solli
Гуру
Короче, все из-за него)Да, можно. Этим я и занималась, когда мужа не было. Я его миллион раз просила- Давай изменим образ жизни, давай начнем заменять алкоголь на что то более полезное. К сожалению ему это было не нужно, а я себя внутри давила и продолжала следовать тому образу жизни. На этом фоне я и стала раздраженная, злая на него. Я испытываю к нему злость от того, что он не хочет изменить нашу жизнь к лучшему. И к себе, так как я как овечка, чтоб ничего не менять и быть семьей продолжала этот образ.
И да, у меня есть огромный страх, что если я совсем не буду пить, мне не с кем будет общаться, так как круг общения уже сформировался. Останусь одна с детьми. Кстати это и было во время рейсов мужа, не считая моих редких вылазок к кому то в гости.
Начни сама. С себя. Со своего образа жизни. Знаешь что произойдет? Нет, он не бросит пить тут же и навсегда.
Просто тебе станет легко расстаться с ним. Тебе станет ровно и спокойно, что он свалил, даже облегчение будет. Ты не захочешь жить с пьяным ни в каких проявлениях.