@Aqua minirale , а интересы какие-нибудь у тебя есть кроме алка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает.Так не бывает, чтобы он сам...
Себе, исключительно себе.Вы не умеете портить жизнь что ли никому?
Есть@Aqua minirale , а интересы какие-нибудь у тебя есть кроме алка?
Нет ...Вы не умеете портить жизнь что ли никому?
Нужно сделать так , чтобы твой муж долго терпел, он хоть детям время уделяет ?Я понимаю что это либо совсем не пить ... сейчас по будням да это все на уровне выпил немного расслабился но каждый день , так как завтра за руль не много , а вот в выходные ..... можно разгуляться
И опять же вот именно сам он не хочет бросать так ккк проблемы в этом не видит , это я заставляю ! И вот он допустим бросил и терпит терпит терпит , а потом как сорвётся и понеслась заново ... вот понимаю ж это все сама , чего не как не решусь ((((
Нужно сделать так , чтобы твой муж долго терпел, он хоть детям время уделяет ?
Звучит ужасно, на самом деле. Самый добрый и щедрый - алкоголик. Так созы и вырастают. Убитая мама, плюс щедрый папа-алк. Привыкают любить вонючее тело с мутными глазами и дебильноватыми шутками. Верят, что любовь вот так и выглядит.Дети может быть да в себя .... старший просто внимания не обращает уже .... а младший больно сил но уж любит его , он когда пьяный он самый добрый самый щедрый Папа на земле ....
Терпел что?Нужно сделать так , чтобы твой муж долго терпел, он хоть детям время уделяет ?
Да уделяет , терпел что ?Нужно сделать так , чтобы твой муж долго терпел, он хоть детям время уделяет ?
Вот пишите и прям вот в носу этот перегар и вот правда ведь эти тупые шутки и подкаты , вот это моя любимая пусенька вонючие слюни
В плане чего боюсь ?Первый раз разводиться всегда трудно. 17 лет начало это не то что в 30.
Ты его не боишься?
Боишься ли ты "обострять отношения". Например, сто ударит, если ты его из дома выпрешь. Или ещё что-тоВ плане чего боюсь ?
Да уделяет , терпел что ?
терпел , чтобы не выпитьДа уделяет , терпел что ?