Значит, для тебя маркер, один налакался ? Ну, я свекра в алки записала уже только потому, что видела какой он домой приходил. И, заметь, не каждый день. Периодически. Свекровь с мужем, вот, тоже были несогласные.Это не так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, для тебя маркер, один налакался ? Ну, я свекра в алки записала уже только потому, что видела какой он домой приходил. И, заметь, не каждый день. Периодически. Свекровь с мужем, вот, тоже были несогласные.Это не так.
Не расслабиться, а снять напряжение - обнулиться.Ключевое тут, напиться и расслабиться. Это одно и тоже, т.к. не напившись, не расслабишься. Понимаешь логику?Алки ж напиваются на первых стадиях, не чтоб напиться ради того чтоб напиться, а ради эффекта. Толерантность увеличивпется, и до эффекта теперь литры.
Не правда. Когда алкосоз год не пьёт и работает над собой, параллельно изучая саму суть болези алкоголизм, он не будет ставить таких ультиматумов.Это не мне удобнее делить. Это важно, чтобы понимать - что рядом - человек с иной психической организацией.
Что не предъявлять привычные созопретнеции. По типу - а вот я же не пью - а ты пьешь!
Весь завод чувствует - а он не чувствует)) (це) Я же смогла выпить чуть чуть и все - культурно! А ты не можешь!!
Я же не пью уже год, а ты не можешь!!
Вот какая скотина!!
Это обычные рассуждения соза, который меряет по себе.
А у тебя идёт неприятие, что алкоголизм не напивается в течении трёх лет. Это долгая, растянутая на десятилетия, болезнь. Надо кучу всего пропить, друзей, семью, работы, здоровье и т.д. И, ты не удивишься, если я напишу, что валяющиеся 50 летние алки, не всегда валялись, а лет в 30-40, презрительно смотрели на пьяных забулдыг?Идет непринятие факта, что алкгголизм - это тяжелейшее психическое заболевание. Опять по себе. Я пила и бросилда - значит и он может.
для неалкоголика отказаться от водки - это как в горы в ручей плюнуть - тоже мне проблема.
Я не обижаюсь) Сегодня очень интересные и конструктивное общение) Я читаю и анализирую.
А речь была о конкретном. Не всегда твой маркер срабатывает. Может и подвести.Дона. для меня - ОЧЕНЬ МНОГО МАРКЕРОВ. Но у ТС их нет.
Я не пила одна лет до 35. Даже мыслей не было. А потом вот пила.Одна я никогда не пью. Мне не интересно одной.
У женщин алкоголизм часто имеет более поздний манифест. У мужчин чаще всего до 30 уже все выражено.Я не пила одна лет до 35. Даже мыслей не было. А потом вот пила.
Уловки есть, а вот сидеть мне с ними будет не зачем, мне будет неприятно и неинтересно их пьяные разговоры)) А так вроде на одной волне, в одном состоянииУ вас нет друзей, а только собутыльники, увы. Кстати вы можете не пить с ними, я тоже бывала в таких компаниях, мне нальют я тихо в траву выливаю)) или спецом красный сок куплю и типа вино в бокале. Много уловок лишь бы не пьянеть.
Вот смотри. Это мой опыт. Я не хочу пить уже полгода как, мне не хочется таким образом не снимать напряжение, ни обнуляться, никак уходить от реальности.Не расслабиться, а снять напряжение - обнулиться.
Это особое состояние. Для этого алк ужирается просто в дупель. Потеря контроля. он не может остановиться - потому что очаг в мозге не выключается.
Ну вот это странно.Уловки есть, а вот сидеть мне с ними будет не зачем, мне будет неприятно и неинтересно их пьяные разговоры)) А так вроде на одной волне, в одном состоянии
Найди себе интерес. Но такой, чтобы вытеснил всё остальное. Доминанта называется. Кем ты работаешь? Может есть какое-то хобби или то, чем всегда хотела заняться, но всегда находились отмазки, чтоб это не делать? Если что-то делаешь с душой, то это можно монетизировать.Вот этому нужно научиться, но я уверена, что мне будет неприятно трезвой в пьяной компании.
Смотря из-за чего неприятно. Если неприятно видеть неадекват и разговоры эти бестолковые слушать, то это нормальная реакция.Вот этому нужно научиться, но я уверена, что мне будет неприятно трезвой в пьяной компании.
Я верю тебе. но не говори гоп. пол года- это ниочем - ты же сама понимаешь.Вот смотри. Это мой опыт. Я не хочу пить уже полгода как, мне не хочется таким образом не снимать напряжение, ни обнуляться, никак уходить от реальности.
Но если каким-то образом алкоголь попадет в организм, то именно физическая тяга включится сразу, я это проходила, поэтому слежу дотошно, чтоб не попал ни в каком виде.
Так я и прорабатываю эти особенности, которые раньше толкали отключаться.Я верю тебе. но не говори гоп. пол года- это ниочем - ты же сама понимаешь.
Есть же обострения.. Когда психика обостряется.
Пока ты вот физически отвыкла и наслаждаешься.
Но мозг то особенный. Стец же пишет - главное об это не забывать...