Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на одной из работ оч круто бухала 🙄 каждую пятницу практически в кал 😳 однажды так упилась коньяком, что уже 15 лет не переношу запах коньяка 🤔 те я реально им траванулась… хз сколько литров я выпила 🤔 мы прям с утра начали и под закуску до вечера сидели, разговаривали культурно 😎
при этом я норм доезжала до дома на метро (!)
Да, у нас тоже с очень культурных разговоров начиналось. Главное, вроде как почти часть работы. НИИ же. Есть научная проблема, мы ее обсуждаем. Разные аспекты, так сказать.... До позднего вечера. Я-то потом отстранилась, и выпала потихоньку из "актуальной тематики". А из обсуждавших - одна зашла под машину, жива осталась, но на пластическую операцию денег не было. А другой - так и ушел, ну, как многие алкаши уходят, во сне. Захлебнувшись собственной блевотиной. Практически светило был (я без иронии).

Да, у нас тоже с очень культурных разговоров начиналось. Главное, вроде как почти часть работы. НИИ же. Есть научная проблема, мы ее обсуждаем. Разные аспекты, так сказать.... До позднего вечера. Я-то потом отстранилась, и выпала потихоньку из "актуальной тематики". А из обсуждавших - одна зашла под машину, жива осталась, но на пластическую операцию денег не было. А другой - так и ушел, ну, как многие алкаши уходят, во сне. Захлебнувшись собственной блевотиной. Практически светило был (я без иронии).

да, все это страшно
но хоть у меня в роду полно лютых алкашей, я видимо не алкашка 🤔 хотя могу спонтанно выпить довольно много, но щас уже редко - видимо возраст
и по сути мне не нужно ощущения опьянения - мне и так достаточно весело

Какой же он мерзкий. Написал мне смс, что хочет жить с нами, что очень нас любит, что пойдет кодироваться. Классика))
Потом звонит и хочет поговорить - пьяный. Говорю, когда отрезвеешь поговорим. Я трезвый. Я выпала в осадок, врет всю жизнь врет и продолжает внаглую врать. Вскр мне надо, чтобы кто то привез детей. Буду звонить свекру, просить.

Читаю многие темы и волосы на голове шевелятся... Как алкашей женщин, так и алкашей мужчин.
Читаю и все таки себя не хочется относить к алкашам, так как мне еще оооочень долго падать.

Я согласна с Амариш, что алкоголизм это еще в голове. Далеко не каждый человек , который будет выпить превратиться в нечто.
У меня сестра двоюродная спилась еще до 25 лет. Ну невозможно заработать физическую тягу в таком возрасте.

А мой муж классический алкаш, который если не возьмется за голову превратиться в нечто. Лет через пять начнет ссаться, сраться и бегать без трусов. Фу. Что то я перечитала ))

А мой муж классический алкаш, который если не возьмется за голову превратиться в нечто. Лет через пять начнет ссаться, сраться и бегать без трусов. Фу. Что то я перечитала ))
Не надо думать через сколько лет что с ним будет. У всех по разному кто то может много лет жёстко пить. Кто то быстро спивается. У меня бабушка выпивала мне казалось в меру, на пенсию вышла за несколько лет спилась до белки и могилы. А мать инсульт хватил в 38 лет. Но там наверное больше из за паленки. Бм ссался с 25 лет точно а может и раньше , сейчас 36 ему пару лет назад начал пить уже запоями, ну ничего работает и зарабатывает, женился. Отец его пил всю жизнь к пенсии перестал но иногда на праздник выпьет и не знает меры пока не отключится. Но на характер очень северный. При этом у меня есть близкие друзья семьи, которые выпивают по мне так часто но все у них культурно никаких запоев, но дома всегла много алкоголя. Для меня это дико) у нас дома я не могу представить чтобы он стоял без дела. Сама стараюсь минимально выпивать есть страх т.к по женской линии у меня всё пили.

Не надо думать через сколько лет что с ним будет.
Согласна.
Сейчас позвонил, сказал завтра привезет детей. И что хочет жить нормально. Я ему обрисовала нормально- ни грамм алкоголя в нашем доме больше не будет, никакого, ни пивка , ни коньяка и послала попивать свой бутыль пива. Замолчал :-D

При этом у меня есть близкие друзья семьи, которые выпивают по мне так часто но все у них культурно никаких запоев, но дома всегла много алкоголя.
У меня тоже много таких знакомых, и живут, не спиваются) Также , как и раньше многие пили, постоянные гулянки были , однако мужики в большинстве своем спивались, женщины редко. Хоть и пили, гуляли очень часто.

Но читаю здесь много историй, и даже в голове не укладывается, женщины, мужчины , умные, образованные, с хорошими должностями, с хорошим достатком и такое чудят, что волосы шевелятся. Я не осуждаю ни в коей мере, я просто не могу это уложить в своей голове. Словно книгу читаешь.

Какой же он мерзкий. Написал мне смс, что хочет жить с нами, что очень нас любит, что пойдет кодироваться. Классика))
Потом звонит и хочет поговорить - пьяный. Говорю, когда отрезвеешь поговорим. Я трезвый. Я выпала в осадок, врет всю жизнь врет и продолжает внаглую врать. Вскр мне надо, чтобы кто то привез детей. Буду звонить свекру, просить.
Обычное поведение обычного алкоголика, ничего нового.

А что ты за него думаешь? За себя думай. Где ты будешь через несколько лет, если не начнёшь лапками шевелить?

Один в один как мой

Но читаю здесь много историй, и даже в голове не укладывается, женщины, мужчины , умные, образованные, с хорошими должностями, с хорошим достатком и такое чудят, что волосы шевелятся. Я не осуждаю ни в коей мере, я просто не могу это уложить в своей голове. Словно книгу читаешь.
Я когда зарегалась на НД, сначала в ветку алкашей пошла, думала я алкашка. Читала там темы, такое ощущение было, что читаю про инопланетян. И забросила форум, не моё. А потом уже позже, когда поняла что я соз, зашла сюда. Не стала пить сама, тем более с ним. И это ускорило расставание. Вообще НД лечит не хуже психотерапевта, время нужно. Если ты не алк, то тебе не понять их мышления, но и от алко отказаться не составит труда

А что ты за него думаешь? За себя думай. Где ты будешь через несколько лет, если не начнёшь лапками шевелить?
В себе я уверена. Единственное, о чем задумалась читая форум, как не наступить в такое же говно ещё раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу