Все понимаю а не ухожу

Он не уходит !!!! Начинает звонить писать караулить ..... уже сколько раз говорила ну живи ты уже как тебе нравится , разные мы , ну нравится тебе бухать так бухай
Ща прям. Разбежалась ))
Кто же его обслуживать будет ? А как же пример образцового семьянина.
Я сейчас только начала понимать ,что скорее всего мой муж и не любил меня. И только рад ,что я свалила. Только плохо в этих отношениях было мне. Он жил ,как считал нужным,не отказывая себе ни в чем. Зачем ему что-то рушить. Поэтому и злиться.

Работала , уволилась по здоровью ... на нервах потом усугубила Здоровье щас лечусь , и ещё может это и нагло могу позволить себе не работать потому что муж хорошо зарабатывает.... сказал что зватит гробить Здоровье на своей работе , лечись и ищи себе работу комфортную ... хотела начинать что то своё есть задумки , а теперь думаю если развожусь то надо выходить на работу на любую уже ...потому что своё дело сразу не пойдёт .. а жить на что то нужно будет
Уловки Алка и тирана. Чтобы покрепче привязать к себе. Чтобы сложнее свалить тебе было

Может и сможет лет через ....дцать. Только что с тобой будет ? Не знаю как у тебя ,но мой алк в периоды не пития был ещё хуже. Нервный,злой. Конечно,были и радужные моменты. Но жизнь на вулкане меня перестала удовлетворять
Он когда трезвый оч такой правильный и серьёзный

У меня своё жильё , я когда его не пускаю он начинает говорить че мол , твоя хата можешь пускать можешь нет ?! До него не доходит что я не пускаю потому что концерты не нужны ночные мне
Я думаю у меня очень сильная привычка к нему , раньше думала мол не нужны буду с детьми или не найду такого вот симпатичного ( да у нас с этим тоже проблема , ловила его два раза на любовницах) , сейчас уже дошла до того что мне даже мужик не нужен в принципе !
останавливает то какой он трезвый .... что он может быть хорошим отличным мужемотцом , детей он любит, как муж отличный ... когда не пьёт вот так , причём ему башню сносит от крепких напитков , пиво он просто как воду пьёт и белку не ловит . Но меня напрягает что это каждый день , реально для него просто попить после работы , бутылочка пива это не 0,5 а 1,5 литра , да он не пьёт всякое 💩 типа дешевого алкоголя, как он говорит я не алкаш, алкаши разве пьют виски или хорошее пиво ? Пивной алкоголик это уже точно , а вот каждые выходные надо обязательна крепкие напитки и прям до соплей
Первый раз разводиться всегда трудно. 17 лет начало это не то что в 30.
Ты его не боишься?

Уловки Алка и тирана. Чтобы покрепче привязать к себе. Чтобы сложнее свалить тебе было

НИ ОДИН тиран не сможет привязать к себе того, кто этого не желает.
девушки, вам самим нравится эта мысль - что ВАС типа привязали.

а вы так прям страдали от этого, но вас привязали..
Угу))

С радостью САМИ и привязались...

Он когда трезвый оч такой правильный и серьёзный
Ты лучше знаешь своего мужа. И скорее всего многое скрывает. Вспомни,как он вел себя в моменты запоев. Наверняка же были очень нехорошие инциденты?
Я тебя очень хорошо понимаю. Сама такая. На многое глаза закрывала. А потом и привыкла....даже нормой стала считать.

НИ ОДИН тиран не сможет привязать к себе того, кто этого не желает.
девушки, вам самим нравится эта мысль - что ВАС типа привязали.

а вы так прям страдали от этого, но вас привязали..
Угу))

С радостью САМИ и привязались...
А никто и не спорит. Только долго и сложно доходит этот факт. И чтобы начать самой выздоравливать надо для начала уйти из таких отношений

А никто и не спорит. Только долго и сложно доходит этот факт. И чтобы начать самой выздоравливать надо для начала уйти из таких отношений
Можно никуда не уходить.
Стать такой, что он сам сбежит. И все тапки уронит.
Но это высшее летное.

Ай, да чего вы уговариваете ТС?)
Пусть играется с взрослым дядей.

Потом останется только вспоминать как невменько спасала. И жизнь зависит от "напьется"- "не напьется".

Можно никуда не уходить.
Стать такой, что он сам сбежит. И все тапки уронит.
Но это высшее летное.
Это Кошка тренер в этом деле.😂
У нее целый базис под это подведен.

Это Кошка тренер в этом деле.😂
У нее целый базис под это подведен.
Жить захочешь, не так раскорячишься.

ТС про самооценку и самоуважение слышала, но убрала эти понятия в чулан.
Главное - бросит пить муж и заживем! Две любовницы, наплевательское (если не сказать скотское) отношение, а все фантазируем.
С другим мужчиной может и заживет. Но большая работа предстоит. Психологи какие-то там вялые. Это видно.

что он может быть хорошим отличным мужемотцом , детей он любит, как муж отличный ... когда не пьёт вот так ,
Отличный отец, да- спать не даёт, орет, кулаком в стену лупит.... Бедные дети, ты представляешь, какой у них хронический стресс?
А мужа твоего нельзя разделить на две части- плохую убрать, а хорошую оставить, это один и тот же человек.
Зачастую созам их алк в сухом виде кажется просто ангелом во плоти, у них эйфорийка от временной передышки. Да и алки-мастера золочения.
А по сути- это чередование эпизодов относительной нормы и существования с психически больным, неадекватным и даже опасным человеком. Это очень травматично, особенно для психики детей.
Но в этой теме о слезах детей нет разговора, видимо, они плачут "в себя".
знаю людей которые бросили пить и надеюсь что у Маня так же будет
А я знаю людей, которые пили, спились и умерли и таких подавляющее большинство в моем окружении.
Вот так примерно я и думаю ..... но когда пьёт это ужас ! И становится все чаще и чаще ! Видимо я ещё думаю что это не конченный алкоголик бывает ещё хуже и видимо смотрю на это что пока ещё не поздно
Алкоголизм неизменно прогрессирует, деградация усугубляется, грани дозволенного все больше и больше стираются.
Также и у соза- растет толерантность к боли и трэшу.
Неужели это не изменить ? Нет другого выхода только разойтись и все
Изменить можно только себя и свою жизнь. Изменить другого человека- не в твоей власти. Ты не можешь за мужа захотеть не пить, ты не сможешь за него бутылку бросить.
Думаю, имеет смысл исходить из этого.

У меня своё жильё , я когда его не пускаю он начинает говорить че мол , твоя хата можешь пускать можешь нет ?! До него не доходит что я не пускаю потому что концерты не нужны ночные мне
Я думаю у меня очень сильная привычка к нему , раньше думала мол не нужны буду с детьми или не найду такого вот симпатичного ( да у нас с этим тоже проблема , ловила его два раза на любовницах) , сейчас уже дошла до того что мне даже мужик не нужен в принципе !
останавливает то какой он трезвый .... что он может быть хорошим отличным мужемотцом , детей он любит, как муж отличный ... когда не пьёт вот так , причём ему башню сносит от крепких напитков , пиво он просто как воду пьёт и белку не ловит . Но меня напрягает что это каждый день , реально для него просто попить после работы , бутылочка пива это не 0,5 а 1,5 литра , да он не пьёт всякое 💩 типа дешевого алкоголя, как он говорит я не алкаш, алкаши разве пьют виски или хорошее пиво ? Пивной алкоголик это уже точно , а вот каждые выходные надо обязательна крепкие напитки и прям до соплей
Трезвым-то он у тебя и не бывает.
Когда он успевает быть хорошим, трезвым мужем и отцом, когда он постоянно под алкоголем?
Посмотри уже реальности в глаза: муж - настоящий алкаш. Ему некогда быть хорошим мужем и отцом.
То, что видят твои дети, лучше им не видеть и не слышать никогда.
Еще и ...лядун(

Я скажу больше , что я ходила к психологу около года по этому поводу ..... моя самооценка ниже плинтуса и да я как дура наивная верила что он же просто пьёт , просто с друзьями , не изменяет точно он же меня любит . Я настолько любила этого человека , как Хатико... просто розовые очки , ей богу в рот заглядывала , чем пленил не знаю , мама моя шутила даже что приворожил чтоли
Любовь и потакание его поведению не имеют ничего общего. Вы именно потакали его поведению и способствовали его разложению.

Финансовая составляющая конечно есть .... я ни в чем не нуждаюсь... Но ради этого терпеть тоже не буду , я надеюсь что будет хэппи энд в итоге , знаю людей которые бросили пить и надеюсь что у Маня так же будет
А сколько еще своих лет жизни и лет жизни детей готова потратить на ожидание, что ОН бросит пить?
Ты не боишься, что дети вырастут алкашами? Ведь по их мнению это нормально: когда глава семейства пьет, но мама с ним живет тем не менее.
А, если не бросит пить, не жалко будет профуканных лет жизни?
Это твоя жизнь. А ты ее строишь в зависимости от того, бросит или не бросит пить муж... Так он и не обязан выполнять твои хотелки: бросать пить. ОН ЛЮБИТ ПИТЬ!!! С чего бы ему бросать?

Назад
Сверху Снизу