Амариш
Рецидивист)))
терпел , чтобы не выпить
Предлагаешь за него потрепеть?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
терпел , чтобы не выпить
=)Предлагаешь за него потрепеть?))))
Чтобы что?терпел , чтобы не выпить
останавливает то какой он трезвый .... что он может быть хорошим отличным мужемотцом , детей он любит, как муж отличный ...
Муж раньше пил и гулял хуже намного чем сейчас
началось все после свадьбы и рождения первого ( мне было 19 ему 21) ему надо было гулять и тд
сейчас утраивает концерты когда приходит под утро ! Будит детей типа любовь свою проявить , докалебывает меня , стучит кулаками в стену , разбрасывает вещи , несёт кукую то чушь ...
ловила его два раза на любовницах
пиво он просто как воду пьёт и белку не ловит . Но меня напрягает что это каждый день
когда пьёт это ужас ! И становится все чаще и чаще !
"ДоходИМ" - это такая знаковая формулировка, что ты слепилась с ним прям в одно. Вся жизнь в алке и в роли жены алка. Как ты уютно в ней обжилась. Сколько внимания и увлекательных забот - переживаний привносит алк в твою жизнь.сначала идёт на мои условия и не пьёт .... потом начинается через время бутылка пива и так через недели две доходим до крепких напитков ....
А куда бежать? Тебя же не держит никто. Твоя жизнь по такому кругу идёт. Смысл в алке и танцах вокруг него.Это уже все видят и понимают дети! Как сбежать ???? Не хватает смелости
Самые неприятные вопросы ты сейчас задала)))Где ты сама, Аква?
Что ты сама хочешь в своей жизни, сама для себя? Самостоятельно
Можешь представить свою жизнь какую бы ты хотела?
Мне кажется, что уходить от кого-то очень трудно, все время норовишь оглянуться назад.Самые неприятные вопросы ты сейчас задала)))
Как нащупать этот путь к себе?Мне кажется, что уходить от кого-то очень трудно, все время норовишь оглянуться назад.
А если уходишь к себе - совсем другое дело, маршрут строится гораздо веселее:) и алк как-то отваливается, как досадная помеха своей, желанной жизни.
Вы все ещё не ушли от алкаша ?Посмотреть вложение 240744
Я бы, вместо "ожидания" написала 'как вижу я"
Кривые очки, что поделаешь. Мои до сих пор с меня не слезли до конца
Боюсь только когда белку ловит ... когда подвыпивший просто или трезвый то нет ... я говорю трезвый и пьяный это два разных человека ... такое белое и чёрное . Он когда трезвый он образцовыйБоишься ли ты "обострять отношения". Например, сто ударит, если ты его из дома выпрешь. Или ещё что-то
Это Наташа)))
Он терпит бывает неделю ... или например если я настою он и на выходных не будет .. это все как то как ком .... не пьёт потом бутылочка потом две потом ещё и так за две недели доходит ... вот на той неделе он не доходил до состояния в говно , потому что его друг с кем он пьёт всегда уехал куда то .... всю неделю пиво вечером причём уже много и пофиг на руль с утра ! А в эти выходные он ушёл на часик и пришёл в пять утра но дверь была закрыта , ибо я не хочу гадать с белочкой он пришёл или нет ! Возможно и не в сопли был как он уверяет , но проверять не хочется впускать ! Ночевал на улице замёрз , а мне пофиг было лишь мне спокойно дома былотерпел , чтобы не выпить
Меня кидает из стороны в сторону из состояния все плохо будет , это ж мой любимый человек как я без него , в состояние у меня все лучше будет даже нахер он нужен !!!!"ДоходИМ" - это такая знаковая формулировка, что ты слепилась с ним прям в одно. Вся жизнь в алке и в роли жены алка. Как ты уютно в ней обжилась. Сколько внимания и увлекательных забот - переживаний привносит алк в твою жизнь.
Прямо любимая игра, сколько красок...
А куда бежать? Тебя же не держит никто. Твоя жизнь по такому кругу идёт. Смысл в алке и танцах вокруг него.
Где ты сама, Аква?
Что ты сама хочешь в своей жизни, сама для себя? Самостоятельно
Можешь представить свою жизнь какую бы ты хотела?
Это от расхождения шаблона и реальности внутри алка. Долго держать фасад, быть хорошим для всех устаешь, потому и пьешь, сущность берет свое. Побудешь собой, а потом снова в шаблон, терпеть. У меня было так же.я говорю трезвый и пьяный это два разных человека ... такое белое и чёрное . Он когда трезвый он образцовый
Это не белка, а опьянение, скорее всего, когда фасады падают уже. Для тебя он "черный" в этот момент, а он чувствует себя свободным. Белка обычно приходит на второй или третий день после окончания приема алкоголя, на фоне отсутствия сна, как правило. Ее еще не так то просто поймать, у меня не было, у твоего алка, наверняка, тоже.белку
Привет!Меня кидает из стороны в сторону из состояния все плохо будет , это ж мой любимый человек как я без него , в состояние у меня все лучше будет даже нахер он нужен !!!!
да мы срослись в одно потому что я с детства с ним и он так же .... психолог именно так и сказала что мы одно целое и не представляем как это жить без друг друга ... очень долго придётся отлепляться ((((
Аква, а дети, видимо, между вами расплющились - вы ж срослись. Нет ни тебя, ни детей, какая-то однородная масса с алкашем.Меня кидает из стороны в сторону из состояния все плохо будет , это ж мой любимый человек как я без него , в состояние у меня все лучше будет даже нахер он нужен !!!!
да мы срослись в одно потому что я с детства с ним и он так же .... психолог именно так и сказала что мы одно целое и не представляем как это жить без друг друга ... очень долго придётся отлепляться ((((
так и сказала? И за него решила, что он без вас жить не может?психолог именно так и сказала что мы одно целое и не представляем как это жить без друг друга ...
Не МЫ срослись, а ТЫ прилепилась. Разница в этом.Меня кидает из стороны в сторону из состояния все плохо будет , это ж мой любимый человек как я без него , в состояние у меня все лучше будет даже нахер он нужен !!!!
Хехе, Фрейя)) ты сейчас пишешь призывая думать о себе (а как же МЫ-двое в одну плоть и пока смерть?))))Не МЫ срослись, а ТЫ прилепилась. Разница в этом.
Он другой человек, совершенно отдельный. Чего он там - это твои фантазии, сдобренные алкоманипуляшками и своими выгодами.
Ставь себя в фокус внимания. Вот эти все пистострадания - "любимый" человек - это же больная конструкция, искаженное восприятие.
Прикинь, он взрослый чел, не пропадет и может тоже будет жить лучше. Ты не можешь распоряжаться чужой жизнью.
Только своей, но это же непривычно для тебя.
Но как только маячит такая возможность - ты сразу хватаешься за спасительную отмазку - любимый там, бла-бла.
Но подкастом на самом деле - эгоизм, как же я без него, чем же я заниматься теперь буду, а бабло где и тд. Ой, не, страшно, лучше о нем.