Все понимаю а не ухожу

Я понимаю что это либо совсем не пить ... сейчас по будням да это все на уровне выпил немного расслабился но каждый день , так как завтра за руль не много , а вот в выходные ..... можно разгуляться
И опять же вот именно сам он не хочет бросать так ккк проблемы в этом не видит , это я заставляю ! И вот он допустим бросил и терпит терпит терпит , а потом как сорвётся и понеслась заново ... вот понимаю ж это все сама , чего не как не решусь ((((
Нужно сделать так , чтобы твой муж долго терпел, он хоть детям время уделяет ?

Дети может быть да в себя .... старший просто внимания не обращает уже .... а младший больно сил но уж любит его , он когда пьяный он самый добрый самый щедрый Папа на земле ....
Звучит ужасно, на самом деле. Самый добрый и щедрый - алкоголик. Так созы и вырастают. Убитая мама, плюс щедрый папа-алк. Привыкают любить вонючее тело с мутными глазами и дебильноватыми шутками. Верят, что любовь вот так и выглядит.

Звучит ужасно, на самом деле. Самый добрый и щедрый - алкоголик. Так созы и вырастают. Убитая мама, плюс щедрый папа-алк. Привыкают любить вонючее тело с мутными глазами и дебильноватыми шутками. Верят, что любовь вот так и выглядит.
Вот пишите и прям вот в носу этот перегар и вот правда ведь эти тупые шутки и подкаты , вот это моя любимая пусенька 😩вонючие слюни 🤤

Вот пишите и прям вот в носу этот перегар и вот правда ведь эти тупые шутки и подкаты , вот это моя любимая пусенька 😩вонючие слюни 🤤
IMG_20200501_222228.jpg
Я бы, вместо "ожидания" написала 'как вижу я"
Кривые очки, что поделаешь. Мои до сих пор с меня не слезли до конца

Назад
Сверху Снизу