Все понимаю а не ухожу

Я спросила, зачем он тебе? Что даёт? За что ты держишься?
Деньги, секс, что?
Финансовая составляющая конечно есть .... я ни в чем не нуждаюсь... Но ради этого терпеть тоже не буду , я надеюсь что будет хэппи энд в итоге , знаю людей которые бросили пить и надеюсь что у Маня так же будет

В чем это проявляется?
Незнаю как описать .... вообще я думаю он свою любовь изменяет в том что они не нуждаются не в чем , он не кричит никогда на них , не бьет хотя это не появление любви это как то нормальное отношение в нормальной семье ... я Незнаю как объяснить , вижу это

А почему должно что-то измениться?

20 лет ничего не менялось, а теперь измениться?

С какой стати?
И что ты думаешь, если даже он ВДРУГ прекратит пить - он из г-на превратиться в конфетку?

Что за наивные розовые сопли?

Облегчи челу жизнь. Собери чемодан и выставь за дверь. В городе где много водки - ему будет намного лучше))
Он не уходит !!!! Начинает звонить писать караулить ..... уже сколько раз говорила ну живи ты уже как тебе нравится , разные мы , ну нравится тебе бухать так бухай

Финансовая составляющая конечно есть .... я ни в чем не нуждаюсь... Но ради этого терпеть тоже не буду , я надеюсь что будет хэппи энд в итоге , знаю людей которые бросили пить и надеюсь что у Маня так же будет

А почему не работаешь?

Видимо тебя ещё сильно не торкнуло. Описанное тобой близко к моей истории. Последние 4-5 лет я жила на автопилоте . Накапливалось -накапливалось , пока последняя капля не капнула ... Сделала пробежку вокруг дома, вызвала полицию, его забрали , сутки или двое подержали в обезьяннике, а я собрала вещи и ушла .
Сейчас отношения у нас нормальные, но на расстоянии . Он выпивает иногда, но не так как раньше. Как сказал " Свою цистерну я уже выпил".
Не тяни , уходя уходи , сразу и махом . Вернёшься раз-другой и это войдёт в привычку. Или продолжай терпеть.
Выбор и решение за тобой.
Во. Да так и есть я своим вот этим ,щас уйду щас уйду и не уходя ему уже показала , что не уйду ! Мол столько лет было так , почему вдруг будет по другому

Он не уходит !!!! Начинает звонить писать караулить ..... уже сколько раз говорила ну живи ты уже как тебе нравится , разные мы , ну нравится тебе бухать так бухай

Ну хватит ему то давать собветы. как жить.

Себе давай.

Он и без тебя знает, как жить и прекраксно живет.
тебя же не устраивает эта ситуация?

Если у тебя такая финансовая зависимость - то почему?

Почему нет собственного источника дохода?

Жилье автора? Тогда тема звучит некорректно.
Не «не ухожу», а «не выгоняю».
Вопрос - почему так?
Да верно , не выгоняю .. жильё мое
Сама себя спрашиваю почему так ???? Потому что вдруг поймёт и изменится ((((

Он не уходит !!!!
Да что ты? Прям вот лежит месяцами и из квартиры не выходит? А если уходит, кто ему по приходу дверь открывает? Или он ее выламывает и только так попадает в квартиру?

А почему не работаешь?
Работала , уволилась по здоровью ... на нервах потом усугубила Здоровье щас лечусь , и ещё может это и нагло могу позволить себе не работать потому что муж хорошо зарабатывает.... сказал что зватит гробить Здоровье на своей работе , лечись и ищи себе работу комфортную ... хотела начинать что то своё есть задумки , а теперь думаю если развожусь то надо выходить на работу на любую уже ...потому что своё дело сразу не пойдёт .. а жить на что то нужно будет

Нафег ему это надо?

Чего он должен "понять"?

мне иногда кажется что я не понятно чего хочу требую , что в принципе это нормально ну пьёт и пьёт , не обязан же он жить как хочу я ,в голове постоянно каша какая то (((

Какой он плохой мальчик, вестимо.))
Ага, зарабатывает, есть жена и дети, которых он содержит- в каком месте он плохой-то? А что пьет- так все пьют, ачотакова? Под забором не валяецца.

Да что ты? Прям вот лежит месяцами и из квартиры не выходит? А если уходит, кто ему по приходу дверь открывает? Или он ее выламывает и только так попадает в квартиру?
Нет сама пускаю . Вот допустим эти дни закрывала дверь , ночевал в машине .... вижу что трезвый пустила , типа ага ну щас вот побыл без дома одумается ... я же и пишу что я тупая видимо раз не могу выгнать

Что он должен понять то 🤷‍♀️

Для него твои слова как белый шум, видимо вообще всерьез не воспринимает, возможно и не уважает, потом ты сто раз говорила - уйду, уходи, и что?

А чего он кулаками в стены то стучит, злиться чтоль? На кого на тебя на детей?

Здоровье гробится от такой жизни, с таким мужем.
Работа тут ни при чем.
Нет у меня от холодного помещения начались проблемы , а потом уже от нервов от того что не ела начались другие уже проблемы да ...

Назад
Сверху Снизу