Все понимаю а не ухожу

останавливает то какой он трезвый .... что он может быть хорошим отличным мужемотцом , детей он любит, как муж отличный ...
Муж раньше пил и гулял хуже намного чем сейчас
началось все после свадьбы и рождения первого ( мне было 19 ему 21) ему надо было гулять и тд
сейчас утраивает концерты когда приходит под утро ! Будит детей типа любовь свою проявить , докалебывает меня , стучит кулаками в стену , разбрасывает вещи , несёт кукую то чушь ...
ловила его два раза на любовницах
пиво он просто как воду пьёт и белку не ловит . Но меня напрягает что это каждый день
когда пьёт это ужас ! И становится все чаще и чаще !
сначала идёт на мои условия и не пьёт .... потом начинается через время бутылка пива и так через недели две доходим до крепких напитков ....
"ДоходИМ" - это такая знаковая формулировка, что ты слепилась с ним прям в одно. Вся жизнь в алке и в роли жены алка. Как ты уютно в ней обжилась. Сколько внимания и увлекательных забот - переживаний привносит алк в твою жизнь.
Прямо любимая игра, сколько красок...

Это уже все видят и понимают дети! Как сбежать ???? Не хватает смелости
А куда бежать? Тебя же не держит никто. Твоя жизнь по такому кругу идёт. Смысл в алке и танцах вокруг него.

Где ты сама, Аква?
Что ты сама хочешь в своей жизни, сама для себя? Самостоятельно
Можешь представить свою жизнь какую бы ты хотела?

Где ты сама, Аква?
Самые неприятные вопросы ты сейчас задала)))

Самые неприятные вопросы ты сейчас задала)))
Мне кажется, что уходить от кого-то очень трудно, все время норовишь оглянуться назад.
А если уходишь к себе - совсем другое дело, маршрут строится гораздо веселее:) и алк как-то отваливается, как досадная помеха своей, желанной жизни.

Мне кажется, что уходить от кого-то очень трудно, все время норовишь оглянуться назад.
А если уходишь к себе - совсем другое дело, маршрут строится гораздо веселее:) и алк как-то отваливается, как досадная помеха своей, желанной жизни.
Как нащупать этот путь к себе?
В жизни с алком же все ясно и понятно, всегда при деле.
А путь к себе - это неизвестность.

Бывает.

Но тему на форуме не подскажу.
Чужая история, она чужая. Другие винтики.
Бывает в очень редких случаях.
Автор может не попасть в число тех счастливиц, кого алк сам покинул.

Боишься ли ты "обострять отношения". Например, сто ударит, если ты его из дома выпрешь. Или ещё что-то
Боюсь только когда белку ловит ... когда подвыпивший просто или трезвый то нет ... я говорю трезвый и пьяный это два разных человека ... такое белое и чёрное . Он когда трезвый он образцовый

терпел , чтобы не выпить
Он терпит бывает неделю ... или например если я настою он и на выходных не будет .. это все как то как ком .... не пьёт потом бутылочка потом две потом ещё и так за две недели доходит ... вот на той неделе он не доходил до состояния в говно , потому что его друг с кем он пьёт всегда уехал куда то .... всю неделю пиво вечером причём уже много и пофиг на руль с утра ! А в эти выходные он ушёл на часик и пришёл в пять утра но дверь была закрыта , ибо я не хочу гадать с белочкой он пришёл или нет ! Возможно и не в сопли был как он уверяет , но проверять не хочется впускать ! Ночевал на улице замёрз , а мне пофиг было лишь мне спокойно дома было

"ДоходИМ" - это такая знаковая формулировка, что ты слепилась с ним прям в одно. Вся жизнь в алке и в роли жены алка. Как ты уютно в ней обжилась. Сколько внимания и увлекательных забот - переживаний привносит алк в твою жизнь.
Прямо любимая игра, сколько красок...

А куда бежать? Тебя же не держит никто. Твоя жизнь по такому кругу идёт. Смысл в алке и танцах вокруг него.

Где ты сама, Аква?
Меня кидает из стороны в сторону из состояния все плохо будет , это ж мой любимый человек как я без него , в состояние у меня все лучше будет даже нахер он нужен !!!!
да мы срослись в одно потому что я с детства с ним и он так же .... психолог именно так и сказала что мы одно целое и не представляем как это жить без друг друга ... очень долго придётся отлепляться ((((

я говорю трезвый и пьяный это два разных человека ... такое белое и чёрное . Он когда трезвый он образцовый
Это от расхождения шаблона и реальности внутри алка. Долго держать фасад, быть хорошим для всех устаешь, потому и пьешь, сущность берет свое. Побудешь собой, а потом снова в шаблон, терпеть. У меня было так же.
Даже если случится чудо (это вообще от тебя никак не зависит) и алк вдруг решит бросить, он не будет таким, каким сейчас бывает в период сухости. Он просто не сможет держать эту планку, как не может и сейчас. Эти мечты нужно откинуть совершенно точно. Ты любишь иллюзию.
Это не белка, а опьянение, скорее всего, когда фасады падают уже. Для тебя он "черный" в этот момент, а он чувствует себя свободным. Белка обычно приходит на второй или третий день после окончания приема алкоголя, на фоне отсутствия сна, как правило. Ее еще не так то просто поймать, у меня не было, у твоего алка, наверняка, тоже.

Последнее редактирование:
Меня кидает из стороны в сторону из состояния все плохо будет , это ж мой любимый человек как я без него , в состояние у меня все лучше будет даже нахер он нужен !!!!
да мы срослись в одно потому что я с детства с ним и он так же .... психолог именно так и сказала что мы одно целое и не представляем как это жить без друг друга ... очень долго придётся отлепляться ((((
Привет!
К чему всё это - одно целое, не представляете жизнь друг без друга..какая-то романтика тянущая душу.
Алкоголик свою жизнь не представляет без алкоголя.
И то что у вас, это нездоровые отношения.Где ты свою жизнь проводишь в ожидании, опасности, теряя себя и здоровье на чужом празднике.Вот и вся романтика.
Спасай себя и детей.

Аква, а дети, видимо, между вами расплющились - вы ж срослись. Нет ни тебя, ни детей, какая-то однородная масса с алкашем.

психолог именно так и сказала что мы одно целое и не представляем как это жить без друг друга ...
так и сказала? И за него решила, что он без вас жить не может?
Или всё же это в вашем воображении вы одно целое.

Тут недавно девушка приходила. Тема называлась вроде по смыслу "Умру без него!"
Пара недель или три, больше девушка не заходит на форум.
И судя по её схватыванию информации на лету, не умерла она без него, а вовсе даже наоборот.

Вам нравится быть ковриком придверным, Аква?

Не МЫ срослись, а ТЫ прилепилась. Разница в этом.
Он другой человек, совершенно отдельный. Чего он там - это твои фантазии, сдобренные алкоманипуляшками и своими выгодами.

Ставь себя в фокус внимания. Вот эти все пистострадания - "любимый" человек - это же больная конструкция, искаженное восприятие.

Прикинь, он взрослый чел, не пропадет и может тоже будет жить лучше. Ты не можешь распоряжаться чужой жизнью.
Только своей, но это же непривычно для тебя.
Но как только маячит такая возможность - ты сразу хватаешься за спасительную отмазку - любимый там, бла-бла.
Но подкастом на самом деле - эгоизм, как же я без него, чем же я заниматься теперь буду, а бабло где и тд. Ой, не, страшно, лучше о нем.

Не МЫ срослись, а ТЫ прилепилась. Разница в этом.
Он другой человек, совершенно отдельный. Чего он там - это твои фантазии, сдобренные алкоманипуляшками и своими выгодами.

Ставь себя в фокус внимания. Вот эти все пистострадания - "любимый" человек - это же больная конструкция, искаженное восприятие.

Прикинь, он взрослый чел, не пропадет и может тоже будет жить лучше. Ты не можешь распоряжаться чужой жизнью.
Только своей, но это же непривычно для тебя.
Но как только маячит такая возможность - ты сразу хватаешься за спасительную отмазку - любимый там, бла-бла.
Но подкастом на самом деле - эгоизм, как же я без него, чем же я заниматься теперь буду, а бабло где и тд. Ой, не, страшно, лучше о нем.
Хехе, Фрейя)) ты сейчас пишешь призывая думать о себе (а как же МЫ-двое в одну плоть и пока смерть?))))

Кстати - этои два состояния алкоголика и повальная распространенность - ЗК по-трезвому - и ужас ужасный по пьяни - меня лично приводит к мысли - что ЗК возможен именно по-тому, что у алка есть "козырь" в рукаве - он знает, что скоро нажрется и будет обнуляться до заводских наст\роек (це).
именно поэтому - ему просто пофигу на многие вещи, на котрые другим не пофигу.

Поэтому он покладист и добр в целом. Реальный мир - просто не его война)))

Назад
Сверху Снизу