Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты сама нагнетаешь. Ты у мамы детей оставила. Каким-то образом дети оказались в пути домой. Каким, ты не пишешь.
Да проигнорили её мнение и сделали как им удобно.
А у ТС всё под контролем.
Дети как обычно у созов заложники игр.

Да я уже написала, чему была удивлена - определению дозы на слух) это все же чересчур.
«Добренький» - дааа, это факт. Особенно глаза - счастливые) весь мир готов мне подарить. Это, наверное, в предвкушении кайфа…(
Почему через чур? Я вот тоже на слух определяю влёт. Лучше чем по глазам.
Только дело то не в этом.
Даже если он не пил сегодня-реакции всё равно другие.

Стал попивать по будням втихаря,

он уже сбегал и подбухнул, делала вид, что не замечаю

Условие у меня одно- в нашем доие алкоголя больше не будет, и пьяных рыл тоже. Ни 0.5 пива,ни 50 г коньяка.
Пока это моё условие.
:LOL:
У вас уже так было и, видимо, так же и продолжится.

Девочки, вы сейчас это серьёзно? Он такой же отец, как я мама. Я не понимаю, вы думаете все алкаши сядут за руль пьяными, поедут пьяными с детьми, оставляют детей в опасности, или подвергают ей? Нет. Не все. И когда я его выгнала, он до этого выпил совсем мало, для кого то это было бы совсем не проблемой. Но для меня это проблема.
Не все сюда приходят уже с мужьям на последней стадии, которые бьют, гоняют детей, жён, пропивают, выносят из дома и обсцыкаются под себя.

А чагож ты удивляешься, что соза вычисляет алка на употребе, если сама знаешь, что твой алк становится добреньким в начале запоя?:)))т.е. тогда, когда количество рюмок еще некритично ты прекрасно знаешь? :-D Янетакая, я не такая:)))
Ты отредактировала своё сообщение)
Вообще причинно-следственные связи другие: я вижу, что муж становится в приподнятом настроении, предлагает всякие няшки ( а давай то, а давай это) - и понимаю - ну все понятно, ближайшие два дня мужа у меня не будет, надо перестраивать свои планы. А количество рюмок и что конкретно он пьет я не знаю, потому что он пьет у себя в комнате ( пока так, по крайней мере). Выносит за собой мусор тоже)
И в общем-то к степени созости это отношения не имеет - она же вовсе не в том, чтоб четко знать дозу.

Девочки, вы сейчас это серьёзно? Он такой же отец, как я мама. Я не понимаю, вы думаете все алкаши сядут за руль пьяными, поедут пьяными с детьми, оставляют детей в опасности, или подвергают ей? Нет. Не все. И когда я его выгнала, он до этого выпил совсем мало, для кого то это было бы совсем не проблемой. Но для меня это проблема.
Не все сюда приходят уже с мужьям на последней стадии, которые бьют, гоняют детей, жён, пропивают, выносят из дома и обсцыкаются под себя.
Да, да, ты нитакая, и алк у тебя нитакой.

Ты отредактировала своё сообщение)
Вообще причинно-следственные связи другие: я вижу, что муж становится в приподнятом настроении, предлагает всякие няшки ( а давай то, а давай это) - и понимаю - ну все понятно, ближайшие два дня мужа у меня не будет, надо перестраивать свои планы. А количество рюмок и что конкретно он пьет я не знаю, потому что он пьет у себя в комнате ( пока так, по крайней мере). Выносит за собой мусор тоже)
И в общем-то к степени созости это отношения не имеет - она же вовсе не в том, чтоб четко знать дозу.
Я частенько дополняю мысль:) Но, знаешь что?:) Неужто умение вычислять алка по поведению сильно отличается от умения вычислять, сколько он уже выпил? :-D
И, неужели, это умение из тех, про которые можно хвастать миру на уровне: какие я картины пишу, как бисером вышиваю, как на шпагат сажусь?:)))
И, к степени созости отношение очень имеет: пока окружающие умилялись слегка поддатому, добренькому и веселенькому алку, меня натурально трясло, и, те же окружающие смотрели на меня с осуждением- такое счастье этой злобной фурии привалило, а она не ценит этого.

Всем надо пройтись по своим личным граблям. Тут ничего не поделаешь...:grabli::grabli::grabli:

Я частенько дополняю мысль:) Но, знаешь что?:) Неужто умение вычислять алка по поведению сильно отличается от умения вычислять, сколько он уже выпил? :-D
И, неужели, это умение из тех, про которые можно хвастать миру на уровне: какие я картины пишу, как бисером вышиваю, как на шпагат сажусь?:)))
И, к степени созости отношение очень имеет: пока окружающие умилялись слегка поддатому, добренькому и веселенькому алку, меня натурально трясло, и, те же окружающие смотрели на меня с осуждением- такое счастье этой злобной фурии привалило, а она не ценит этого.
Не поняла связи моего сообщения с твоим.
Нет, хвастать не нужно - а кто-то хвастался?
Умения отличаются, потому что это разные вещи. Я ни одним словом не написала, что умение про пол-литра это что-то нехорошее. Вопрос был вообще не о том, хорошо это или плохо. Но тебя триггернуло именно это.
Меня тоже разражает добренький - понимаю тебя. Но иногда пользуюсь, я же соз - имею право)

А чагож ты удивляешься, что соза вычисляет алка на употребе,
Вопрос был не в этом. Алк накануне пил, а на следующий похмелялся. Важно во сколько и сколько он пива выпил? Да и вообще, еще в 10 утра ТС предполагала, что если свекр откажет, то возможно сама поедет. Все в теме. Тс хочет себя убедить, мол бутылка , две , не более. Понять можно, сколько там выпил накануне алк, неизвестно.
Даже если он не пил сегодня-реакции всё равно другие.
Конечно. Он же не просыхал последние дни.

Не поняла связи моего сообщения с твоим.
Нет, хвастать не нужно - а кто-то хвастался?
Умения отличаются, потому что это разные вещи. Я ни одним словом не написала, что умение про пол-литра это что-то нехорошее. Вопрос был вообще не о том, хорошо это или плохо. Но тебя триггернуло именно это.
Меня тоже разражает добренький - понимаю тебя. Но иногда пользуюсь, я же соз - имею право)
Было время, и я пользовалась. Неосознанно.. Только потом осознаешь, что это того не стоит. Знать бы заранее....
Как то, ещё не совсем в теме, наблюдала картину: бежит девочка, лет 10 ей было, и кричит: уррра! Папа пьяный, в магазин за вкусняшками сейчас пойдем!
Прошло время, той девочке сейчас около 22 лет.
Папа словил два инсульта, кажется, но попивает, мешая все с таблетками . Доживёт ли до 55- неизвестно

Было время, и я пользовалась. Неосознанно.. Только потом осознаешь, что это того не стоит. Знать бы заранее....
Как то, ещё не совсем в теме, наблюдала картину: бежит девочка, лет 10 ей было, и кричит: уррра! Папа пьяный, в магазин за вкусняшками сейчас пойдем!
Прошло время, той девочке сейчас около 22 лет.
Папа словил два инсульта, кажется, но попивает, мешая все с таблетками . Доживёт ли до 55- неизвестно
Да, точно. Все именно так.
Я пользуюсь осознанно. правильнее было бы послать в жопу, разумеется.

Вопрос не в определении дозы был, а в том что видно что выпил хоть рюмку, а созу это уже видно. По дозам я не спец тоже. Мать БМа говорила, ты что он же трезвый, а я ж вижу, что нет, как бы не строил из себя. Оймля, как вспомню.

Основная масса приходит сюда не с мужьями, которые ссутся и бьют. У каждой второй «ах, трезвый прекрасный муж и отец, но прибухивает». Тут ты тоже не исключение. Увы.

Вопрос не в определении дозы был, а в том что видно что выпил хоть рюмку, а созу это уже видно. По дозам я не спец тоже. Мать БМа говорила, ты что он же трезвый, а я ж вижу, что нет, как бы не строил из себя. Оймля, как вспомню.
А что такое трезвый? Вчера не пил? Или какой срок? Мне кажется, мой вообще никогда не трезвый - если он вечерком че-нить да зальёт в себя даже 2 раза в неделю - когда тут успеть протрезветь?
Запой - это все-таки другое, а вот когда подбухивает без полной потери сознания, то где тут грань трезвый-нетрезвый?

Приехал. Цветы, конфеты все по классике )) Прощаюсь с ним , говорит я переночую, завтра поеду деньги сниму ( крупную сумму долга,надо отдать моей подруге) и тогда уеду.
Ок, попросила установить хотя бы ванную.
Рада, что деньги на долг не пришлось просить , деньги брали на достройку дома.

Основная масса приходит сюда не с мужьями, которые ссутся и бьют. У каждой второй «ах, трезвый прекрасный муж и отец, но прибухивает». Тут ты тоже не исключение. Увы
Значит я подсознательно выбираю темы пострашнее.
Почитала тему Крокодилицы. Жуть. Женщину безумно жалко.

Хочу счастливую жизнь, любить и быть любимой
С алкоголиком это невозможно. Он не любит, только делает вид, как любой психопат. Тебе просто надо это осознать и прочувствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу