Все понимаю а не ухожу

Работала , уволилась по здоровью ... на нервах потом усугубила Здоровье щас лечусь , и ещё может это и нагло могу позволить себе не работать потому что муж хорошо зарабатывает.... сказал что зватит гробить Здоровье на своей работе , лечись и ищи себе работу комфортную ... хотела начинать что то своё есть задумки , а теперь думаю если развожусь то надо выходить на работу на любую уже ...потому что своё дело сразу не пойдёт .. а жить на что то нужно будет

То есть ты не хочешь выполнять СВОИ функции . а хочешь засесть на чужую лошадь и на ней ехать.

но Лошадь вдруг подсдохла..

И ты пришла к нам, с вопсомо, как оживить твою полудохлую лошадь?

Боюсь - ответ один - слезть и начать топать ножкаме.

Своими...

надеюсь что будет хэппи энд в итоге , знаю людей которые бросили пить и надеюсь что у Маня так же будет
Хэппи-энд для тебя - это бросит пить?
А на чем основана твоя уверенность, что бросит?
А ты уверена, что бросив пить (ну допустим), вы друг другу будете интересны?

вообще я думаю он свою любовь изменяет в том что они не нуждаются не в чем , он не кричит никогда на них , не бьет хотя это не появление любви это как то нормальное отношение в нормальной семье ... я Незнаю как объяснить , вижу это
Прекрасная оговорочка! Изменяет свою любовь.

Ээммм...не кричит на детей и не бьет - а больше ничего и не надо? Ну чудесненько, прелестно.

Ага, зарабатывает, есть жена и дети, которых он содержит- в каком месте он плохой-то? А что пьет- так все пьют, ачотакова? Под забором не валяецца.
Вот так примерно я и думаю ..... но когда пьёт это ужас ! И становится все чаще и чаще ! Видимо я ещё думаю что это не конченный алкоголик бывает ещё хуже и видимо смотрю на это что пока ещё не поздно

мне иногда кажется что я не понятно чего хочу требую , что в принципе это нормально ну пьёт и пьёт , не обязан же он жить как хочу я ,в голове постоянно каша какая то (((

Конечно.

Он живет как ему нравится. Пьет как из пулемета, валяется под столом, дереться с друзьми, Разве это плохая жизнь?

Это тебе плохо - что ты сидишь одна, длрожишь как осиновый лист, не работаешь еще.

И все чего то ждешь.

Он живет, а ты дрожишь..
С чего бы ему меняться то????

Что он должен понять то 🤷‍♀️

Для него твои слова как белый шум, видимо вообще всерьез не воспринимает, возможно и не уважает, потом ты сто раз говорила - уйду, уходи, и что?

А чего он кулаками в стены то стучит, злиться чтоль? На кого на тебя на детей?
А ему белка что то говорит видимо , он может сидеть руки целовать а потом раз и ты такая сякая , че развестись хочешь

То есть ты не хочешь выполнять СВОИ функции . засечсть на чужую лошадь и на ней ехать.

но Лошадь вдруг подсдохла..

И ты пришла к нам, с вопсомо, как оживить твою полудохлую лошадь?

Боюсь - ответ один - слезть и начать топать ножкаме.

Своими...

нет я не говорю же что блин я работать не хочу дело вот вооьще не в этом ! Надо будет пойду полы мыть , мне не стремно . Дело в другом !
я в надежде что изменится ! Видя истории других что это возможно !

Вот так примерно я и думаю ..... но когда пьёт это ужас ! И становится все чаще и чаще ! Видимо я ещё думаю что это не конченный алкоголик бывает ещё хуже и видимо смотрю на это что пока ещё не поздно
Варианты того, что будет дальше : поднимет руку на тебя, поднимет руку на детей, уволят с работы , парализует по пьянке .... Что будешь делать ты ? Твои действия ?

"Лошадь еще недостаточно сдохла.."

Снимай розовые очки
А ему белка что то говорит видимо , он может сидеть руки целовать а потом раз и ты такая сякая , че развестись хочешь
В глаз ещё не дал, ну жди, возможно это придаст уверенности.

Я очень долго не хотела понимать что мой муж трезвый и пьяный это один и тот же человек.

нет я не говорю же что блин я работать не хочу дело вот вооьще не в этом ! Надо будет пойду полы мыть , мне не стремно . Дело в другом !

Какие это еще истории?

Где ты их видела?)))

Чудеса бывают. Веришь, что выиграешь в лотерею миллион ?
Живёшь то ты сегодня. Ты откладываешь свою счастливую жизнь на потом, а это потом может никогда не случится .
Ты откладываешь счастливое детство своих детей на потом, а они потом вырастут и у них будет то детство которое сейчас.

Хэппи-энд для тебя - это бросит пить?
А на чем основана твоя уверенность, что бросит?
А ты уверена, что бросив пить (ну допустим), вы друг другу будете интересны?

Прекрасная оговорочка! Изменяет свою любовь.

Ээммм...не кричит на детей и не бьет - а больше ничего и не надо? Ну чудесненько, прелестно.
Измеряет любовь свою в деньгАх

по поводу хэппи-энд , я Незнаю как будет , был период когда он не пил , и все было хорошо .... вот за это уцепляюсь что все может быть хорошо ! Полная семья и тырыпыры

Назад
Сверху Снизу