Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю для чего он это делает- вот мы семья, я люблю своих детей, посмотри.
Не ведись. Фото и фото. Он же под фото ничего не написал...додумай мол сама.. А ты не додумывай - спасибо за фото, хорошо вышли! И ВСЕ!

Напить стадию, вопрос остается открытым. Если пить в компании тех, кто сразу по многу пьет, может и можно. Норма в окружении сдвинута, алкоголя моря, и соз пьет.
Про "рушится мозг" - тоже смешно))

Кстати - меня не престает удивлять, что при таком долгом употребе - в трезвом состоянии IQ того же МЛа очень высок по прежнему.. Это объективно - мы измеряли недавно - развлекались всем семейством.

У детей выще 135. У меня 126. У МЛИ 128.

Вот вам и разрушенный мозг.. Странно - да? И если почитать тут алков - то есть даже тех, кто доходил чуть ли не до полных ужасов с белыми горячками, эпи припадками и ночевом на теплотрассе - когда они пишут - текст очень хорошо простроенный, явно пишет чел с высоким интеллектом...

Про интеллект, Амариш, как раз объяснимо. Мозг патологический изначально. У меня тоже интеллект, и я понимаю, что это не норма. Раньше думала, что нормально, потом поняла, что нет.Думаю там какое то задвоение или нейронов, или их отростков, отсюда все эти мощности и одновременно недостаточность, т.к. не хватает может дофамина, может еще чего, на бОльшее количество рецепторов.

Вот, не только эпизодически, но и в умеренных количествах. Кстати, опять о зависимости. Стаж курильщика, даже озвучивать страшно. )) Не хочу бросать и никогда не хотела. Умом то конечно понимаю, врежу здоровью, ну и что? Своему же. И не курю там, где нельзя. Под нельзя понимай законы, мои собственные в том числе. Вот нельзя и все. И не курю. На улице так лет 25, может и поболе. И , главное, не то, что не тянет, даже невкусно, бяка, кака, в общем противно.
Я к чему это, так я курильщик, или нет? Я ж курю непостоянно, только в определенных и конкреных ситуациях, вот с умеренностью , фигово. Но это опять же не всегда. Ну по типу ТС она поллитру на двоих, я пачку на двоих.
Поэтому каждый для себя сам и решает.

А не созы опять начинают лечить на форуме от алкоголизма.
Это тоже своего родя навязчивость (как результат травмы) - лечить всех от алкоголизма, особенно тех, кто не просит.

Раздел созов - нет опять от алкоголизма лечить. Надо будет - сама найдет где это делают. Чего лечить то без запароса?

Напить стадию, вопрос остается открытым. Если пить в компании тех, кто сразу по многу пьет, может и можно. Норма в окружении сдвинута, алкоголя моря, и соз пьет.

Про интеллект, Амариш, как раз объяснимо. Мозг патологический изначально. У меня тоже интеллект, и я понимаю, что это не норма. Раньше думала, что нормально, потом поняла, что нет.Думаю там какое то задвоение или нейронов, или их отростков, отсюда все эти мощности и одновременно недостаточность, т.к. не хватает может дофамина, может еще чего, на бОльшее количество рецепторов.
Мозг не изучен до сих пор от слова СОВСЕМ. Наши знания о мозге на сегодняшний момент минимальны, к сожалению - о его работе.

Там такой механизм - что выпадает одна часть - ее функцию на себя берут другие части. Если она механически поражена.

а вот если нарушение наследственное и биохимическое - это метаболическое нарушение - оно присуще данному человеку. Как его компенсировать? Это же не механическая замена!

Да, можно поставить. Проверю себя)
Но вот читаю это все и так обидно стало(( Сделали из меня алкашку последнюю, и детей не смотрю, и дети мои несчастные, и дети никому не нужные.
Они просто волнуются, вот и перестарались!))

Поэтому каждый для себя сам и решает.

А не созы опять начинают лечить на форуме от алкоголизма.
Это тоже своего родя навязчивость (как результат травмы) - лечить всех от алкоголизма, особенно тех, кто не просит.

Развел созов - нет опять от алкоголизма лечить. Надо будет - сама найдет где это делают. Чего лечить то без запароса?
А чего лечить алка от созости?:) Алкоголизм первичен.
До опьянения. С подругой 0,5 коньяка на двоих выпиваем.
Думаешь, у этого человека самая большая проблема- алк пьет?:)
Каждую неделю. Может больше. Ее лечить от созости первым делом?
Да, и, стец пишет, насколько я помню, любая соза может как найти следующего алка, так и может спиться.

Думаю привычка, сформировавшийся образ жизни, круг общения.
Ну, если уж что менять, так начать с маленького и легкого - от 4-х дней и в бесконечность!)) А там и остальные перемены легче пойдут - главное начать со своих.

Первая стадия алкоголизма. Пора задуматься…​

Ну, счётчик ты уже поставила, давай, не пей год. Ни капли. Ни под каким предлогом. Даже с подружкой. Настоящая подружка поймет, а алкашка, нафиг она тебе нужна?:)
Параллельно лечись тут. И, от созости тоже.

Для меня нет)))

Я знаю. кто такой Тру-алк. Он пьет не по восркесеньям, а когда приперло.
У меня дед алк пил строго по выходным. Наверное, был не тру алк, что дети разбежались на работу, учебу, куда угодно, в общаги, с 15-16 лет, притом что он на всех организовал по квартире. Тетка моя так и не простила за погони с топором, и пр.

Почему бытовое пьянство?

А так да - я считаю - что если неалкоголик пьет несколько бокалов вина в качестве трапезы - это не страшно. И он не станет алкоголиком.
Процент алкоголиков был постоянен во все эпохи, даже когда древние римляне каждый обед сопровождали вином. Не все становились алкоголиками.

поэтому излишнее нагнетание - это попытка контроля человечества)) Не более - лишь бы мой алк не запил вдруг))) :-D

По-любас запьет, когда его психический алкосрок придет.

ПиСи - ТС пусть сама разбирается. Лично я усматриваю ярковыраженные признаки созости. А не алко.
Ещё раз: где ты увидела в теме несколько бокалов вина в качестве трапезы?

Я бы вообще отметила - что если появляется желание указать кому то на то. что он неправильно пьет - значит созость цветет буйным цветом и не отпускает. Чел не вылечил своего олкаша и не закрыв гештальт пошел лечить всех вокруг.
тем более тех, кого это про сути не волнует.

это другое отделение. и спецы по лечению алко тут априори хреновые. Никого не вылечили))

Амариш, ты как будто защищаешь отчаянно чье то бытовое пьянство :ph34r:)) Страшного абсолютно ничего, ни в бухающих каждые выхи, ни в тру алках. Для меня лично. Я просто не буду жить с пьяным человеком, я не смогу. Все остальные как хотят)

нет, Амариш не защищает бытовое пьянство
она пишет о другом
когда созы диагностируют у созов алкоголизм и призывают не пить чтобы изменить ситуацию с мужем алкоголиком - это декорации очередные… сибурде…
призывать союза не пить можно только для того, чтобы у трезвого мозга включилось критическое мышление и понимание своей ситуации и чтобы что то предпринимать со своей жизнью на трезвую голову

призывать союза не пить можно только для того, чтобы у трезвого мозга включилось критическое мышление и понимание своей ситуации и чтобы что то предпринимать со своей жизнью на трезвую голову
Полностью согласна. У меня только так и вышло.

она пишет о другом
когда созы диагностируют у созов алкоголизм и призывают не пить чтобы изменить ситуацию с мужем алкоголиком -
Чупа, где ты здесь отыскала - призывают не пить, чтоб изменить ситуацию с мужем....Кто к такому призвал? С собой ситуацию изменить хотя бы.

Амариш, ты как будто защищаешь отчаянно чье то бытовое пьянство :ph34r:)) Страшного абсолютно ничего, ни в бухающих каждые выхи, ни в тру алках. Для меня лично. Я просто не буду жить с пьяным человеком, я не смогу. Все остальные как хотят)

она пишет о другом
когда созы диагностируют у созов алкоголизм и призывают не пить чтобы изменить ситуацию с мужем алкоголиком - это декорации очередные… сибурде…
А кто призывает не пить, чтобы алк перестал пить?:)
Тс пора бы понять, что она в большей заднице, чем она думала. И, лечить созость, попивая путылку с подружкой раз в неделю, яростно отбивая себе право это делать, не получится. По любому придется мести свою сторону улицы.

Алкосозородня туда же) Сама еле выбралась из этого, притом что не алк. За год все меня кинули, даже пьющие коллеги отдалились, и нисколько не жалко тех друзей. Под забором как минимум двое сейчас и один уже умер, с тех лет.

И что это меняет? Это не говорит о том. что каждый, что выпил бокал вина - алкоголик)) Алкоголизм еще заслужить надо)) Не примазывайтесь вобщем, как обычно к олкашам своим)))
А кто тут выпил бокал вина? Кого в алки записали? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу