Все понимаю а не ухожу

я в надежде что изменится !
Ну с чего ему меняться- сама подумай! У него все зашибись- здоровье есть, работа и деньги есть, семья есть. Зачем ему меняться?! Мотивация какая?

Убей надежду. В ближайшем будущем он пить не бросит. Ему это в кайф, ты понимаешь? Ну кто добровольно от кайфа откажется?

Да, милые созьему сердцу адреналиновые качельки.
Не нужны мне такие качельки у меня от них уже неврология , как только он уходит теперь , дверь закрывается пока не отрезвеет она не открывается , пусть хоть на лавке спит

Не нужны мне такие качельки
Нужны, иначе алкаша не было бы рядом.
как только он уходит теперь , дверь закрывается пока не отрезвеет она не открывается ,
Ну, если тебя такой тип семьи и отношений устраивает, совет да любовь, какгрится. Что тогда не так-то?

Конкретно твой муж чем даёт основание думать, что он готов бросить?
Ты писала - он не считает себя алкоголиком.
Да ничем , вот именно , типа чтоб я не уходила он сначала идёт на мои условия и не пьёт .... потом начинается через время бутылка пива и так через недели две доходим до крепких напитков .... послелог у месяц я не пускаю домой потому не знаю до соплей он пьёт или нет , говорит че ты не пустила я не в говно пришёл а просто подвыпивший ! А я не знаю и проверять не хочу ! Мне спокойнее тебя не пустить и не видеть ! Тоесть он понимает что творит дичь и признаёт что это не Нормально! Но ! До того времени как намажет губы , потом уже не остановить хочется ещё и ещё и уверенность что не дойдёт до белки , но когда уже пьянеешь то как бы пофиг че дальше будет ..... а на утро я сделаю круглые глаза 👀 скажу любимая да быть такого не может ! Не мог я себя так вести ты что !!!!

Да ничем , вот именно , типа чтоб я не уходила он сначала идёт на мои условия и не пьёт .... потом начинается через время бутылка пива и так через недели две доходим до крепких напитков .... послелог у месяц я не пускаю домой потому не знаю до соплей он пьёт или нет , говорит че ты не пустила я не в говно пришёл а просто подвыпивший ! А я не знаю и проверять не хочу ! Мне спокойнее тебя не пустить и не видеть ! Тоесть он понимает что творит дичь и признаёт что это не Нормально! Но ! До того времени как намажет губы , потом уже не остановить хочется ещё и ещё и уверенность что не дойдёт до белки , но когда уже пьянеешь то как бы пофиг че дальше будет ..... а на утро я сделаю круглые глаза 👀 скажу любимая да быть такого не может ! Не мог я себя так вести ты что !!!!

Ну он же алкоголик.

это болезнь такая.

Он будет пить всю жизнь.

С характерной для него периодичностью.
Вот такая вот твоя жизнь - жить рядом с алкоголиком и мучаться от его пьяного поведения.
классно - да?

Думаешь будет запасная жизнь?

Варианты того, что будет дальше : поднимет руку на тебя, поднимет руку на детей, уволят с работы , парализует по пьянке .... Что будешь делать ты ? Твои действия ?
Я Незнаю , я потому и пишу что не хочу доводить до такого ! Неужели это не изменить ? Нет другого выхода только разойтись и все ...

Это тебе было хорошо. А ему плохо. Без водки. Поэтому и запил снова.
Да видимо ... он говорит а че ещё делать ? Жизнь сплошной стресс , я так расслабляюсь , вот была бы у меня вила и яхта или Дача , я ж дачей занимался ... или вот было б много денег мы отдыхать бы ездили ... типа я поэтому и пью что у меня этого ничего нет

Я Незнаю , я потому и пишу что не хочу доводить до такого ! Неужели это не изменить ? Нет другого выхода только разойтись и все ...

Можешь и не разводиться.
Начни с малого.

Не пускать его пьяным в свою квартиру.
И посмотри что дальше будет.

Как он начнет разговаривать...

Да видимо ... он говорит а че ещё делать ? Жизнь сплошной стресс , я так расслабляюсь , вот была бы у меня вила и яхта или Дача , я ж дачей занимался ... или вот было б много денег мы отдыхать бы ездили ... типа я поэтому и пью что у меня этого ничего нет

Ну купи ему яхту чтоль.)))

Назад
Сверху Снизу