Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надевают.Да, кодированных достаточно встречала. И вот они всегда пытаются учить жизни )) но через время снова валяются под забором. Думаю это от того, что человек познал все "прелести" алкоголя, и знает насколько это опасно. А может от того, что корону одевают ) начинают переооценивать себя. Не могу точно сказать )
Как можно идти к тому, что "если вы решите"? Сначала решают, потом делают. Куда вы идти собрались?Но свою жизнь я то могу построить так, как хочу я. И если я решу,что алку не место со мной, значит надо к этому идти. А там пусть делают, что хотят.
Если четко скажет, значит точно будет)Последний шанс я дам ему, если он действительно чётко и ясно скажет, что не будет бухать.
Пойду избавляться от созависимости ) Вот уже сюда дошла. Первый шаг сделан )Как можно идти к тому, что "если вы решите"? Сначала решают, потом делают. Куда вы идти собрались?
Попробуй сначала. Попробуй сначала сама жить постоянно трезвой.Ок, будет жить рядом с невыпивающей женщиной.
Это уже его выбор. На него я никак повлиять не смогу ((Сама подумай - или/или - или семья/постоянный ремонт дома/регулярные какие-то ежедневные задачи/основной заработок отдаешь в семью, или свобода/досуг на свое усмотрение/после вычета алиментов все деньги твои...Что бы ты выбрала? Я б долго думала)
Думаешь не получится?Это уже его выбор. На него я никак повлиять не смогу ((
Последнего предпоследнего шанса причём вручается он алкашу даже без запроса)))Ну как последнего?)) Крайнего
Да, алкаш вообще не в курсе, что развита такая бурная деятельность))Последнего предпоследнего шанса причём вручается он алкашу даже без запроса)))
Да он как-то и не стремится войти в курс))) ведь созу только кажется, что он хозяин положения и пуп земли((Да, алкаш вообще не в курсе, что развита такая бурная деятельность))
А в чем тут манипуляция? Ну фото с сыном и что? Он на коленях просит его простить или что?Фото прислал с сыном. Манипулятор
Так у вас семья, он выполняет ритуалы.Фото прислал с сыном. Манипулятор
Как же оказывается интересно выглядит соз со стороны) себя было не видно) прямо все мысли и поступки алкашей связаны с нами)) без нас они никуда и ради нас все сделают)) наверно и пьют они от тоски по нам , если выгнали и боязни нас потерять, если ещё не выгнали))Так у вас семья, он выполняет ритуалы.
Алк живет среди декораций и статистов, которых выстроих по удобной схеме так, чтобы спокойно пить. Когда что-то или кто-то начинает сдвигаться, алк предпринимает усилия поставить на место и дальше пить. Если он понимает, что бесполезняк, соз тверд, то энергию зря не тратит, переключается на другие цели.
Сецчас в его декорациях и статистах несущественное, но движение. Он делает неэнергозатратный ритуал - делает фото и рассылку.
Все это никак не связано с тем, чтр он бросит пить))) наоборот, ясно, что нет
Ну все, теперь то можно ему домой вернуться?Фото прислал с сыном. Манипулятор
Пойду яЯ прям возмущена! А чего это за алка всё решают тут, пускать не пускать, жить не жить и аж цельных 9 лет прогнозируют что минимум пахать и бабки носить придется.
А права какие будут, а?
Нехорошо это