Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет в планах спиться )))
Действительно, смешно.
У меня выводы по отношению к себе. Надо прекратить ждать яблоки от того, кто мне их не принесёт.
Чего проще. Достаточно сказать себе, он мне не должен. Трудно?
Ну я к тому, что дождь за окном )) и не очень комфортно с детворой такой путь проделывать. Ещё метро забыла )) Путь три часа туда и три обратно. Свекр на машине привезёт за 1.5 часа. И у меня корона не упадёт, если я его об этом попрошу ))
Конечно, не упадет. А так, ты просто не хочешь себе сознаваться, что вышвыривание алка было всего лишь очередной семейной ссорой. Вытолкала на эмоциях, а что делать дальше, даже не подумала. А может и рассчитывала, типа приползет, каяться будет, можно ж условия начать ставить. Перечитай, что ты писала в среду. Трех суток не прошло.
Ты не ответила, в каком городе живешь. Метро, маршрутки, электрички, а я-такси, конечно же отсутствуют. Может, у тебя с финансами проблема?

Последнее редактирование:
Достаточно сказать себе, он мне не должен. Трудно?
На данном этапе да. Над этим буду работать.

Ты не ответила, в каком городе живешь. Метро, маршрутки, электрички, а я-такси, конечно же отсутствуют. Может, у тебя с финансами проблема?
Живу не в России, этого достаточно? Дальше ничего не поняла, кроме финансов ))

Живу не в России, этого достаточно? Дальше ничего не поняла, кроме финансов ))
Не хочешь, не говори. Твое право. Что ты не поняла? Мое удивление? Маршрутки есть, метро есть, электрички есть, а такси нет. Ну хорошо, не знаю как у вас, у нас так яндекс такси. Очень удобно. Деньги, да, нужны.

Маршрутки есть, метро есть, электрички есть, а такси нет.
Так расстояние) дети за 160 км от меня )
Не вижу смысла тратить столько денег, если их может привезти их дедушка. Вообще проблемы не вижу.
Я вчера уже звонила ему, он был в недоумении почему муж не привезёт. Я посоветовала спросить у него. Так что с приездом детей проблем нет) не понимаю, что вас в этом задело

Так расстояние) дети за 160 км от меня )
Не вижу смысла тратить столько денег, если их может привезти их дедушка. Вообще проблемы не вижу.
Я вчера уже звонила ему, он был в недоумении почему муж не привезёт. Я посоветовала спросить у него. Так что с приездом детей проблем нет) не понимаю, что вас в этом задело
Вот к чему эти терки? Начала с нелетной погоды, закончила дальностью полета. ) Ты ж даже про метро вспомнила, когда писала о комфорте детей. Вот это меня и удивляет.

Я наверное невнимательно прочитала, но тоже не поняла в чем проблема, если детей привезет дедушка?

Вот к чему эти терки? Начала с нелетной погоды, закончила дальностью полета. ) Ты ж даже про метро вспомнила, когда писала о комфорте детей. Вот это меня и удивляет.
А нелетная погода, дальность и куча пересадок никак не сочетаются? Если бы свекр по каким то причинам не согласился, пришлось бы даже под дождём проделывать этот путь. Но повезло.
Или вы считаете, что я не смотря ни на сто должна его преодолеть, тащить детей под дождём с кучей пересадок, но сделать это. Для чего? Чтобы что? Меня уже утомила эта поездка, только отвечая на ваши странные вопросы ))

Я наверное невнимательно прочитала, но тоже не поняла в чем проблема, если детей привезет дедушка?
ТС и не собиралась ехать за детьми, сужу исключительно по ее постам. На кого она рассчитывала, мне непонятно. И очень похоже, что на алка в изгнании. Но алк напился и пришлось напрягаться.

• .
Реакции: Dika
и не собиралась ехать за детьми, сужу исключительно по ее постам. На кого она рассчитывала, мне непонятно. И очень похоже, что на алка в изгнании. Но алк напился и пришлось напрягаться.
:-D а может вообще не хотела их забирать? Такое не приходило на ум, подумайте.

ТС и не собиралась ехать за детьми, сужу исключительно по ее постам. На кого она рассчитывала, мне непонятно. И очень похоже, что на алка в изгнании. Но алк напился и пришлось напрягаться.
А надо то чтоб непременно сама поехала или что?

Очень откликнулись. Я сейчас та, которая хочет килограмм яблок от того, у кого их нет. Но остаётся ещё маленькая надежда, что он их достанет и принесёт мне ))
Ещё говорят: в скобяной лавке нет конфет.

Вот хоть стой там до упаду, и умоляй продавца продать тебе конфет, он тебе их не продаст. Их там нет и никогда не было.

А надо то чтоб непременно сама поехала или что?
Каждый решает за себя.
Мама звонила, сказала муж собирается в вскр ехать с детьми домой. У меня еще больший страх.
ТС решила свои проблемы со своим страхом? Нет. Алк "подсобил", набравшись. )) Или как говорит Амариш, спасибо ВС.

В данном случае достали эти бессмысленные сообщения о привозе детей, хотела даже найти функцию заблокировать этого пользователя у себя в теме.
Почему достали?( Есть такая функция, если что:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу