Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кодированных достаточно встречала. И вот они всегда пытаются учить жизни )) но через время снова валяются под забором. Думаю это от того, что человек познал все "прелести" алкоголя, и знает насколько это опасно. А может от того, что корону одевают ) начинают переооценивать себя. Не могу точно сказать )
Надевают.
Кодированные это не ремиссанты, кодировка это фуфло, ее не существует. Поэтому такие люди ведут себя несколько безумно))
Алкоголик в ремиссии это осознанно не употребляющий человек

Но свою жизнь я то могу построить так, как хочу я. И если я решу,что алку не место со мной, значит надо к этому идти. А там пусть делают, что хотят.
Как можно идти к тому, что "если вы решите"? Сначала решают, потом делают. Куда вы идти собрались?

Последний шанс я дам ему, если он действительно чётко и ясно скажет, что не будет бухать.
Если четко скажет, значит точно будет)
Сама подумай - или/или - или семья/постоянный ремонт дома/регулярные какие-то ежедневные задачи/основной заработок отдаешь в семью, или свобода/досуг на свое усмотрение/после вычета алиментов все деньги твои...Что бы ты выбрала? Я б долго думала)

Сама подумай - или/или - или семья/постоянный ремонт дома/регулярные какие-то ежедневные задачи/основной заработок отдаешь в семью, или свобода/досуг на свое усмотрение/после вычета алиментов все деньги твои...Что бы ты выбрала? Я б долго думала)
Это уже его выбор. На него я никак повлиять не смогу ((

Фото прислал с сыном. Манипулятор
Так у вас семья, он выполняет ритуалы.
Алк живет среди декораций и статистов, которых выстроих по удобной схеме так, чтобы спокойно пить. Когда что-то или кто-то начинает сдвигаться, алк предпринимает усилия поставить на место и дальше пить. Если он понимает, что бесполезняк, соз тверд, то энергию зря не тратит, переключается на другие цели.
Сецчас в его декорациях и статистах несущественное, но движение. Он делает неэнергозатратный ритуал - делает фото и рассылку.
Все это никак не связано с тем, чтр он бросит пить))) наоборот, ясно, что нет

Так у вас семья, он выполняет ритуалы.
Алк живет среди декораций и статистов, которых выстроих по удобной схеме так, чтобы спокойно пить. Когда что-то или кто-то начинает сдвигаться, алк предпринимает усилия поставить на место и дальше пить. Если он понимает, что бесполезняк, соз тверд, то энергию зря не тратит, переключается на другие цели.
Сецчас в его декорациях и статистах несущественное, но движение. Он делает неэнергозатратный ритуал - делает фото и рассылку.
Все это никак не связано с тем, чтр он бросит пить))) наоборот, ясно, что нет
Как же оказывается интересно выглядит соз со стороны) себя было не видно) прямо все мысли и поступки алкашей связаны с нами)) без нас они никуда и ради нас все сделают)) наверно и пьют они от тоски по нам , если выгнали и боязни нас потерять, если ещё не выгнали))

Мы раньше тоже вместе бухали, и все наши компании были пьющие. А потом я не стала пить. А он покатился ещё сильнее. И вот когда смотриш на "это нечто" трезвым взглядом возле себя, блевать хочется. Ваще класно проснуться среди ночи в луже от того, что тело рядом с тобой обоссалось. А незадолго до моего ухода ещё и обосралось.И когда твои дети дышат перегаром. И когда с уже не первой работы алку дали пинка под зад, а ты не знаешь как свести концы с концами, потому что всю жизнь надеялась на его заработки, а не зарабатывала сама. Это я тут про свой опыт пишу.
И почему это вдруг после сорока нет спроса в работе? У меня была клиентка, тётенька около 70 лет. Ухоженная пожилая женщина, модная, с длинными волосами. Она открыла студию йоги и к ней пенсионерки в очереди стояли, чтоб попась на курс. Мне 40 и я вообще в другую профессию ушла. Ну не пойдёт, снова вернусь в сферу красоты, у меня большой опыт, деньги вложу в бизнес. В чём проблема то, что тебе за сорок?

Кстати, тут все хотели семью, внуков няньчить, жить в красивом доме и ездить в отпуск. Короче у каждого соза на носу в своё время сидели розовые очки, а вместо мозгов розовая вата. А если соз бухающий, то надо как минимум просохнуть самому. Потому как в просохшем мозгу появляются другие мысли. Заодно можно и себя на зависимость проверить.
Да, ещё можно добавить, что пить вместе веселее. И алк сразу не воняет, и жизнь яркая. Детей только жалко.

Я прям возмущена! А чего это за алка всё решают тут, пускать не пускать, жить не жить и аж цельных 9 лет прогнозируют что минимум пахать и бабки носить придется.
А права какие будут, а?

Нехорошо это :nah_disagree:

Я прям возмущена! А чего это за алка всё решают тут, пускать не пускать, жить не жить и аж цельных 9 лет прогнозируют что минимум пахать и бабки носить придется.
А права какие будут, а?

Нехорошо это :nah_disagree:
Пойду я :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу