дерьма, которое нужно разгребать.

я она)
Ну ты написала - слышу(!), что от пол-литра до литра выпил - для меня это совершенно непостижимо. Поворот ключа тоже - в смысле что не попадает сразу в щель? У шерлока холмса был эпизод про это, помнится)
Я, конечно, могу отличить пьяного от не пьяного и сильно пьяного от немного пьяного, но прям чтоб дозу определять - нет, точно нет. По кашлю тоже не могу.
. Время от времени случаются запои по 2 дня примерно. Выходит из них сам ( пока), весь страдающий такой и виноватый. А в начале запоя становится «добренький», глазки бегают, речь тягучая - тьфу, одним словом. Но каждый праздник ставит эти водки/коньяки и иже с ними на стол. Смешно, если б не было грустно.
Не сметь покидать наши стройные ряды! ;-) :-D

Какая честность)) думала, что поставишь на путь истинный? )) или норм живётся?
Да дура была просто. Высокий, красивый, умный, успешный, весёлый - все как я хотела) а алкаш ( ну он тогда сказал - каждые 2 недели я пью и пью много) - да подумаешь, подумала я, мне -то какая разница. Идиотина, что скажешь ещё.

что ты собираешься делать? Выставить его? Разговаривать? Ставить условия?
Не знаю. Пока не знаю, я соз, поэтому будет зависеть от того, на что он настроен )) Условие у меня одно- в нашем доие алкоголя больше не будет, и пьяных рыл тоже. Ни 0.5 пива,ни 50 г коньяка.
Пока это моё условие.

Да-да, я и сама все знаю про себя! Я соз. Это 100%.
А чагож ты удивляешься, что соза вычисляет алка на употребе, если сама знаешь, что твой алк становится добреньким в начале запоя?:)))т.е. тогда, когда количество рюмок еще некритично ты прекрасно знаешь? :-D Янетакая, я не такая:)))

Последнее редактирование:
Если я уверена, значит есть основания? Так может и у бабушек не оставлять? Мало ли пожилые ещё в маразм упадут, или ещё чего.
Не надо нагнетать там, где это беспочвенно, хватает и так дерьма, которое нужно разгребать.
Так ты сама нагнетаешь. Ты у мамы детей оставила. Каким-то образом дети оказались в пути домой. Каким, ты не пишешь.

Так ты сама нагнетаешь. Ты у мамы детей оставила. Каким-то образом дети оказались в пути домой. Каким, ты не пишешь.
Я не нагнетаю, дети уже были у свекров последние дни, они рядом живут. Папа везёт их домой. Все.

А чагож ты удивляешься, что соза вычисляет алка на употребе, если сама знаешь, что твой алк становится добреньким в начале запоя?:)))
Да я уже написала, чему была удивлена - определению дозы на слух) это все же чересчур.
«Добренький» - дааа, это факт. Особенно глаза - счастливые) весь мир готов мне подарить. Это, наверное, в предвкушении кайфа…(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу