Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таки аналитик по профессииименно такие, с аналитическим
но приятноНо врать себе глупо.
вот-вотНу или дальше хотеть и бухать
Отличником, сначала из-под палки, а потом, сознательным был.а там завтра контрольная (не выучил и тп)
ну вотсначала из-под палки
Всех заставляли учиться. Дело не в этом.когда стал сознательно - уже все выросло
Мой алкоголизм начался задолго до первой рюмки. Я прогуливал школу, по многу дней подряд, и в эти "загулы" чувствовал всё то же, что и при запоях, но кроме опьянения конечно. И последующий выход после пропуска, чувство вины и стыда, исправление ситуации - всё, как во взрослой жизни при запоях. Эти факты связал совсем недавно. Т.е. для меня алкоголизм - это в первую очередь катапульта из реальности, эскапизм. У ТС очень похоже всё звучит. Тру-герой, перемотанный армированным скотчем - но тянет в норку.и это не отменяет связку "болен" - "свободен"
Спорт безпощаден. Без травм нет роста и чемпионских титулов, а у меня поднасобиралось.и первое - самоуничтожение, и второе
какая-то аутоагрессия
Блин, как хорошо что я это уже понимаю. У меня на это ушла почти вся моя сознательная жизнь.Веспен - я оч хорошо понимаю, о чем ты пишешь.
Ты сам себе наносишь большой вред алкоголем, и не можешь остановиться. Это и есть аутоагрессия в чистом виде.Аутоагрессия
Так и есть. У меня есть несоответствие желаемого с действительным.катапульта из реальности
Только что раньше было, яйцо или курица???Это и есть аутоагрессия в чистом виде.
Яйцо. Алкоголизм обычно это один из многих симптомов, но не единственный. Просто самый неприятный и очевидный.
Алекс.Где правда (как к тебе обращаться
И не одерживают победу.не все спортсмены мотают ноги автоскотчем
Это развилось крайние 3 года, когда очень много стал пить.не все травмируются подсознательно-желательно
Список большой. Достижения в картинге, мотокросе, сноуборде и вейк-бординге.Кстати - чем занимаешься?
В психике копался, но привело лишь до панических атак и ещё больших вопросов. Кстати, и бухать стал больше, когда полез туда куда не стоит.один из многих симптомов, но не единственный.
это по твоим ощущениямЭто развилось крайние 3 года, когда очень много стал пить.
респектСписок большой.
без копания не получится выздоровления, увыВ психике копался, но привело лишь до панических атак и ещё больших вопросов. Кстати, и бухать стал больше, когда полез туда куда не стоит.
Ты пишешь о своих достижениях и о своих проблемах, но за этим всем не видно тебя, твоей личности. И не пить хочешь потому, что это приводит к внешним проблемам. Мне это в какой-то мере знакомо, т.к. не попив полгодика и отойдя от угара, я попросту не обнаружил себя самого. Семья есть, работа есть, проблемы есть, меня - нет.Достижения в картинге, мотокросе, сноуборде и вейк-бординге.