Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если родительская, то без вопросов.@Буйный,
Каких супругов? Он никому ничего не дарил. Просто была продана семейная квартира. Семейная - в смысле родительская.
Такого же мненияэто почему? ))))))) что или кто мне запретит дать накопленные деньги кому угодно?!
Подождите, никто ничего не продавал...Ну без разрешения другого супруга не продашь просто.)
Теперь понял. Я подумал, что ваша совместная квартира.....
Квартира недавно купленная оформленная при покупке сразу на сына
Квартира свекрови
Не особо у нас с сопредельнвми странами законы отличаются, возможно установление алиментов в твердой денежной сумме, возможно через приставов или через суд вытащить реальные доходы ИПшника - там мало то не покажется, с учетом наличия бабла на левую хату.Я не в России живу, страна ближнего зарубежья...у нас законы отличаются, я думаю..
У него было оформлено ИП, но суммы заработка стояли минимальные, у нас на алименты высчитывают 25 процентов от заработка..в переводе на российские рубли, это 3000
хранил в чулке, а потом пришел и подарил сыну, на сына купи себе квартиру. Не верится. Темная история. Еще и маму туда заселил.Да, тоже поняла, что перестраховался, причем давно это задумал, так как деньги на другое жилье собирались не один год
В мамкином чулке) хороший мальчик. И бабушка тож, внука вон не обделила. Вполне себе вероятно. Но и обидно, да. Осознавать.хранил в чулке, а потом пришел и подарил сыну, на сына купи себе квартиру. Не верится. Темная история. Еще и маму туда заселил.
А почему бы ей не иметь к той квартире отношение? Он копил на неё в браке, значит отрывал деньги от семьи. Пополам все, что покупаешь в браке. Да, затратно быть официально оформленным))@Макаровна,
Ну к той квартире по сути - зачем тебе иметь отношение?
А вот ваша - она четко в совместной собственности - ты легко можешь выделить юридически половину. Тут без разговоров.
Квартира недавно купленая, приобретена на деньги, которые муж собирал в тихую несколько летПодождите, никто ничего не продавал...
Имеется сейчас:
Квартира в которой мы прожили 16 лет( опуская моменты - купленная в браке, оформленная на мужа)
Квартира недавно купленная оформленная при покупке сразу на сына
Квартира свекрови
хранил в чулке, а потом пришел и подарил сыну, на сына купи себе квартиру. Не верится. Темная история. Еще и маму туда заселил
Ну на ту квартиру без вариантов претендовать не смогу..она оформлена на сынаА почему бы ей не иметь к той квартире отношение? Он копил на неё в браке, значит отрывал деньги от семьи. Пополам все, что покупаешь в браке. Да, затратно быть официально оформленным))
А что так можно? За спиной покупать на родственников и закон ничего? Надо бы проконсультироваться! Но мужик вообще конечно! Любовница, алкаш и за спиной бабло перенаправил! Ты там ещё переживаешь или уже радуешься, что его больше нет?Квартира недавно купленая, приобретена на деньги, которые муж собирал в тихую несколько лет
Ну на ту квартиру без вариантов претендовать не смогу..она оформлена на сына
Хороший,меткий вопрос-наводка!Ты там ещё переживаешь или уже радуешься, что его больше нет
За спиной в семье не делается в любом случае! Чтобы он там не продал или не копил!@Нот,
А кто знает - копил ли он - или просто продана квартира его родственников? И почему это оН купил, если это купил его сын? Может его сын и накопил?
Конечно, если ты не в браке, то копи кому хочешь! Но ты в браке и нормальные люди обсуждают финансы семьи. А то вон он и любовницу наверно тоже балует на деньги семьи. А чо такого?!@Нот,
Если б я была в такой ситуации - я бы тоже приобрела квартиру старшему сыну.. Я считаю это вполне адекватным действом. Старший сын - тоже его ребенок в конце концов.
И это - у меня вообще отдельный "кошелек" в виде банковских карт, которыми я ни с кем не делюсь. С какой стати? Кому хочу,тому и покупаю.