Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что предприняла ТС, испытывая страх , что муж сам привезет детей?
А что я должна была предпринять? Лететь волосы назад и забирать детей у мужа, чтоб только привезти их самой? А он скажет нет, я не отпущу детей в дождь на перекладных. И?

Зачем, если ты видишь только одно, к ТС докопались. ) И у меня никаких фантазий. Исключительно посты ТС.
Могу повторить вопрос . Что предприняла ТС, испытывая страх , что муж сам привезет детей?
Ты додумываешь еще и за меня и делаешь зачем-то выводы о том что я якобы вижу. При этом ошибаешься. А что у ТС есть страх? Так она свекра попросит привезти. Ну и алк же бухой, думаешь он бухой повезет детей?

А что я должна была предпринять? Лететь волосы назад и забирать детей у мужа, чтоб только привезти их самой? А он скажет нет, я не отпущу детей в дождь на перекладных. И?
Татьяна, успокойся, пожалуйста. Это всего лишь мнения в тырнете. Твои дети у мамы, ну я так понимаю. Или уже и дети не у мамы?

Наверное для меня это сейчас не первостепенно. У меня в голове каша.
Вероятней всего ты даешь эти пояснения для того, чтоб у собеседников не сложилось неверное, на твой взгляд, мнение. Причины у этого разные могут быть. От элементарной вежливости до мотивов из серии я хорошая и нитакая.

По факту свекр привезет детей или как?

Если алк бухой едет за рулем и везет детей, то сдай его в полицию, пусть права отнимут.

Бухой алк штоле их везет?
Нет, бухой и после перепоя не сядет за руль. Значит вчера не было продолжения. На мой слух, когда я вчера с ним разговаривала - 0.5-1 л пиво выпитого. Я слышу, когда он понюхает

Хорошо если так. А то я прям готова сама бить пьяных за рулем палками и ногами в живот)
Нет. Был у него такой опыт очень давно, он сел пьяный за руль в деревне и разбил машину. Но после того, ни разу, даже с запахом. И категории сейчас у него открыты, он этим очень дорожит. Да и детей не подвергнет опасности. В этом я уверена

Важное приобретенное умение, правда?:) Ради этого стоило все терпеть:))))
Ужасное умение. Для меня он выпьет 0.5 меня уже воротит, а он не понимает, почему. Потому что алкаш. 0.5 или 5 все равно, когда это для того, чтобы просто бухнуть.

Все когда то бывает первый раз. У алков тоже. Я просто надеюсь, что деды- бабы не отдали бы пьяному за рулём , детей.
Нет, Смешарик, по этому поводу я уверена , здесь наговаривать на человека не надо )) не важно бабушки или дедушки. Пока ещё не та стадия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу