Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний шанс я дам ему, если он действительно чётко и ясно скажет, что не будет бухать. Но он этого не скажет, поэтому и шанса не будет.
А вообще, он сейчас поедет в рейсы и из них не будет вылезать, т.е. в стране его практически не будет . На расстоянии пусть бросает пить и пересматривает свою жизнь. Не со мной.
Раздаватели шансов это такая секта))) пусть он то пусть он это дам не дам, вам в театре играть)))

Вы сарказм не различаете? Чего вы меня лечите?))) Я не лезу в ваш дом, ещё раз повторяю.
Обычно так себя ведут бывшие алкоголики))) они во всех видят алкоголиков
Бывших алкоголиков не бывает, где вы нашли-то таких?))

И что? Хорошо конечно и дальше что? Решаешь кому и как жить, только почему тогда он тебя совсем в расчёт не принимает?
Нет, хочу решить, как жить со мной. Т.е. если я позволю дальше такую жизнь, это будет провал. Я уже писала, что будет, несколько ужасных лет, скорее всего даже хуже, чем были и снова на выход.
Я хочу решить, как мне жить. И если человек возле меня будет дальше продолжать деградировать, значит ему здесь не место. Я его здесь не хочу.

Нет, хочу решить, как жить со мной. Т.е. если я позволю дальше такую жизнь, это будет провал. Я уже писала, что будет, несколько ужасных лет, скорее всего даже хуже, чем были и снова на выход.
Я хочу решить, как мне жить. И если человек возле меня будет дальше продолжать деградировать, значит ему здесь не место. Я его здесь не хочу.
Возле))) корону снимите 😃

И много вы их встречали? Я вот только виртуально на форуме, что там на самом деле неизвестно
Да, кодированных достаточно встречала. И вот они всегда пытаются учить жизни )) но через время снова валяются под забором. Думаю это от того, что человек познал все "прелести" алкоголя, и знает насколько это опасно. А может от того, что корону одевают ) начинают переооценивать себя. Не могу точно сказать )

Да, кодированных достаточно встречала. И вот они всегда пытаются учить жизни )) но через время снова валяются под забором. Думаю это от того, что человек познал все "прелести" алкоголя, и знает насколько это опасно. А может от того, что корону одевают ) начинают переооценивать себя. Не могу точно сказать )
Эти люди с психоособенностями Это психиатрическое заболевание. Оно не зависит от крайних шансов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу