Nessy
Участник
А теперь привыкнет, что выгоняешь - принимаешь обратно! А смысл в чем?Да, возможно. Я ведь постоянно истерила и говорила, что на развод подам. Он привык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь привыкнет, что выгоняешь - принимаешь обратно! А смысл в чем?Да, возможно. Я ведь постоянно истерила и говорила, что на развод подам. Он привык.
А постоянно это как? Только каждый день? Или каждые выходные это тоже из разряда постоянства?Ну дак и неалкоголик не пьет постоянно.
Помню. Могу больше))Неплохо. Все помнишь? Больше можешь?
ТС демоснтрирует обычное созоповедение.
Для неалкоголика и каждые выходные ни о чем не говорит. Он не допьет до состояния изменения сознания. Его выблю-т - проститя.А постоянно это как? Только каждый день? Или каждые выходные это тоже из разряда постоянства?
Вот для меня это маркер. Если чел подбухивает каждые выходные, не буду ставить диагнозы и стадии алкоголизма. Но он такой...специфический.Для неалкоголика и каждые выходные ни о чем не говорит. Он не допьет до состояния изменения сознания. Его выблю-т - проститя.
Кстати повдение - по типу - я перестану пить и подам пример алку - это тоже созоповедение))))ТС демоснтрирует обычное созоповедение.
Я не знаю, чем заполнить свою жизнь - поэтому все буду повторять за олкашем своим. Он пьет - и я буду пить.
Для меня нет)))Вот для меня это маркер. Если чел подбухивает каждые выходные, не буду ставить диагнозы и стадии алкоголизма. Но он такой...специфический.
Нет. Невозможно. Я не хочу видеть возле себя это пьяное, вонючее тело. И промолчать в большинстве своем не могу. Потому что начинаю злиться. Иногда, когда видела, что немного употребил, т.е. практически незаметно по состоянию, тогда могла промолчать, чтобы не портить семейную идиллию.. Не замечала, что он бухнул. Это для тебя возможно?
Всякие есть, но в основном те, кто видел, как спиваются изначально вполне контролирующие себя близкие люди, которые так же думают - вот когда почувствую. что не контролирую, сразу остановлюсь. Беда в том, что остановиться не успевают! Спохватился, а точка невозврата уже пройдена и чтобы остановиться колоссальные усилия нужны, а сил на них уже нет. Лучше перебдеть... )Здесь в каждом видят алкоголика? Наверное бывшие алкоголики))
Плевала я на чужого алкаша)Он тоже хочет жить с тобой долго и счастливо! А еще хочет, чтобы ты не мешала ему расслабляться. Не замечала, что он бухнул. Это для тебя возможно?
У тебя толерантность уже неплохая такая:) Держи пальчики крестиком, чтобы тебе удалось не пить год.Помню. Могу больше))
И что это меняет? Это не говорит о том. что каждый, что выпил бокал вина - алкоголик)) Алкоголизм еще заслужить надо)) Не примазывайтесь вобщем, как обычно к олкашам своим)))
Близкие люди не исчезают, если с ними перестают пить). Возможно, но у меня есть страх остаться без своих близких людей, которые выпивают.
Насколько я понимаю в данной теме не идёт речь о бокале винаИ что это меняет? Это не говорит о том. что каждый, что выпил бокал вина - алкоголик)) Алкоголизм еще заслужить надо)) Не примазывайтесь вобщем, как обычно к олкашам своим)))
Амариш, ты как будто защищаешь отчаянно чье то бытовое пьянство )) Страшного абсолютно ничего, ни в бухающих каждые выхи, ни в тру алках. Для меня лично. Я просто не буду жить с пьяным человеком, я не смогу. Все остальные как хотят)И что это меняет? Это не говорит о том. что каждый, что выпил бокал вина - алкоголик))
Да все это понятно, в твоих мыслях и словах есть логика, все правильно говоришь... Но вот только алкоголизм рушит всё... там нет логики... алкоголь меняет человеку сознание, такое ощущение что ломается вся структура мышления (по себе знаю)...Да, не скрываю этого и мне не стыдно за это. Мы прожили с ним долгую жизнь, было всякое, и денег не было, 10 лет по съёмным квартирам, 4 года в общаге. И вот, сейчас стало налаживаться в этом материальном плане, появились возможности пожить получше, достроить дом, съездить на отдых, поменять машину. А человек идёт по наклонной. А мне надо это ничего рядом с алкашом. Я сейчас осталась без машины, мы за городом живём. Это мелочи, на такси раз в неделю за продуктами съезжу. Но вот после стольких лет, я теряю все. Т.е. выгоняю его, вместе с этими возможностями.
Но он мне такой не нужен.
Почему бытовое пьянство?Амариш, ты как будто защищаешь отчаянно чье то бытовое пьянство )) Страшного абсолютно ничего, ни в бухающих каждые выхи, ни в тру алках. Для меня лично. Я просто не буду жить с пьяным человеком, я не смогу. Все остальные как хотят)
Вот, не только эпизодически, но и в умеренных количествах. Кстати, опять о зависимости. Стаж курильщика, даже озвучивать страшно. )) Не хочу бросать и никогда не хотела. Умом то конечно понимаю, врежу здоровью, ну и что? Своему же. И не курю там, где нельзя. Под нельзя понимай законы, мои собственные в том числе. Вот нельзя и все. И не курю. На улице так лет 25, может и поболе. И , главное, не то, что не тянет, даже невкусно, бяка, кака, в общем противно.Ну дак и неалкоголик не пьет постоянно. В том то и дело .Ему это не надо - нет потребности. А так - польза красного вина например очевидна - оно реально обогащено и витаминами в неизменном виде и микроэлементами и противорадиационные свойства его хорошо изучены.
Но это все для неалкоголиков у очень умеренных количествах.