Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он что в беде его спасать? В беде ты и твои детиКстати спасать мне его не хочется. В роли спасителя себя не вижу. Был случай, разбил пьяный нашу машину. И меня толпа уговаривала, сказать, что я была за рулём. Я прибежала посмотреть, что случилось.
Нет. Твёрдо сказала нет, сам разбил, сам пусть отвечает за свои поступки. И ушла. Т.е. думаю твёрдость во мне есть. Сам пусть себя спасает, если хочет.
Ну вот заработки не плохие, голодать не будете, если что. То есть получается, что ты теряешь только алкаша?Материальный достаток и алкаша) Хотя голодать и нищенствовать не буду. У меня неплохие заработки, хоть и не постоянные.
Ты ж дом продашь.Вот пришло осознание. Через 9 лет ребёнку будет 18, старшую надо учить. А у меня не будет ни шиша, потому что останусь на пенсии по инве и по уходу- на троих, одна из них студент.
А муженек будет барствовать.
Тогда в твердой сумме с учетом нужд детей. Сам он ничего не даст, пить то надоЭто не получится. Он не в нашей стране работает, а из командировок алименты не высчитываются. Он мне всегда говорил, что если вдруг что, на детей не будет жалеть. И презирал тех, кто копейки платит.
Посмотрим)
У тебя есть время наладить свою жизнь и подумать о дополнительном доходе.Вот пришло осознание. Через 9 лет ребёнку будет 18, старшую надо учить. А у меня не будет ни шиша, потому что останусь на пенсии по инве и по уходу- на троих, одна из них студент.
А муженек будет барствовать.
Отправила ему скрин))Я тебе скажу как алкоголик. Думаю, пол тут не имеет значения. Он не бросит от того, что ты хочешь, чтобы он бросил, не бросит с перепугу, что выгонишь, не бросит из-за детей. Это все сопливые мечты. Теоретически вариант, что завяжет, возможен, но только если он так решит, а ты тут совершенно ни при
Так болезнь прогрессирует. Ты приктдываешься наивной будто форум не читалаВот на работе он гиперответственный. Раньше, когда работал по пятидневке не позволял себе в будни пить, так как знал, что рано вставать на работу.
Поддерживаешь общение? Прогноз небланоприятный. Так и будешь валандаться с ним и детей губить. ТьфуОтправила ему скрин))
Читала, но это ведь те другие ))) У меня ведь будет все по другому. И мой алкаш , недоалкаш. Сарказм)Так болезнь прогрессирует. Ты приктдываешься наивной будто форум не читала
Твой классический алкаш с ухудшениемЧитала, но это ведь те другие ))) У меня ведь будет все по другому. И мой алкаш , недоалкаш. Сарказм)
Зачем? Что он должен из этого сообщения почерпнуть важного?Отправила ему скрин))
Надеюсь... А вдруг вот возьмёт и прекратит. А вдруг чьи то слова ему лучше зайдут. Ну бросают ведь другие и живут дальше счастливо...Поддерживаешь общение? Прогноз небланоприятный. Так и будешь валандаться с ним и детей губить. Тьфу