ЯТатьяна
Новичок
Когда у меня по поводу безопасности детей возникнут сомнения, его уже рядом со мной не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, твое "без цели докопаться", поняла неправильно. Я вообще бы исключила алка из всей этой канители, ну коль выгнала, так выгнала. трезвый он, кривой. Такой ответ тебя устроит?
Вопрос к ТС. Понятия не имею. Я читала только про страх, что алк сам привезет детей и до того, как он набрался.
Ну, очень полезное умение. Это гораздо лучше умения, например, плести лапти, или готовить борщ:) Разве ни это предел твоих мечтаний?:)))Ужасное умение. Для меня он выпьет 0.5 меня уже воротит, а он не понимает, почему. Потому что алкаш. 0.5 или 5 все равно, когда это для того, чтобы просто бухнуть.
Уже не в первый раз такое читаю в темах - неужели правда? Или для красного словца все-таки? Как это возможно вообще?Нет, бухой и после перепоя не сядет за руль. Значит вчера не было продолжения. На мой слух, когда я вчера с ним разговаривала - 0.5-1 л пиво выпитого. Я слышу, когда он понюхает
Наверное ещё мало у меня умений. Ещё не научилась делать вид, что сплю, вытирать сцыкуны, бегать по злачным местам, и список, я так понимаю , очень длинный))Разве ни это предел твоих мечтаний?:)))
Почему нет? Сюда приходят на разных стадиях. На данный момент в муже уверена по этому вопросу. Как можно? Наверное, как и у всех, кто не садится за руль после пьянкиУже не в первый раз такое читаю в темах - неужели правда? Или для красного словца все-таки? Как это возможно вообще?
Нет, я про то, что ты определяешь на слух количество выпитого.Почему нет? Сюда приходят на разных стадиях. На данный момент в муже уверена по этому вопросу. Как можно? Наверное, как и у всех, кто не садится за руль после пьянки
Я вижу по навигации где они. У дочки род.контроль с отслеживанием местоположения.А позвонить свекру/свекрови/маме ( я уже запуталась, кто где - или они все вместе живут?) можно, чтобы узнать где дети?
Это да))) Легко на начальной стадии опьянения. Потом уже не понятно, то ли там 2 литра, то ли 3. Вот это уже сложноНет, я про то, что ты определяешь на слух количество выпитого.
Понимаешь в чем дело. Пьяный всегда опасен для детей. Он может не специально навредить ребенку. Уснуть и забыть выключить плиту, например, и т.д. Детей с пьяными оставлять нельзя. Это и физически опасно и для психического развития детей вредно. Даже если алк пьяный душка. У детей формируется неверное понимание нормы.Когда у меня по поводу безопасности детей возникнут сомнения, его уже рядом со мной не будет.
А, то есть все-таки точность ещё хромает))) ладно тогда)Это да))) Легко на начальной стадии опьянения. Потом уже не понятно, то ли там 2 литра, то ли 3. Вот это уже сложно
Оставался, когда я в больнице лежала. Был трезв. А так и не приходится как то ему оставаться одному на долгое время. Вот к бабушкам изредка могут без меня съездить, но это очень редко, обычно я всегда с ними.Детей с пьяными оставлять нельзя. Это и физически опасно и для психического развития детей вредно
БМ звонил после одной рюмки и проверял пойму я или нет. Созы по повороту ключа в двери и по кашлю в подъезде понимают выпил алк или нет. Тут ты далеко не исключение. Ну и так себе навык, мало где пригодится в жизни)17 лет вместе, каждую нотку голоса распознаешь. А ещё по манерам. Никто даже не скажет, что он выпил, а я уже вижу по тому, как он вилку держит и подносит ко рту.
Зачем я это пишу
Меня удивило, что Дореми в этом засомневался)) Оказалось, что в точности засомневался.
я она)Меня удивило, что Дореми в этом засомневался)) Оказалось, что в точности засомневался.
Да, не нужны эти навыки совершенно они отравляют жизнь
Для лечения и взаимопомощи?:) Пиши. Другие будут знать, что они не одиноки в своей исключительности ситуации17 лет вместе, каждую нотку голоса распознаешь. А ещё по манерам. Никто даже не скажет, что он выпил, а я уже вижу по тому, как он вилку держит и подносит ко рту.
Зачем я это пишу
у тебя, наверное, маленький созостаж)я она)
Ну ты написала - слышу(!), что от пол-литра до литра выпил - для меня это совершенно непостижимо. Поворот ключа тоже - в смысле что не попадает сразу в щель? У шерлока холмса был эпизод про это, помнится)
Я, конечно, могу отличить пьяного от не пьяного и сильно пьяного от немного пьяного, но прям чтоб дозу определять - нет, точно нет. По кашлю тоже не могу.