Все понимаю а не ухожу

Да да все это и есть ... ходит гремит , открывает двери , громко говорит , Свет правда не включает .... спрашивает по 100 раз где дети ? Спят ! Идёт к ним обнимать , целовать в четыре ночи .... естественно будит ...
Такое сомнительное удовольствие для детей в 4 утра, самый сон.

Если любишь - дай поспать) - всегда говорю я своим детям, если хочу отоспаться после работы)

В чем же его любовь проявляется - в побудке в 4 утра, когда детки так сладко спят? Для чего он это делает, чтоб удовлетворить своё желание, хотелку - проявить ,,любовь,, и покер ему что этим нарушил покой и тд.

Разве это любовь?

‘’Я очень люблю свою семью’’

По этому приду в ночи пьяный с..ный и буду стучать в стену кулаками, а утром можно сказать, что не помню, но ведь люблю ж!!!

Когда добился до чертиков и невменяем и может действительно не помнит, но когда выпивает первую рюмку он вменяем и делает осознанно.

Мой муж делал это со словами - а пошли вы все на х...

Тогда я спрашивала - кто конкретно? Или он меня на Вы называет 🤷‍♀️

По этому приду в ночи пьяный с..ный и буду стучать в стену кулаками, а утром можно сказать, что не помню, но ведь люблю ж!!!

Когда добился до чертиков и невменяем и может действительно не помнит, но когда выпивает первую рюмку он вменяем и делает осознанно.

Мой муж делал это со словами - а пошли вы все на х...

У олкашей вообще паралогика зашкаливающая.

Когда начинает писАть в разделе практикующий алкоголик - эго сразу видно. Но все покрыто "любовью". И еще им всех жалко. Они всех жалеют - сирых и убогих.
Но при этом, что они своим родным не дают жить и творят жуткое зло - они не понимают. И кто им об этом скажут - страшные люди)))

Просто - всех жалко и всех люблю.
И еще пустить скупую алкогольную слезу... а потом выломать дверь, всех послать накуй, и кому нить фингал всадить - легко и непринужденно.

А потом рыдать еще полночи - над несправедливостью мира.А утром - так и не впомнить ничего.
Милейшие люди, кароче)))

Тоже думала почему алкоголику так жалко не знакомых людей и совсем нет сочувствия к близким 🤷‍♀️

пОтому что живет в бредовом нереальном мире. В котором вешает свою жалость к себе же самому на слонов из Суматры. Может даже денежные переводы им посылать. От своих детей урывать, а Слонам посылать.
Поэтому все вокруг и говорят - "О да, он был хорошим человеком".

Потому что заботился о Слонах с Суматры.

Тоже думала почему алкоголику так жалко не знакомых людей и совсем нет сочувствия к близким 🤷‍♀️
Потому что чужие не мешают им пить, а близкие так и норовят помешать :-D

Да первую рюмку выпивают осознанно... но как именно осознанно - а так, что до чертиков и невменяемости в этот раз ни-ни :bud:
Вообщем, сумасшедшие люди. Больной мозг.
Поэтому о какой-то морали здесь разговор не уместен.

а пошли вы все на х...

У меня такой же((( Действительно даже страшно, на сколько они похожи все...

Последнее редактирование:
Да да все это и есть ... ходит гремит , открывает двери , громко говорит , Свет правда не включает .... спрашивает по 100 раз где дети ? Спят ! Идёт к ним обнимать , целовать в четыре ночи .... естественно будит ...
Детей не жалко?
Вчера думала на ночь глядя .... и мне такие мысли лезут , типа да и не алкоголик вроде ж , вот щас не пьёт же два дня вообще ! Значит нет зависимости ..... или типа разведёмся мы и он заживет наоборот , это может я такая плохая посто жена что не могу мотивировать его не пить и к чему то стремится 😫😫😫
Господи вот я дура то .... ((( и ведь начинаю в это все верить !!! А он ещё и ведёт себя типа так как будто это я забухала на выходных а не он ! Это я в пятницу на часик к подъезду ушла а пришла в пять утра !!!
Конечно, не алкоголик. :DONT_KNOW: А самый любящий папка на свете. В 4-то ночи поди детям самое оно просыпаться и терпеть лобызания пьяного папА(((( Думаешь, им не страшно и приятно. А ведь ты потворствуешь, раз продолжаешь жить с мужем.

У меня такой же((( Действительно даже страшно, на сколько они похожи все...
Так похожи потому что психиатрическое заболевание одно и тоже, сама все удивлялась, а потом пазл сложился

Напомнило.
БМ: "я без вас жить не могу, я вас так люблю"
Но любовь к вотке сильнее оказалась. Так любит, что не видел детей 4 года, не звонит даже, про алименты молчу скромно, их не предвидится)

Так любит, что не видел детей 4 года, не звонит даже, про алименты молчу скромно, их не предвидится)
Деми, разве тебе не стало бы легче, если бы ты перестала ожидать здоровых моральных реакций и нормального социального поведения от психически больного человека ? :girls1:
Или ты ещё надеешься, что он стал здоровым через 4 года ?

Деми, разве тебе не стало бы легче, если бы ты перестала ожидать здоровых моральных реакций и нормального социального поведения от психически больного человека ? :girls1:
Или ты ещё надеешься, что он стал здоровым через 4 года ?
Я не жду. Констатация факта.
Собственно реакция на пост ТС о любви алкоголика к детям.

Вчера думала на ночь глядя .... и мне такие мысли лезут , типа да и не алкоголик вроде ж , вот щас не пьёт же два дня вообще ! Значит нет зависимости ..... или типа разведёмся мы и он заживет наоборот , это может я такая плохая посто жена что не могу мотивировать его не пить и к чему то стремится 😫😫😫
Господи вот я дура то .... ((( и ведь начинаю в это все верить !!! А он ещё и ведёт себя типа так как будто это я забухала на выходных а не он ! Это я в пятницу на часик к подъезду ушла а пришла в пять утра !!!
Мне кажется, надо сделать книгу созоалкооправдашек. Одну на всех. Вступление будет начинаться с "это ты во всем виновата". Выпустить вместе с алкословарем.

Ой, тоже замечала, как алки жалеют голодных африканских детей, а своих близких чуть ли не до дурки доводят. так конечно, жалеть того, кто где то там - легко, а вот ради близких надо же жеппу поднять и сделать что то. Но где ж там, жеппа только в сторону магазина поднимается. А если по теме - вот тебе автор в копилку история - я от алка таки ушла, он быстро нашел допсозу, и гордо заявил, что вот ОНА МЕНЯ ПОНИМАЕТ и любит) ну ну- как я узнала сейчас, через год - пиет как и пил, его мадам уже несколько раз чемоданы паковала, так он еще и плядовать начал там, и его женщина это знает и плачет. А она, на секундочку, заботится о нем так, как я за 15 лет не заботилась. В узлы уже завязалась, а алк все пьет и гуляет)))) так что просто поверь, черного кобеля не отмоешь до бела. Хоть масла в одно место налей, а он свое будет делать.

МЛА вообще с матерью живет.

Кто уж казалось бы может больше о сыночке заботиться и в попку дуть через трубочку?

Что было - то и осталось. В том же режиме, с такими же опьянениями, беготней по оврагам за догоном.

Считаю - вообще вот эти все бредовые мысли в Важном, из серии "если хочешь, чтоб он не пил" вредными.

Считаю - вообще вот эти все бредовые мысли в Важном, из серии "если хочешь, чтоб он не пил" вредными.
Абсолютно верно. Мало того, что это просто звучит как вторая заповедь в созоБиблии, (первая - возлюби алкаша своего больше, чем самого себя, и возлюбляй, пока не исправится), так это просто не работает)))) если бы кнут и пряник хоть как то алкоголизм лечили, уже процентов 60 в стране ходили бы стеклые как трезвышко

Назад
Сверху Снизу