Конечно, ты просто постоянно пьешьи срыв это не то что со мной происходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ты просто постоянно пьешьи срыв это не то что со мной происходит
фантазерка найди себя на моей карте мира)Конечно
фантазерка найди себя на моей карте мира)
а нам уже кристально ясно, что работать ты не хочешь просто) И прикрываешься обычными алкашескими отмазками)а потом мне вдруг стало кристально ясно что я не хочу быть там
Может, продолжать рисовать картины вместо алко, а там и заказчики появятся? Я в этой теме ноль, конечно. У меня есть подруга, которая периодически покупает и перепродает предметы искусства (картины и проч), хочешь, свяжись в личке, может, пристроим что с божьей помощьюсегодняшний день мог бы стать повторением прошлого пн но перед тем как выйти из дома я смотрела ридинг в конце которого решила никуда не ехать т.к абсурдность моих планов стала слишком очевидной. перебирать грязный пластик на производстве и любые другие вахты это не мое и точка. я бы опять притянула цепочку страданий где все бы закончилось алкоголем. еще никуда не поехала а уже думала о том как в конце вахты возьму роллов с шампанским и что мысль об этом будет согревать меня среди мусорных отходовXD
так что осталась дома верить в чудеса и заниматься хилингом. работа мечты не может прийти в мою жизнь пока я не совпадаю с ней вибрационно и я знала об этом давно и писала здесь кажется но время от времени меня посещает паника и я начинаю дергаться и куда-то бежать забивая на то что ничего хорошего не выйдет. чтобы родители ослабили давление, чтобы почувствовать себя лучше с зп в кошельке чего бы мне это не стоило, но заканчивалось все тем что деньги не приносили удовлетворения и хотелось поскорее их потратить на вино и сигаретки, а потом опять пустота и отчаяние(
вчера смотрела шепот сердца и это аниме для меня обернулось кошмарным триггером. особенно момент когда старик из лавки рассуждает о скрытом потенциале необработанного камня. во мне поднялось столько раздражения и даже злобы потому что я знаю что достаточно старалась для того чтобы изменить жизнь к лучшему, но это принесло много слез и разочарований. картины покупали пока я занималась совершенно посторонними делами а когда они меня истощали я думала что следую не своей дорогой. тогда я бросала работу и посвящала все время рисованию но продаж не было, я опять отчаивалась и шла в наем(
как-то надо выйти из этого круга вот только как
Последний лист, как будто? (LL) А у меня с рождения, всю жизнь на подбородке была как бы родинка, невус, или что-то выступающее. Бриться нужно было осторожно, если понимаешь о чём я. Кровь много раз текла. И вот, две недели назад смотрю - ничего нет. Абсолютно гладко. Будто бы я через портал переместился в другую реальность, где я без неё. Сейчас смотрю, будут ли ещё отличия.крошечный и немного оранжевый лист на дереве напротив
следи, чтоб хвост не отрастал!Будто бы я через портал переместился в другую реальность, где я без неё. Сейчас смотрю, будут ли ещё отличия.
смотри и обязательно рассказывай если что заметишь - люблю такие темы)Сейчас смотрю, будут ли ещё отличия.
Сейчас весна)я смотрела в окно на крошечный и немного оранжевый лист на дереве напротив - он был единственным ярким пятном на фоне серой улицы.
не знаю как буду жить без твоих остроумных комментариев но попробую - добро пожаловать в банСейчас весна)
Да как как... Сопьешься к чертямне знаю как буду жить без твоих остроумных комментариев но попробую - добро пожаловать в бан
привеееет) у меня сегодня трезвая неделя, настроение получше, даже рисовать сейчас буду - вино и сырXDАлиса, привет!