Nessy
Участник
Если подбухивает втихаря. Уже не смог бы, даже если бы захотел.Ну это вообще для него нереально. Может умеренно и смог бы, если б захотел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если подбухивает втихаря. Уже не смог бы, даже если бы захотел.Ну это вообще для него нереально. Может умеренно и смог бы, если б захотел.
Почему от зубной пасты? Может от привычки иметь чистоту во рту? ))У меня привычка чистить зубы. Народ! Спасите!!! Я зависима от зубной пасты!!!!
До опьянения. С подругой 0,5 коньяка на двоих выпиваем.Сколько?
Я могу сказать - что у меня есть подруга, которая на столях приплясывает. И ейный супруг - дипсоман.Я могу пить дома. Хотя у меня дома алкаш. В завязке. И все равно могу. И он даже вряд ли, глядя на меня тут же потянется за стаканом. Потому что бросил не из-за меня и если уж начнет, то тоже не из-за меня. Я просто не хочу пить дома. Зачем? Зачем дома пить, расслабиться?))
Я не об этом. Мне странно читать сообщения от человека, столько лет сидящего на форуме, и утверждающего, что алко не разрушает мозг. Человек, не зависящий от хим веществ, не будет в себя пихать яд за компанию. Давай перефразируем: мои близкие нюхают кокос. Я хочу быть с ними на одной волне, поэтому тоже нюхаю. И мой муж нюхает. Но он нюхает больше меня, поэтому он нарк, а я нет. И пока он не перестанет нюхать, я тоже буду так делать. И в выходные я не могу никуда пойти, поэтому нюхну разок.
Прекрасно! Вот фразу, что "завяжет, если захочет", он и воспримет буквально, мол когда придет время завязать, он и завяжет, а пока оно не пришло!)Отправила ему скрин))
Я только хотела сказать, что мы так же зависимы и от своих привычек. А они, в свою очередь, , бывают положительными, бывает, что и мешают нам жить. Приходится так же избавляться от таких привычек.не, зависимость - это болезнь; а привычки можно менять
привычка - это чистить зубы перед сном, руки мыть перед едой и тд
Мне не смешно - потому что ты не потрудились вникнуть - что есть алкоголизм.Я не об этом. Мне странно читать сообщения от человека, столько лет сидящего на форуме, и утверждающего, что алко не разрушает мозг. Человек, не зависящий от хим веществ, не будет в себя пихать яд за компанию. Давай перефразируем: мои близкие нюхают кокос. Я хочу быть с ними на одной волне, поэтому тоже нюхаю. И мой муж нюхает. Но он нюхает больше меня, поэтому он нарк, а я нет. И пока он не перестанет нюхать, я тоже буду так делать. И в выходные я не могу никуда пойти, поэтому нюхну разок.
Тебе смешно?
однозначноЭто соз все время хочет подавать положительные примеры - это в созокрови можно сказать)))
С чего ты взяла, что я не потрудилась? Ты даже не вникаешь в то, что я тут пишу. Хорошо, я перефразирую. Если человек не зависим, зачем он употребляет? Для чего, если и ишаку ясно, что это яд и он убивает организм?Мне не смешно - потому что ты не потредилась вникнуть - что есть алкоголизм.
А я потредилась.
и на уровне - алко пить вредно, потому что он рушит мозг - я не готова разговаривать. Это же не детский сад. А форум тех, кто хочет разбираться объективно что происходит.
Неплохо. Все помнишь? Больше можешь?До опьянения. С подругой 0,5 коньяка на двоих выпиваем.
Какой положительный пример?
А зачем чел жует жевачку? Она совершенно бесполезна. Но чел ее иногда жует.С чего ты взяла, что я не потрудилась? Ты даже не вникаешь в то, что я тут пишу. Хорошо, я перефразирую. Если человек не зависим, зачем он употребляет? Для чего, если и ишаку ясно, что это яд и он убивает организм?
вкусно - пиво с корюшкой или с рулькойС чего ты взяла, что я не потрудилась? Ты даже не вникаешь в то, что я тут пишу. Хорошо, я перефразирую. Если человек не зависим, зачем он употребляет? Для чего, если и ишаку ясно, что это яд и он убивает организм?
И удивлялась! Зачем ты ему это прислала - это вообще не про него!))А почему скрин сообщения от неизвестного ему дяди или тети должны его убедить в собственном алкоголизме, если он так не считает?))) я бы на его месте долго смеялась))
Если пьют неалкоголики - то ничего страшного я не видела в таких компаниях .Все очень приятно, чинно и благородно .никто не напивается и не носится с цыганами и медведями.Какой положительный пример?
Амариш, я чего-то не замечала в тебе раньше такого однобокого мышления. Пьяный человек может быть какое-то время приколен, но только какое-то время, потом наступает фубля. Поэтому я и не верю в долгую связку трезвый/пьяный. Ну если только один из них не соз на всю голову. И я это говорю даже не на опыте проживания с алком, как раз его то пьянок я не насмотрелись. Первый раз я увидела в ресторане какую-то корпоративную компанию из бухгалтерии. Когда пришли солидные тетеньки, а через пару часов было - йоху. Я поржала от души тогда. Но представляя, что эта тётенька часто рядом, и по выходным как минимум вот в таком состоянии, ну писец)
Вкусно. Я тоже люблю. Есть безалкогольное пивовкусно - пиво с корюшкой или с рулькой
вино с сыром или стейком
или на берегу моря какую-нибудь кубалибру …. на закате
Мой не смеялся. Когда я натыкала алка в ветку, где, по моей просьбе, писали алкаши, он просто сказал: ну, почему тебе нужно быть всегда правой?А почему скрин сообщения от неизвестного ему дяди или тети должны его убедить в собственном алкоголизме, если он так не считает?))) я бы на его месте долго смеялась))
А зачем чел жует жевачку? Она совершенно бесполезна. Но чел ее иногда жует.
он зависим от жевачки?