У меня своё жильё , я когда его не пускаю он начинает говорить че мол , твоя хата можешь пускать можешь нет ?! До него не доходит что я не пускаю потому что концерты не нужны ночные мне
Я думаю у меня очень сильная привычка к нему , раньше думала мол не нужны буду с детьми или не найду такого вот симпатичного ( да у нас с этим тоже проблема , ловила его два раза на любовницах) , сейчас уже дошла до того что мне даже мужик не нужен в принципе !
останавливает то какой он трезвый .... что он может быть хорошим отличным мужемотцом , детей он любит, как муж отличный ... когда не пьёт вот так , причём ему башню сносит от крепких напитков , пиво он просто как воду пьёт и белку не ловит . Но меня напрягает что это каждый день , реально для него просто попить после работы , бутылочка пива это не 0,5 а 1,5 литра , да он не пьёт всякое
![Pile of poo :poop: 💩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4a9.png)
типа дешевого
алкоголя, как он говорит я не алкаш, алкаши разве пьют виски или хорошее пиво ? Пивной алкоголик это уже точно , а вот каждые выходные надо обязательна крепкие напитки и прям до соплей