Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага и будем мы жить долго и счастливо ))) Ну реально есть такая надежда) :winter_window:
Ой, было бы классно вот так! Но боюсь это твои фантазии и все(( а зачем ты его выгнала? Это такая игра? Выгнал - пустил назад?

Вот на работе он гиперответственный. Раньше, когда работал по пятидневке не позволял себе в будни пить, так как знал, что рано вставать на работу.
Татьян, маршрут у алка известный. Вот те гиперответственость на работе, вот "семья моё всё", а вот и обосранный матрас, эпиприпадки и паранойя.

Ой, было бы классно вот так! Но боюсь это твои фантазии и все(( а зачем ты его выгнала? Это такая игра? Выгнал - пустил назад?
Нет, пока я его точно не пущу. Очень надеюсь на то, что не будет проситься... Он даже вещи не выгрузил у родителей. Приехал к тёще, там дети на каникулах.

Нет, пока я его точно не пущу. Очень надеюсь на то, что не будет проситься... Он даже вещи не выгрузил у родителей. Приехал к тёще, там дети на каникулах.
А это пока до какого момента?

А это пока до какого момента?
Пока не начнёт обещать, что все изменится. Я дура поверю, чтоб сохранить семью. Потом год два буду терпеть, психовать, злиться, пока терпение снова не лопнет.

Пока не начнёт обещать, что все изменится. Я дура поверю, чтоб сохранить семью. Потом год два буду терпеть, психовать, злиться, пока терпение снова не лопнет.
Уважаю! Ответ честный. Тогда не понимаю, зачем тебе форум и советы? Тут же советуют менять жизнь, а ты ее точно не собираешься менять...

Надеюсь... А вдруг вот возьмёт и прекратит. А вдруг чьи то слова ему лучше зайдут. Ну бросают ведь другие и живут дальше счастливо...
Фантастика

До этого я точно с ним не доживу. Надеюсь
Ну, то есть будешь терпеть его, пока он финансово полезен. А потом, когда мочиться под себя начнёт уже терпеть не будешь, да?

Фантастика

Ну, то есть будешь терпеть его, пока он финансово полезен. А потом, когда мочиться под себя начнёт уже терпеть не будешь, да?
Кстате я думала, что про штанцы обоссаные девочки преувеличивают))) и тут, вчера на улице столкнулась с бм (один район). Смотрю, а штаны у него мокрые....я бежала теряя тапки :bee:

Ага и будем мы жить долго и счастливо ))) Ну реально есть такая надежда) :winter_window:
А почему скрин сообщения от неизвестного ему дяди или тети должны его убедить в собственном алкоголизме, если он так не считает?))) я бы на его месте долго смеялась))

Кстате я думала, что про штанцы обоссаные девочки преувеличивают))) и тут, вчера на улице столкнулась с бм (один район). Смотрю, а штаны у него мокрые....я бежала теряя тапки :bee:
🤣 🤣🤣так весна, журчат ручьи, звенит капель

Уважаю! Ответ честный. Тогда не понимаю, зачем тебе форум и советы? Тут же советуют менять жизнь, а ты ее точно не собираешься менять...
Хочу поменять. Хочу, чтоб он бросил пить. Хочу с ним жить долго и счастливо. Тфу. Снова я хочу.
Форум, наверное, для того, чтобы самой выговориться, почитать советы бывалых, почитать алков, вот ваше сообщение мне очень зашло. Может быть во мне будет крепнуть эта уверенность.

Ты не можешь сохранить семью, потому что семья это как минимум двое. Второй сохранять семью не собирается, он собирается удобно пристроить свою зависимость. Твли выгоны ему как белый шум

Да. Пока он ещё не потерял человеческое лицо. На данный момент я его терпеть не хочу)) но понимаю свою слабость и почти уверенна, что прощу. Мало граблей. Первый раз только выгнала))

Хочу поменять. Хочу, чтоб он бросил пить. Хочу с ним жить долго и счастливо. Тфу. Снова я хочу.
Форум, наверное, для того, чтобы самой выговориться, почитать советы бывалых, почитать алков, вот ваше сообщение мне очень зашло. Может быть во мне будет крепнуть эта уверенность.
Хотеть нормально. Но не за другого человека, а за себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу