Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и алкаши пожаловали, как заказывали) это я про себя.

Я тоже алкосоз. Так знакомо все это. Тоже все потихоньку начиналось в уже довольно позднем возрасте для алкоеарьеры. Не успела построить как следует. Слава ВС.

Татьяна, ты однозначно с ним жить не сможешь, ты терпеть его просто рядом не сможешь, ты же сама это чувствуешь. Тем более когда сама пить перестанешь.

Последнее редактирование:
Татьяна, привет! Почти не пишу, но сейчас хочется сказать - я восхищена тобой. Вот честно. Комменты были такие жёсткие, иногда прям ну совсем край, я думала - ну все, сейчас человек плюнет и уйдёт. А ты - вот так конструктивно смогла это переварить.
Удачи тебе!
Спасибо. Да, читала, вникала, все примеряла. Много умных людей)) Но и не без хамов, конечно.

Если такой досуг норма, какие вообще претензии к алку 🤔 Если не нравится, но она с этим ничего сделать не может, то почему возлагаются надежды на алка опять же ?
хз
но я скептически отношусь к длительной семейной жизни 🤔 мб устала тс от вахтовика? Все по сути на ней, муж приезжает и отдыхает только + еще и бухает+ ребенок болеет

у меня на работе у управляющей муж (женаты с 19 лет) похожий был… только водителем хотел работать, ну она ему купила сцепку 👌🏻 потом Тойоту тундру подарила 🙄 он был хороший парень, а потом как то стал отставать в развитии, подбухивал и лежал на диване… ни секса, ни эстетического удовольствия, ни поговорить… в результате у нее любовник, он узнал - ударил ее, она быстро с ним развилась
дети прекрасно ладят с ее новым мужиком… бм где то шатается

это жизнь
претензии возникают неизбежно
люди надоедают

Татьяна, ты однозначно с ним жить не сможешь, ты терпеть его просто рядом не сможешь, ты же сама это чувствуешь. Тем более когда сама пить перестанешь.
Да, это я знаю точно. С ним пьяным я жить не хочу и не смогу.

мб устала тс от вахтовика?
Нет, еще не успела устать. Он только полгода, как работает таким образом. Я просто не могу понять, как можно пить так часто, ныкаться? Как можно так себя не уважать

Нет, еще не успела устать. Он только полгода, как работает таким образом. Я просто не могу понять, как можно пить так часто, ныкаться? Как можно так себя не уважать
это не имеет смысла - то что ты не понимаешь и поэтому не можешь с ним жить
или ты выгнала человека потому что не можешь его понять?!
😂
учись выражать свои чувства и мысли прямо и честно
начни с ответа: чем тебя не устраивает муж? неужели тем, что он по твоему себя не уважает?
кстати - а тебя он уважает? А ты себя уважаешь?

Так ты живешь сто лет уже и дальше планируешь, т.к. выгон театральный, алк и не понял ничего
Я вот сегодня весь день думала. Да, возможно, мысли не в правильное русло у меня идут, возможно это соломинка за которую я хватаюсь. Если он все таки приедет, если ОН решит, что нужно изменить свою жизнь, если ОН решит, что нужно прекратить пьянство. Я , скорее всего, соглашусь. Если он будет готов выходить из этого вместе, тогда можно попробовать.
Но я уже сейчас не верю в это... Это мне надо, ему это не надо

Я вот сегодня весь день думала. Да, возможно, мысли не в правильное русло у меня идут, возможно это соломинка за которую я хватаюсь. Если он все таки приедет, если ОН решит, что нужно изменить свою жизнь, если ОН решит, что нужно прекратить пьянство. Я , скорее всего, соглашусь. Если он будет готов выходить из этого вместе, тогда можно попробовать.
Но я уже сейчас не верю в это... Это мне надо, ему это не надо
Тотальная зависимость от алкаша с его телодвижениями. Даже большими буквами)
Тебе все время от алкаша чего-то НАДО. Я б уже устала на месте алкаша

начни с ответа: чем тебя не устраивает муж? неужели тем, что он по твоему себя не уважает?
У нас все ссоры с мужем только из-за его пьянства. Только из-за этого. Он меня не устраивает тем, что пьянствует без меры, потом воняет, меня раздражает его мимика, жесты после первого выпитого бокала.

У нас все ссоры с мужем только из-за его пьянства. Только из-за этого. Он меня не устраивает тем, что пьянствует без меры, потом воняет, меня раздражает его мимика, жесты после первого выпитого бокала.
А его не раздражаешь ты бухая))))

Потому что я не хочу, чтобы он пьянствовал рядом со мной. Не хочет, пожалуйста, можно пить у своих родителей и жить там. Но не со мной.

Потому что я не хочу, чтобы он пьянствовал рядом со мной. Не хочет, пожалуйста, можно пить у своих родителей и жить там. Но не со мной.
Опять на алкаша вектор))
Поэтому все продолжается

Да, это я знаю точно. С ним пьяным я жить не хочу и не смогу.
Ну не знаю, можешь еще долго ждать, что он станет в меру пить. Или еще как то переделать его под себя захочешь)

Или еще чего, у алкосозов много тараканов, будешь цепляться за материальное, отговорки там всякие, только жить начали хорошо, и что теперь все это бросить?

Ой, знаю я. Будет страшно. Может будешь терпеть пока у самой на нервной почве здоровье не подорвется, или вот так по тихому под шумок спиваться, удобная же компания, все пьют, и вроде ты не выделяешься на фоне.

Думай. Лучше не будет с алкоголиком, будет только хуже.

однозначно
он решит, он приедет, он изменится, он должен
а я снизойду
🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу