Здравствуйте, пишу наверно с целью выговорится или может крик о помощи ...
живем с мужем уже 17 лет из них в браке 14, двое детей
Муж раньше пил и гулял хуже намного чем сейчас ( списывала все на возраст и все вокруг говорили вот будет постарше образумится ) началось все после свадьбы и рождения первого ( мне было 19 ему 21) ему надо было гулять и тд и дело не в возрасте уж , есть у меня куча примеров где такие же ранние браки и мужья очень семейные. В общем раньше он пил ну не приходил домой или приходил сразу спать , встатвал утром даже чай не пил и уходил и так несколько лет .... переодически конечно он был «нормальным» , в эти периоды он хороший и отец и муж .... и во. Вторая беременность думаю ну щас исправишься уж точно ( подрос же как и говорили все вокруг
) нет , не исправился вернулись в первую беременность.... спасло что начал ездить на работу в другой город со строгими штрафами по
алкоголю , да я уже была на грани если б не уехал развелись бы ( уходила много раз я до этого и на алименты подавала и на развод но естественно обещания и бла бла бла и я возвращалась ) там его как хорошего работника повысили быстро и началась лафа в плане отдыха в городе а там и
алкоголь ... и вот уже как года два он в командировках ,бухает прям до соплей постоянно , приезжая домой пьёт пиво каждый день !!!машина уже тоже не останавливает ... на каждые выходные он в сопли и если раньше он просто ложился спать , то сейчас утраивает концерты когда приходит под утро ! Будит детей типа любовь свою проявить , докалебывает меня , стучит кулаками в стену , разбрасывает вещи , несёт кукую то чушь ... дошло до того что когда он уходит теперь я закрываю двери и он ночует где придётся ..... сам он себя естественно алкоголиком не считает , ничего такого в этом не видит . Так он расслабляется говорит потому что куча нервоза, то денег мало , то на работе его все бесит! Понимаю что сам не захочет не бросит а я уже ждать и бороться устала ! Это уже все видят и понимают дети! Как сбежать ???? Не хватает смелости ! Хотя знаю что не пропаду без него уж точно ! И уже даже его не жалко !!!!