Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это такое?
Физ зависимость разрушается очень быстро - уже через месяц после отказа.
А олкаш срывается и через 10тки лет - то есть дело то совсем не в физической зависимости.
Ну а зачем ты пила? Из созости. Созик любит повторюшничать за алком - потому что с трудом вообще понимает - а чем себя в жизни занимать, кроме олкаша?Я не знаю как там насчёт выпивания "иногда", но когда сама не стала пить, мне стала противна пьяная харя, я живо представила каковО было моим детям наблюдать 2 пьяные хари, а если в компании, то только куча пьяных харь.
Нет, не чувствую. Больше чувствую страх, что я буду делать со своими близкими людьми, когда будем встречаться)) Они будут пить.Ты чувствуешь страх , если представить, что алкоголь исчез из всех магащинов на год и тебе придется не пить?
У меня высшее мед-био образование)) Все байки про алкоголизм я читала)))Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Как ты определила, что у тс нет зависимости? По мне так зависимость налицо.А что это такое?
Физ зависимость разрушается очень быстро - уже через месяц после отказа.
А олкаш срывается и через 10тки лет - то есть дело то совсем не в физической зависимости.
Ты считаешь что в этой статье байки?У меня высшее мед-био образование)) Все байки про алкоголизм я читала)))
Шоколад и мясо это не психотропные вещества, они не изменяют сознаниеНет, не чувствую. Больше чувствую страх, что я буду делать со своими близкими людьми, когда будем встречаться)) Они будут пить.
И еще, можно поставить отказ и от шоколада, мяса и т.д . Но зачем? Мне это не мешает, зачем я должна от этого отказаться?
Алкоголизм - это вторичное заболевание. Не алкоголь изменяет мозг, а мозг изначально не совсем адекватен и поэтому этанол для него является своего рода "лекарством" с кучей побочек. Как и другие виды психоактивных веществ.Ты считаешь что в этой статье байки?
Это типичная отмазка алков, что я буду делать с близкими. А близкие ли они, если без алко с ними делать нечего?Нет, не чувствую. Больше чувствую страх, что я буду делать со своими близкими людьми, когда будем встречаться)) Они будут пить.
И еще, можно поставить отказ и от шоколада, мяса и т.д . Но зачем? Мне это не мешает, зачем я должна от этого отказаться?
дьявол кроется в деталях. не сможешь столько выпить и так часто, чтоб напить зависимость, если нет предрасположенности.Физическую зависимость вполне можно напить, если стараться.
А скажи. Как часто, что именно и сколько ты пьешь?Ок. Кто употребляющий алкоголь для вас не алкаш?
Вот. Это то, о чем я тебе вчера писала. Это изменение образа жизни, отчасти сознания и вообще многих вещей. Часто пьяненький и абсолютно трезвый человек...я не верю в такой долгосрочный союз, вообще в такие плотные отношения, будь то дружба или ещё что.Нет, не чувствую. Больше чувствую страх, что я буду делать со своими близкими людьми, когда будем встречаться)) Они будут пить.
Вот я и говорю, что созик на самом деле с трудом понимает с кем он живет. по сути - алк ему непонятен)) Он измеряет его по себе.Интересно, и как иначе? У алка всегда сто причин, почему он пьёт: стресс, близкие бухают, надо раскрепоститься все кругом пьют.. Дальше продолжать?
Да, зачем то пью. И мне это далеко не всегда нравится. На утро я каждый раз себя спрашиваю- зачем? Думаю это такой уже устаканенный образ жизни, когда почему бы вечерком не выпить. Расслабиться, поговорить по душам. Вот только уже моя душа ему не нужна. Раньше все было по другому. Мы могли уложить детей спать, сесть вдвоем, общаться, обсудить все темы, расслабиться. Мне очень нравились эти моменты после тяжелой недели. Мне кажется, что благодаря этим моментам меня не подкосила инвалидность сына. Я пахала и в вых расслаблялась.Я верю, что ты неолкаш)) Я олкашей сквозь экран вижу.
Тогда тем более непонятно - а накуа тебе эти выходные возлияния?
таже созость - вид сбоку - олкаш дирижирует оркестром. А тебе и пить то не надо по сути - а все равно зачем то пьешь.
Еще хуже. Если б ты была олкаш - тебя бы хоть понять можно было - тыб хоть кайф от этого имела.