Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не снижается.Усилий не прилагаю.Как месяц проходит дружбан? Снижается количество?
Молодец. Почти месяц не пил.Дружбан, привет! Где отчёт за июнь? Я мальца сорвался в конце того месяца, за 7 дней 4 раза выпил, по бутылке водки за вечер. Осознал ошибки. А ты сколько напил за июнь?
Это в смысле нажрался, что ли?)Я пятый раз вчера за лето сработал.
Ну да, вчера пятый раз за лето нажрался.Это в смысле нажрался, что ли?)
Разруха в сортирах с лексики начинается, уважаемая Кепка. Любая херня сначала общепринятую лексику и смыслы меняет, чтобы прокрасться в мозг трудовому человеку. Кто тебе такую подлянку подсовывает? "Сработал" он. Работник. Ужос.
В лучшем случае, когда в сральник сходил, можно сказать, что "я по большому сработал". Хоть тужился чуть. А тут. Стыдоба.)
Да. Хорошие показатели. Для неалкаша так совсем норма жизни, наверно. Если не по цистерне конечно.)Ну да, вчера пятый раз за лето нажрался.
Нормальная локация вполне, жизнь налаживается. Пить почти бросил, так, остаточные моменты. Всё хорошо.Да. Хорошие показатели. Для неалкаша так совсем норма жизни, наверно. Если не по цистерне конечно.)
Жаль. Лучшие годы "срабатываешь" в унитаз. И локация у тебя конечно.. Хотя интернет есть, вроде всё под рукой. А штоф всё равно ближе. Грустно.
По большому счету, алкашеское Ку вполне можно назвать работой: каноны, алгоритмы, концепции, статистика... Тяжелая металлургия - чуть расслабился -"Сработал" он. Работник
)) Ну, одной стороны согласен, конечно: нелёгкий труд сделал из обычного человека возвышенного алкаша), а с другой - язык же очень мощно влияет на сознание. Все эти "нарративы", "дискурсы" и прочий новояз и так из всех щелей прям в мозг сочится слабому на критическое мЫшление человеку, а мы тут ещё самостоятельно мышьяку добавляем.По большому счету, алкашеское Ку вполне можно назвать работой: каноны, алгоритмы, концепции, статистика... Тяжелая металлургия - чуть расслабился -сгорел на ппоизводствесрыв.
Думаю, тут немного по другому: безалаберность и бесшабашность делает из обычного человека алкаша, а затем этот алкаш пытается с помощью нелегкого труда вернуться в исходное состояние.нелёгкий труд сделал из обычного человека возвышенного алкаша)
Думаю, он прекрасно все осознает, ничего не маскирует и искренен в словах.) Пытаясь отмотать фарш обратно, ему приходится попыхтеть, преодолевая силу мясорубки (толерантность), которая предназначена для работы только в одном, противоположном от желания алка, направлении. И когда ему удается выковырять неперекрученный и застрявший в глубинах мясорубки кусок жилы, он с радостью и искренне восклицает: фуф! отработал!)Если и когда чел использует для описания своих возлияний подобную маскировку, это свидетельствует о том, что он осознаёт что творит со своим временем и пространством что-то не то, поэтому и пытается подсознательно замаскировать этот бандитизьм позитивными образами.)
Ну, алкоголь как оружие или экстремальный вид спорта. Сложное и опасное, но интересное занятие. Чуть расслабился - смерть. Хочешь получать удовольствие - учись КУ.По большому счету, алкашеское Ку вполне можно назвать работой: каноны, алгоритмы, концепции, статистика... Тяжелая металлургия - чуть расслабился -сгорел на ппоизводствесрыв.
Какое такое оружие, экстрим?) Разве что за руль садиться. Я в этом плане наэкстримился - лишение прав на год и штраф порядка 500$. Только как отрезвел, понял каким гавнюком и бараном был.
Как это какое? Настоящее. Ошибка приводит к проблемам, косякам, иногда даже к смерти. А правильное использование - к удовольствию. Настоящее оружие!Какое такое оружие, экстрим?) Разве что за руль садиться.
О каком вкусе ты пишешь? О горечи этанола, как сигнале мозга сознанию о токсичности этанола? Или о маскирующих горечь наполнителях, не имеющих непосредственно к этанолу никакого отношения?Не только про расслабление. Вкус, эйфория и душевное общение - вот триада удовольствий
Любая доза вызывающая опьянение приводит к сбою в работе мозга и вызывает неадекватное восприятие - это уже ошибка. Разница лишь в степени ошибки - она либо критична, либо нет.Ошибка приводит к проблемам, косякам, иногда даже к смерти.
Примерно так: чел. находясь в неадекватном состоянии правильно использует свою неадекватность. Не чувствуешь абсурдность?А правильное использование - к удовольствию.
Мне нравится сочетание алкоголя с некоторыми блюдами: