ЯТатьяна
Новичок
Да, вижу. Как только свободные недели, будет изо дня в день пить. Прятаться, унижаться , кляться, и все равно пить. Фу, мерзко. НедомужикТвой классический алкаш с ухудшением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вижу. Как только свободные недели, будет изо дня в день пить. Прятаться, унижаться , кляться, и все равно пить. Фу, мерзко. НедомужикТвой классический алкаш с ухудшением
Чтоб понял хотя бы, что он алкаш.Зачем? Что он должен из этого сообщения почерпнуть важного
Прочитает, устыдится и изменится?Чтоб понял хотя бы, что он алкаш.
Ага и будем мы жить долго и счастливо ))) Ну реально есть такая надежда)Прочитает, устыдится и изменится?
Ой, было бы классно вот так! Но боюсь это твои фантазии и все(( а зачем ты его выгнала? Это такая игра? Выгнал - пустил назад?Ага и будем мы жить долго и счастливо ))) Ну реально есть такая надежда)
Татьян, маршрут у алка известный. Вот те гиперответственость на работе, вот "семья моё всё", а вот и обосранный матрас, эпиприпадки и паранойя.Вот на работе он гиперответственный. Раньше, когда работал по пятидневке не позволял себе в будни пить, так как знал, что рано вставать на работу.
Нет, пока я его точно не пущу. Очень надеюсь на то, что не будет проситься... Он даже вещи не выгрузил у родителей. Приехал к тёще, там дети на каникулах.Ой, было бы классно вот так! Но боюсь это твои фантазии и все(( а зачем ты его выгнала? Это такая игра? Выгнал - пустил назад?
А это пока до какого момента?Нет, пока я его точно не пущу. Очень надеюсь на то, что не будет проситься... Он даже вещи не выгрузил у родителей. Приехал к тёще, там дети на каникулах.
Пока не начнёт обещать, что все изменится. Я дура поверю, чтоб сохранить семью. Потом год два буду терпеть, психовать, злиться, пока терпение снова не лопнет.А это пока до какого момента?
Уважаю! Ответ честный. Тогда не понимаю, зачем тебе форум и советы? Тут же советуют менять жизнь, а ты ее точно не собираешься менять...Пока не начнёт обещать, что все изменится. Я дура поверю, чтоб сохранить семью. Потом год два буду терпеть, психовать, злиться, пока терпение снова не лопнет.
ФантастикаНадеюсь... А вдруг вот возьмёт и прекратит. А вдруг чьи то слова ему лучше зайдут. Ну бросают ведь другие и живут дальше счастливо...
Ну, то есть будешь терпеть его, пока он финансово полезен. А потом, когда мочиться под себя начнёт уже терпеть не будешь, да?До этого я точно с ним не доживу. Надеюсь
Кстате я думала, что про штанцы обоссаные девочки преувеличивают))) и тут, вчера на улице столкнулась с бм (один район). Смотрю, а штаны у него мокрые....я бежала теряя тапкиФантастика
Ну, то есть будешь терпеть его, пока он финансово полезен. А потом, когда мочиться под себя начнёт уже терпеть не будешь, да?
А почему скрин сообщения от неизвестного ему дяди или тети должны его убедить в собственном алкоголизме, если он так не считает?))) я бы на его месте долго смеялась))Ага и будем мы жить долго и счастливо ))) Ну реально есть такая надежда)
так весна, журчат ручьи, звенит капельКстате я думала, что про штанцы обоссаные девочки преувеличивают))) и тут, вчера на улице столкнулась с бм (один район). Смотрю, а штаны у него мокрые....я бежала теряя тапки
Хочу поменять. Хочу, чтоб он бросил пить. Хочу с ним жить долго и счастливо. Тфу. Снова я хочу.Уважаю! Ответ честный. Тогда не понимаю, зачем тебе форум и советы? Тут же советуют менять жизнь, а ты ее точно не собираешься менять...
Ты не можешь сохранить семью, потому что семья это как минимум двое. Второй сохранять семью не собирается, он собирается удобно пристроить свою зависимость. Твли выгоны ему как белый шумПока не начнёт обещать, что все изменится. Я дура поверю, чтоб сохранить семью. Потом год два буду терпеть, психовать, злиться, пока терпение снова не лопнет.
Да. Пока он ещё не потерял человеческое лицо. На данный момент я его терпеть не хочу)) но понимаю свою слабость и почти уверенна, что прощу. Мало граблей. Первый раз только выгнала))Ну, то есть будешь терпеть его, пока он финансово полезен. А потом, когда мочиться под себя начнёт уже терпеть не будешь, да?
Хотеть нормально. Но не за другого человека, а за себяХочу поменять. Хочу, чтоб он бросил пить. Хочу с ним жить долго и счастливо. Тфу. Снова я хочу.
Форум, наверное, для того, чтобы самой выговориться, почитать советы бывалых, почитать алков, вот ваше сообщение мне очень зашло. Может быть во мне будет крепнуть эта уверенность.