Все понимаю а не ухожу

Жизнь сплошной стресс , я так расслабляюсь ,
Коронная фраза алкоголиков.
Не алкоголики, видимо, не напрягаются никогда.
вот была бы у меня вила и яхта или Дача , я ж дачей занимался ... или вот было б много денег мы отдыхать бы ездили ... типа я поэтому и пью что у меня этого ничего нет
Алкоголик пьет, потому что он алкоголик и не пить не может. Всё, точка.

Я Незнаю , я потому и пишу что не хочу доводить до такого ! Неужели это не изменить ? Нет другого выхода только разойтись и все ...
У тебя есть другие варианты. Он не хочет бросит пить, его все устраивает . Тебя устраивает ?

Вон в соседней теме у Дуняши дед запил после 20 с лишним лет трезвости зачеркнуто сухости.
Вот я и думаю что это все до поры до времени. У подруги отец пил , закодировался и не пил долго ..... потом на работе корпоратив ну и выпил .... и как понеслось .... и переезжали они , бестолку , свинья везде грязь найдёт ... пил до тех пор пока по здоровью не грохнуло!
Я своему говорю мужу стол ко пить ! И ниче не болит !!!! Как так то ....

Можешь и не разводиться.
Начни с малого.

Не пускать его пьяным в свою квартиру.
И посмотри что дальше будет.

Как он начнет разговаривать...
Вот практикую это месяц уже , конечно он как побитый кот , обещания и клятвы....
раз я такая размазня , я уже думаю , сейчас онуедет скоро,поменять номера телефонов все и не выходить вообще на связь контакт и подать на развод ... пока он там ... сменить замки

МНЕ ТЯЖЕЛО ПОКА ОН ТУТ ВЫГОНЯТЬ... я не могу ничего с этим сделать понимаете , вот такая я идиотка (((((

, я уже думаю , сейчас онуедет скоро,поменять номера телефонов все и не выходить вообще на связь контакт и подать на развод ... пока он там ... сменить замки
Вооот! Правильно мыслишь!

Что будешь делать ? Ждать, пока что то случится или действовать ?
Думаю уже чтоб ехал в командировку и обрубать все , потому что позвонит я возьму трубку придёт открою !
правда щас вот , месяц когда уходит закрываю двери вырубаю телефон ! Потому чтоб позвонил бы яб ответила и пустила !

Вот практикую это месяц уже , конечно он как побитый кот , обещания и клятвы....
раз я такая размазня , я уже думаю , сейчас онуедет скоро,поменять номера телефонов все и не выходить вообще на связь контакт и подать на развод ... пока он там ... сменить замки

МНЕ ТЯЖЕЛО ПОКА ОН ТУТ ВЫГОНЯТЬ... я не могу ничего с этим сделать понимаете , вот такая я идиотка (((((

Ну еще бы.

Сидишь там. не работаешь, какие то мысли гоняешь в голове.
Реально кукуха начнет скрипеть.
Займись собой.

Хватись судорожно хвататся за хвост дохлой лошади!

Заезду с неба -сразу уж, чтоб наверняка)))
Я ж понимаю что мне теперь что вечно искать ему занятия чтоб не пил ? А есть ещё друзья которые позовут и он пойдёт! Он мне по зиме сказал , что вот я из за тебя друзей всех отбрил , и не пил он да соглашусь .... а щас опять начал общаться и все по новой

Я ж понимаю что мне теперь что вечно искать ему занятия чтоб не пил ? А есть ещё друзья которые позовут и он пойдёт! Он мне по зиме сказал , что вот я из за тебя друзей всех отбрил , и не пил он да соглашусь .... а щас опять начал общаться и все по новой

Ну пойми же человека наконец!

Ему же надо тебе объяснить как то свои выпивоны!

А то ты вон какая зануда - не пей, да не пей!

А он теебе все русским языком объяснил! :sarcastic: :sarcastic:

Ну пойми же человека наконец!

Ему же надо тебе объяснить как то свои выпивоны!

А то ты вон какая зануда - не пей, да не пей!

А он теебе все русским языком объяснил! :sarcastic: :sarcastic:
Ну да так и говорит какой у тебя стал херовый характер ужас !

Да видимо ... он говорит а че ещё делать ? Жизнь сплошной стресс , я так расслабляюсь , вот была бы у меня вила и яхта или Дача , я ж дачей занимался ... или вот было б много денег мы отдыхать бы ездили ... типа я поэтому и пью что у меня этого ничего нет
Чота ржу

Здравствуйте, пишу наверно с целью выговорится или может крик о помощи ...
живем с мужем уже 17 лет из них в браке 14, двое детей
Муж раньше пил и гулял хуже намного чем сейчас ( списывала все на возраст и все вокруг говорили вот будет постарше образумится ) началось все после свадьбы и рождения первого ( мне было 19 ему 21) ему надо было гулять и тд и дело не в возрасте уж , есть у меня куча примеров где такие же ранние браки и мужья очень семейные. В общем раньше он пил ну не приходил домой или приходил сразу спать , встатвал утром даже чай не пил и уходил и так несколько лет .... переодически конечно он был «нормальным» , в эти периоды он хороший и отец и муж .... и во. Вторая беременность думаю ну щас исправишься уж точно ( подрос же как и говорили все вокруг 🤣) нет , не исправился вернулись в первую беременность.... спасло что начал ездить на работу в другой город со строгими штрафами по алкоголю , да я уже была на грани если б не уехал развелись бы ( уходила много раз я до этого и на алименты подавала и на развод но естественно обещания и бла бла бла и я возвращалась ) там его как хорошего работника повысили быстро и началась лафа в плане отдыха в городе а там и алкоголь ... и вот уже как года два он в командировках ,бухает прям до соплей постоянно , приезжая домой пьёт пиво каждый день !!!машина уже тоже не останавливает ... на каждые выходные он в сопли и если раньше он просто ложился спать , то сейчас утраивает концерты когда приходит под утро ! Будит детей типа любовь свою проявить , докалебывает меня , стучит кулаками в стену , разбрасывает вещи , несёт кукую то чушь ... дошло до того что когда он уходит теперь я закрываю двери и он ночует где придётся ..... сам он себя естественно алкоголиком не считает , ничего такого в этом не видит . Так он расслабляется говорит потому что куча нервоза, то денег мало , то на работе его все бесит! Понимаю что сам не захочет не бросит а я уже ждать и бороться устала ! Это уже все видят и понимают дети! Как сбежать ???? Не хватает смелости ! Хотя знаю что не пропаду без него уж точно ! И уже даже его не жалко !!!!
Мы тоже прожили 16 лет вместе. 14 из них в браке. И трое детей. Причем жилье его и я без работы. И ничего .. ушла. До сих пор не могу от него полностью отлепиться.
Тоже устраивал концерты и по пьяни,и в моменты " сушки "... ревность, угрозы,потом стал руки распускать.
Тоже не считает себя алкашом. Проблемы не видит. Считает ,что это я дура гулящая. Сам частенько не приходил домой,телефон отключал и все такое. А потом отмазки. .ну я же пьяный был.
Задумалась об уходе - уходи. Другого варианта нет. Будь готова,что муж скорее всего будет агрессировать и обвинять тебя во всех смертных грехах.
Но на весах твое здоровье. Не только физическое ,но и психическое. Здоровье и жизнь твоих детей. Жить в постоянном стрессе- это ужасно

Я все надеюсь надеюсь надеюсь ... знач какой он может быть и видя примеры людей которые бросили , а вдруг и мой тоже сможет
Может и сможет лет через ....дцать. Только что с тобой будет ? Не знаю как у тебя ,но мой алк в периоды не пития был ещё хуже. Нервный,злой. Конечно,были и радужные моменты. Но жизнь на вулкане меня перестала удовлетворять

Назад
Сверху Снизу