ЯТатьяна
Новичок
Наверное для меня это сейчас не первостепенно. У меня в голове каша.Кстати, а что тебе мешает найти ответ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное для меня это сейчас не первостепенно. У меня в голове каша.Кстати, а что тебе мешает найти ответ?
А что я должна была предпринять? Лететь волосы назад и забирать детей у мужа, чтоб только привезти их самой? А он скажет нет, я не отпущу детей в дождь на перекладных. И?Что предприняла ТС, испытывая страх , что муж сам привезет детей?
Ты додумываешь еще и за меня и делаешь зачем-то выводы о том что я якобы вижу. При этом ошибаешься. А что у ТС есть страх? Так она свекра попросит привезти. Ну и алк же бухой, думаешь он бухой повезет детей?
А что первостепенно? Кстати, на непервостепенные вопросы разве трудно найти ответы? :)Наверное для меня это сейчас не первостепенно. У меня в голове каша.
Татьяна, успокойся, пожалуйста. Это всего лишь мнения в тырнете. Твои дети у мамы, ну я так понимаю. Или уже и дети не у мамы?А что я должна была предпринять? Лететь волосы назад и забирать детей у мужа, чтоб только привезти их самой? А он скажет нет, я не отпущу детей в дождь на перекладных. И?
Вероятней всего ты даешь эти пояснения для того, чтоб у собеседников не сложилось неверное, на твой взгляд, мнение. Причины у этого разные могут быть. От элементарной вежливости до мотивов из серии я хорошая и нитакая.Наверное для меня это сейчас не первостепенно. У меня в голове каша.
По факту свекр привезет детей или как?А что я должна была предпринять? Лететь волосы назад и забирать детей у мужа, чтоб только привезти их самой? А он скажет нет, я не отпущу детей в дождь на перекладных. И?
Свекра опередилиПо факту свекр привезет детей или как?
Хорошо если так. А то я прям готова сама бить пьяных за рулем палками и ногами в живот)Нет, ты что. Это не про него. В этом я уверена.
Важное приобретенное умение, правда?:) Ради этого стоило все терпеть:)))).... Я слышу, когда он понюхает
Все когда то бывает первый раз. У алков тоже. Я просто надеюсь, что деды- бабы не отдали бы пьяному за рулём , детей.Нет, ты что. Это не про него. В этом я уверена.
Нет. Был у него такой опыт очень давно, он сел пьяный за руль в деревне и разбил машину. Но после того, ни разу, даже с запахом. И категории сейчас у него открыты, он этим очень дорожит. Да и детей не подвергнет опасности. В этом я уверенаХорошо если так. А то я прям готова сама бить пьяных за рулем палками и ногами в живот)
Ужасное умение. Для меня он выпьет 0.5 меня уже воротит, а он не понимает, почему. Потому что алкаш. 0.5 или 5 все равно, когда это для того, чтобы просто бухнуть.Важное приобретенное умение, правда?:) Ради этого стоило все терпеть:))))
Нет, Смешарик, по этому поводу я уверена , здесь наговаривать на человека не надо )) не важно бабушки или дедушки. Пока ещё не та стадияВсе когда то бывает первый раз. У алков тоже. Я просто надеюсь, что деды- бабы не отдали бы пьяному за рулём , детей.