Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас очень много читаю форум, просто поглощаю, пока времени много)))
В голове бардак, пытаюсь по чуть чуть наводить хоть какой то порядок.
А тут какие то бессмысленные вопросы, на которые надо дать ответы. Хотя кому это надо. Надо фильтровать

В данном случае достали эти бессмысленные сообщения о привозе детей, хотела даже найти функцию заблокировать этого пользователя у себя в теме.
Проблема? нажимаешь на профиль, +игнор.

Почему объясняешь?
Вот над этим тоже надо работать. Почему я должна каждому пришедшему что то объяснять. На улице если подойдут, я ведь не пускаюсь а объяснения, почему я иду в эту сторону.

А тут какие то бессмысленные вопросы, на которые надо дать ответы. Хотя кому это надо. Надо фильтровать
Можешь не отвечать, вопросы не бессмысленные. И ты если хочешь, не отвечаешь.

Вот над этим тоже надо работать. Почему я должна каждому пришедшему что то объяснять. На улице если подойдут, я ведь не пускаюсь а объяснения, почему я иду в эту сторону.
Но ты же что то хочешь поиметь, объясняя? Что и Почему?

Ну так она и решила. Ты считаешь это решение неправильным или что? Я искренне не понимаю в чем проблема.
Каждый выбирает себя. ТС так проще. И все. А уж правильно, неправильно, это не мне решать.

Я хотела у ТС поинтересоваться, почему она сама не съездит за детьми еще после ее поста, что алк собрался сам детей привести. Ну представь, а как привез, что бы она делала? Приехал с детьми, устраивать при них скандал, вроде как нет. Впустить детей, а его по новой выталкивать?? Ситуация не из приятных.

Наверное объяснить свою позицию, чтоб не додумали лишнего. Но вижу, что это бессмысленно, все равно додумали
А почему тебе нужно объяснить свою позицию, чтобы не додумали лишнего?

Каждый выбирает себя. ТС так проще. И все. А уж правильно, неправильно, это не мне решать.

Я хотела у ТС поинтересоваться, почему она сама не съездит за детьми еще после ее поста, что алк собрался сам детей привести. Ну представь, а как привез, что бы она делала? Приехал с детьми, устраивать при них скандал, вроде как нет. Впустить детей, а его по новой выталкивать?? Ситуация не из приятных.
Так она объяснила почему удобней, чтоб привез дедушка. А она приедет, а там алк с детьми и тоже ситуация не очень.
Ну и в стартовом посте вполне четко написано, что ТС с алком окончательно не рассталась. И из дальнейшего обсуждения это видно. Она пока не готова. У всех свой срок.
А я вот не долюбливаю, когда созу пишут что надо непременно все самой делать или идти на тяжелую низкооплачиваемую работу, когда человек имеет образование и может работать головой. Типа давай-давай на износ, но все сама. Прям коробит от этого.
Лично мне пришлось наоборот учиться делегировать и доверять после развода с алком. Я контролер потому что. Все мы разные.

Так она объяснила почему удобней, чтоб привез дедушка. А она приедет, а там алк с детьми и тоже ситуация не очень.
Это как раз про додумывание. Неизвестно, где пьет алк. Неужели у тещи и при детях??
Ну моя свекровь живет с алкоголиком. Она просто махровый соз. И я в ужасе, как она это терпит.
Надо комментировать?

Ну и в стартовом посте вполне четко написано, что ТС с алком окончательно не рассталась. И из дальнейшего обсуждения это видно. Она пока не готова. У всех свой срок.
Да, и я это не скрываю. Как это произойдёт, пока ещё не знаю, время покажет. Согласна полностью с вашим сообщением.

Это как раз про додумывание. Неизвестно, где пьет алк. Неужели у тещи и при детях??
Это просто продолжение фантазий на тему «а если бы алк привез». При чем вообще алк, если ТС попросила деда? И зачем ей тратить день и ехать на перекладных, если детей без проблем привезет дед? Что бы что? Я, честно, не пойму, без цели докопаться, ты можешь развернуть мысль?

Это просто продолжение фантазий на тему «а если бы алк привез». При чем вообще алк, если ТС попросила деда? И зачем ей тратить день и ехать на перекладных, если детей без проблем привезет дед? Что бы что? Я, честно, не пойму, без цели докопаться, ты можешь развернуть мысль?
Зачем, если ты видишь только одно, к ТС докопались. ) И у меня никаких фантазий. Исключительно посты ТС.
Могу повторить вопрос . Что предприняла ТС, испытывая страх , что муж сам привезет детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу