Все понимаю, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да при чем здесь снизойду? Что вы мне все эту корону пытаетесь на голову надеть? Это моя жизнь, и да, я должна решить, как я буду ее дальше проживать и с кем. При чем здесь снизойду? У нас есть возможность разъехаться, это огромная удача. Хуже было бы, если бы возможности не было. Мы только полгода, как въехали в наш дом, и я стала более уверенная. Мне не надо с детьми в охапку уходить вникуда.

Я вот сегодня весь день думала. Да, возможно, мысли не в правильное русло у меня идут, возможно это соломинка за которую я хватаюсь. Если он все таки приедет, если ОН решит, что нужно изменить свою жизнь, если ОН решит, что нужно прекратить пьянство. Я , скорее всего, соглашусь. Если он будет готов выходить из этого вместе, тогда можно попробовать.
Но я уже сейчас не верю в это... Это мне надо, ему это не надо
Если да кабы - вечное созоуравнение из Х и У.

Нет, с этим надо что то делать . Надо голову привести в порядок) Убрать весь коньяк из дома)
У меня дома стоит на полке. Не мой. Ничего стоит себе. Не пью я его. В магазине так вообще полно коньяка)

Если да кабы - вечное созоуравнение из Х и У.
Мне перед вами стыдно (( Подвела я вас. (( Мне так нравилось сегодня читать ваши сообщения, так они мне душу грели. Но решила быть честной перед собой.

Мне перед вами стыдно (( Подвела я вас. (( Мне так нравилось сегодня читать ваши сообщения, так они мне душу грели. Но решила быть честной перед собой.
Ну главное - что ты до этого форума добрела)) Те. кто хоть однажды сюда забрел - уже имеют какое то иное мышление. То есть назад откатиться уже неможно))) Зерно сомнения уже посеяно)))

Я вот сегодня весь день думала. Да, возможно, мысли не в правильное русло у меня идут, возможно это соломинка за которую я хватаюсь. Если он все таки приедет, если ОН решит, что нужно изменить свою жизнь, если ОН решит, что нужно прекратить пьянство. Я , скорее всего, соглашусь. Если он будет готов выходить из этого вместе, тогда можно попробовать.
Но я уже сейчас не верю в это... Это мне надо, ему это не надо
Не ты ли его хочешь к этой мысли подтолкнуть?

Всю жизнь так жили и почти норм, а тут на тебе)))

Да он в шок впадает. И в запой)

тут ходят слухи, что протрезвев алки уходят от созов 🤔
Я сомневаюсь, что протрезвеет. Но если вдруг, пусть уходит. Я была бы рада, если бы он и сейчас не приехал. Я бы уже знала, что нужно двигаться и что то делать для себя и детей. Быт надо налаживать. Ванную разобрали , я в тазу моюсь ) Вся сантехника новая лежит)) Надо было после ремонта санузла хотя бы выгонять :-D

вот у тебя корона 😳
Опять корона :-D Можете наконец то объяснить, где вы и тут узрели мою корону? Или она настолько огромна, что вылезает через ваш монитор или экран?))

Опять корона :-D Можете наконец то объяснить, где вы и тут узрели мою корону? Или она настолько огромна, что вылезает через ваш монитор или экран?))

Нет у тебя никакой короны, это веет жэжечкой.

Разве здесь кто-то должен оправдывать твои ожидания?

У нас все ссоры с мужем только из-за его пьянства. Только из-за этого. Он меня не устраивает тем, что пьянствует без меры, потом воняет, меня раздражает его мимика, жесты после первого выпитого бокала.

Мера понятие относительная.

если про стыд перед Амвриш - это не сарказм, то это эгоцентризм 🤔 а эгоцентризм это корона и есть… От неадекватной, подверженной колебаниям, самооценки…
проявляется в зацикленности на себе (все то от тебя зависит, подводишь форумчан, и тд и тп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу