Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет отрицания. Я знаю, что мой образ жизни нужно пересмотреть, так как также могу скатиться на дно, пусть не сегодня. Когда мужа рядом нет, я не пью. Это месяц-два. И мне прекрасно. Когда он приезжает, снова начинается тот образ жизни- почему бы не сделать коктейль в субботу вечером. Но только у меня в субботу вечерком, а у него и в вскр и в пн и т.д
Любить детей и пить - это очень сильно))) ну может своей особенной любовью)) ну так и что? Он прощен, раз может фотку сделать с детем?))Я знаю для чего он это делает- вот мы семья, я люблю своих детей, посмотри.
Я тоже отказалась и как-то все алкаши вокруг меня слиняли. Даже от алка. То есть старшие дети на каждые выходные и праздники видили большую бухающую компанию, а вот мелкие видели только бухающего в одиночестве папу. И теперь для старших это норма бухать с друзьями. Не знаю что вырастет из младших, но они в свои почти 7 лет говорят: хорошо, что у нас теперь не воняет. Пришли на детскую площадку, а там стоят картинки чего на площадке делать нельзя: пить алкоголь, курить. Сын подошёл, посмотрел и выдал: "Если бы тут был папа, его бы полиция забрала." То есть они уже видели, что мама не бухает, ходит на фитнес, пытается что то там правильно есть. И для них как сравнение перед глазами. И они сами уже видят кто есть кто. И мои подруги никто не бухает от слова совсем. И мы встречались в кафе выпить кофе, никому и в голову не приходило выпить алко. Отец моего мужа алк, а мать не пьёт, махровая соза. Так вот муж мой тоже спившийся алк а его брат не пьёт, бодибилдингом занимается. А раньше мы пили по молодости в одной компании. Но жена у его брата не стала пить, за ней и её муж не стал. Теперь в итоге я общаюсь с братом будущего БМ, а он сам с братом не имеет контакта. Потому что пьяный трезвому не товарищ.Аналогично - не алкаш, но решила полностью убрать алкоголь из своей жизни, поняв, как много пьющих-выпивающих вокруг меня.
Но некая психологическая ломка у меня была - в обществе же принято - как не выпить бокал на работе перед новым годом на корпоративе...под бой курантов как не открыть шампусик..как в гостях сказать "я не пью вообще"...как отказать приятельнице выпить грамм по 100 коньячку с кофе..как не помянуть на поминках.. и так далее.
Да. Я ведь пишу на каждой странице об этом) У меня нет на его счет розовых очков. Если бы он смог не пить- не пил, зная, что нам всем от этого плохо и разрушается семья.Но бухал, бухаю и буду бухать!
Да что же вам корона моя мешает?Неть. Ибо жена - это царица с огромной короной, а алк - простой холоп. И хотеть он должен исключительно только то, что царица прикажет А приказала она таскать бабки, бухать по праздникам, внуков нянчить и в отпуск ездить. А нет - казнить собаку! ( ну и я так раньше делала)
Да, скоро будут ))Может, ей, вообще, ни к нам? Я все не читала, но алкаши ее к себе ещё не зазывали?:)))
А зачем в себя добровольно вливать сильнодействующий психотропный яд если ты не алк? Я так понимаю в вашей семье алко это как смазка между вами, чтоб хорошо вместе время провести. А без алкашки видать не о чем поговорить и нечем заняться. Мы вот с детьми по вечерам играем в настольные игры. Хотяя.. Кому то алкашка лучшеУ меня нет отрицания. Я знаю, что мой образ жизни нужно пересмотреть, так как также могу скатиться на дно, пусть не сегодня. Когда мужа рядом нет, я не пью. Это месяц-два. И мне прекрасно. Когда он приезжает, снова начинается тот образ жизни- почему бы не сделать коктейль в субботу вечером. Но только у меня в субботу вечерком, а у него и в вскр и в пн и т.д
Я вот не понимаю, вы не читаете, а только комментируете? Где я об этом написала? Почему он должен быть прощен? Да и нет у меня обиды на него и прощать мне его не за что. Хотя нет, есть. Обида на то, что алкаша превыше семьи...Любить детей и пить - это очень сильно))) ну может своей особенной любовью)) ну так и что? Он прощен, раз может фотку сделать с детем?))
Не, не будем.Да, скоро будут ))
Без громких заяв, просто спасибо не хочу. Заявы возбуждают алкашей. На поминках пить алкоголь вообще грех большойАналогично - не алкаш, но решила полностью убрать алкоголь из своей жизни, поняв, как много пьющих-выпивающих вокруг меня.
Но некая психологическая ломка у меня была - в обществе же принято - как не выпить бокал на работе перед новым годом на корпоративе...под бой курантов как не открыть шампусик..как в гостях сказать "я не пью вообще"...как отказать приятельнице выпить грамм по 100 коньячку с кофе..как не помянуть на поминках.. и так далее.
Не все. Конкретная личность. И не кто может, а кто хочет. Это важноПрям провидец, сразу поняли))) А я сразу поняла, что вы ведете себя, как закодированный алкаш. У которого все, кто может выпивать- резко превращаются в алкашей.
Мы тоже играем в настольные игры, и в поездки ездим, и в развлекательные центры ездим, и цветы сажаем, и очень много занимаемся.А зачем в себя добровольно вливать сильнодействующий психотропный яд если ты не алк? Я так понимаю в вашей семье алко это как смазка между вами, чтоб хорошо вместе время провести. А без алкашки видать не о чем поговорить и нечем заняться. Мы вот с детьми по вечерам играем в настольные игры. Хотяя.. Кому то алкашка лучше
Так зачем еще пить алко при этом?Мы тоже играем в настольные игры, и в поездки ездим, и в развлекательные центры ездим, и цветы сажаем, и очень много занимаемся.
У меня нет отрицания. Я знаю, что мой образ жизни нужно пересмотреть, так как также могу скатиться на дно, пусть не сегодня. Когда мужа рядом нет, я не пью. Это месяц-два. И мне прекрасно. Когда он приезжает, снова начинается тот образ жизни- почему бы не сделать коктейль в субботу вечером. Но только у меня в субботу вечерком, а у него и в вскр и в пн и т.д
После этогоТак зачем еще пить алко при этом?
Да, можно поставить. Проверю себя)
И после. С какой целью?После этого
Думаю привычка, сформировавшийся образ жизни, круг общения.И после. С какой целью?