Вразумите меня

Можно, но у нас небольшой городок, спрятаться сложно, все маршруты знает где бывает дочь и я .. блокировка телефона только подхлестнет идти на личный контакт..

ну будет приходить, долбиться, караулить, присылать собутыльников, угрожать, преследовать. Прридется решать такие вопросы, ты взрослая. Амариш написала выше, что алка надолго не хватит, запьет.

Зачем вот эти моральные страдания? Он вас попал за спиной. Тут даже не в алкоголизме дело - это уже просто вот такой вот мужик недобросовестный.

Идите прямым законным путем- у все карты в руки - отсудить в денежном эквиваленте например. Да и от алиментов зачем отказываться?
Алименты официально оформлять -это копейки

это юридический вопрос. мой тоже делил, преследовал, и что угодно, развелись, я забыла, как оно было, снова с ним оказалась, и через три года опять пришлось выходить из этих отношений.
Вот... такая мысль тоже посещает, что сейчас подзабуду это все. И снова туда же..

ПиСи - ну как копейки? Люди вон оформляют и говорят - не так уж и мало получается - с паршивой овцы, как грится...
Я не в России живу, страна ближнего зарубежья...у нас законы отличаются, я думаю..
У него было оформлено ИП, но суммы заработка стояли минимальные, у нас на алименты высчитывают 25 процентов от заработка..в переводе на российские рубли, это 3000

@Макаровна,

А в квартирах в этом маленьком городке - там существенно это будет весить - если половину отсуживать? С учетом всех судов и прочего? Игра стОит свеч?
Да, верно, на суды уйдет немало...но вот, тоже думаю, паршивой овцы, хоть шерсти клок...а стоит ли этот клок потраченных нервов и времени...

Вот... такая мысль тоже посещает, что сейчас подзабуду это все. И снова туда же..
Хорошо что говоришь об этом своём страхе!
Уж тут то поймут.
Тем более те,кто даже сам таким мог стать,как твой супруг,но......жизнь пошла другим ,трезвым путём,путем без алкоголя.
Тайные покупки и прочее....
Ндааа...
Бежать просто,а не уходить.
Ребёнок даже маме подсказывает,уж тут подметили.
Да,это нелегко,но....
Именно это выход из кругов,точнее если,то лабиринтов ада.
Пусть он остаётся, останется тому,кто его создал,кто и является его настоящим владельцем

На алименты лучше подать, практика форума так показывает.
Иначе ты будешь постоянно ждать от него денег, а он будет перед тобой выйоживаться. Сегодня даст, завтра забухает и не даст, или просто не даст. А так хотя бы долг будет копиться.
И вообще, не знаешь как поступить-поступай по закону,

Да, верно, на суды уйдет немало...но вот, тоже думаю, паршивой овцы, хоть шерсти клок...а стоит ли этот клок потраченных нервов и времени...
Стоит.
Детенка ради.
И ,послушай внимательно старого алка,обязательно подавай на алименты.
Законное ребёнково обеспечение.
Обязательно.
Никаких там компромтссов.
Он уже предостатошно и так у семьи украл,пусть возмещает.
В своё время,примером,я,отдавал сыну своему лично в руки его законные 25 прОцентоф моего дохода до 18 лет.
Он снимал всю мою зарплату,научив и меня пользоваться банкоматом)) и забирал свою законную долю.
Не тупи.
Закон на твоей стороне.

Назад
Сверху Снизу