Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто призывает не пить, чтобы алк перестал пить?:)
Тс пора бы понять, что она в большей заднице, чем она думала. И, лечить созость, попивая путылку с подружкой раз в неделю, яростно отбивая себе право это делать, не получится. По любому придется мести свою сторону улицы.

особой задницы не вижу )
но если тс решит круто менять свою жизнь и жить без своего алка (это более конкретно чем туманное лечить созость), то ей придется менять и себя и ож и окружение
мб времени на посиделки с подружками тупо не останется (нужно будет вкалывать чтобы себя и детей обеспечить)
пробовать дом, покупать квартиру, переезжать, устраивать детей, самой устраиваться…

🤔

Чупа, где ты здесь отыскала - призывают не пить, чтоб изменить ситуацию с мужем....Кто к такому призвал? С собой ситуацию изменить хотя бы.
ну вот ниже/выше пишут:
ты в жопе, ты не развяжешься с алком пока пьешь раз в неделю с подружкой, и тд и тп 🙄
что там тс пьет… не в этом дело
дело в том, что в том мире, где живет тс принято так проводить досуг.. пока она живет в этом мире - она так его и проводит
нужно ли ей менять свой мир и ож - это пусть она решает…

С алком не развязаться, пока есть совместные пьянки, личные пьянки, толпа выпивающих знакомых. Просто неоткуда взяться конструктиву.
Почему не развязаться?

Можно пить с другим алком))

В том то и дело - что труалк пьет в любом месте и с кем угодно - потому что это надо ЕМУ.

а вот соз - он вечно пьет с каким то алком - потому что это надо алку. а соз опять подстроился.

Вот это - вообще ведущее у соза - не активная жизнь, а реактивная. подстраиваться под все - пьет ли олкаш, не пьет ли олкаш. Соз подстраивается.

в этом созость...

Если б ТС сказала - мне выжрать надо было - , а алк нудил, чтоб я его обедом покормила. Я послала алка и пошла гулять в кабак = вот тогда бы я поверила, что рядом тру алк))

А так - алк пьет, созик рядом сидит - контролирует)))

А если пьет, чтобы с нею компания общалась и подружка душевно беседовала - это она просто созит так компанию и подружку?

Опять же, а почему именно этот способ быть удобной другим она выбирает?
Их же много, не только совместно пить.
Не, это жжж неспроста.

искать оправдания

Когда мужа рядом нет, я не пью. Это месяц-два. И мне прекрасно.

Больше чувствую страх, что я буду делать со своими близкими людьми, когда будем встречаться))

устаканенный образ жизни,

Мне кажется, что благодаря этим моментам меня не подкосила инвалидность сына. Я пахала и в вых расслаблялась.
Вот это тоже - алкогольные посиделки помогают расслабиться и принять инвалидность сына.

Я работаю с детьми-инвалидами много лет и их родителями. И истории разные знаю. Некоторые и спивались да.
Но в целом это не самое популярное решение у родителей таких детей.

Неспроста - потому что предмет аддикции ТС - алкоголик. Не алкоголь, а именно - алкоголик. Поэтому все, что его интересует, интересует и ее.

И так у очень многих созов.

И кстати в компании алкашей можно хорошо повеселиться, кто-то в зюзю уходит, где сидел, а большинство веселятся до упаду, а потом вполне до постелей и домов добираются.
Я в позапрошлом году хорошо потусила в большой компании сплошных алков. Веселые ребята

И кстати в компании алкашей можно хорошо повеселиться, кто-то в зюзю уходит, где сидел, а большинство веселятся до упаду, а потом вполне до постелей и домов добираются.
Я в позапрошлом году хорошо потусила в большой компании сплошных алков. Веселые ребята
Если это чужие олкаши - то еще куда ни шло, а если свой собственный - то тоска зеленая обеспечена, потому как алк в кровать обычно не укладывается сразу.

Ну как сказать - очень много созиков спецом рядом садятся - чтоб алку меньше досталось - такое тут тоже писАли...
Так кстати начинают свои истории в основном алкосозы.
Созы быстро сдуваются. Я тож пробовала такое, но нах. Реально спиться так можно и вообще оно просто не лезет так часто, отторжение возникает

Алкаши вообще постоянно хотят веселиться и получать удовольствие... Им претят серые будни. Поэтому кмк созам нравится быть рядом с ними в эти минуты.... Вот только последствия тоже гребете вы(

Я об этом же писала вчера.

Если это чужие олкаши - то еще куда ни шло, а если свой собственный - то тоска зеленая обеспечена, потому как алк в кровать обычно не укладывается сразу.
Тут согласна. Алкаш может быть хорош только если с ним не живёшь и никаких завязок не имеешь.
Чисто потусить если

Тут согласна. Алкаш может быть хорош только если с ним не живёшь и никаких завязок не имеешь.
Чисто потусить если
Ну это да.

Как говаривала Буся в таких случаях "Слава Вс - не мое!!!"))) - а так весело и забавно))

Этим кстати и объясняется то, что так обижает созих - что соседи благосклонно настроены, приносят опохмел, осуждают созиху.

дело в том, что в том мире, где живет тс принято так проводить досуг.. пока она живет в этом мире - она так его и проводит
нужно ли ей менять свой мир и ож - это пусть она решает…
Если такой досуг норма, какие вообще претензии к алку 🤔 Если не нравится, но она с этим ничего сделать не может, то почему возлагаются надежды на алка опять же ?

И? Не умеют это делать без алкоголя что-ли?
Да, не умеют. Кто вынырнул, учится этому заново...
Мы умеем между прочим это трезвыми.
Я знаю)
Унылость созов ясно преувеличена/раздута/ да просто придумана кем-то)
Вообще не имела в виду, что созы унылые.
Я говорила о том, что алкаши постоянно ищут дополнительные поводы для кайфа, им всегда его мало...

Я говорила о том, что алкаши постоянно ищут дополнительные поводы для кайфа, им всегда его мало...
Не знаю, кто кайфа, кто может забытья 🤔 Я могу танцевать трезвая, могу сказать то, что хочу сказать.... кому-то возможно для этого напиться нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу