Stalker76
Ответственный КУшник.
Так а я и не знал, что есть ещё три))А для чего остальные три?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а я и не знал, что есть ещё три))А для чего остальные три?
Упс, извинитеВо-первых, я - девочка
Это пиzдец какой-тоДозы смешные, зачем вообще пьешь непонятно.
Абсолютно верно. Алкоголизм неизлечимое прогрессирующее заболевание. Или пьешь или не пьешь.Потому ты и неизлечимый алкоголик
Андрюх, ну ты свой выбор я смотрю вроде сделал...таки пьёшь.Абсолютно верно. Алкоголизм неизлечимое прогрессирующее заболевание. Или пьешь или не пьешь.
Дозы небольшие из-за последствий травмы. Вечером немного тянет, но все заканчивается 1,2 банками пива, или вина 300 гр.Дозы смешные, зачем вообще пьешь непонятно.
О, Капитан! Желаю здоровья!Андрюх, ну ты свой выбор я смотрю вроде сделал...таки пьёшь.
Выздоровления тебе!Дозы небольшие из-за последствий травмы. Вечером немного тянет, но все заканчивается 1,2 банками пива, или вина 300 гр.
Летом 2021 закончился мой алкоголизм. Средняя доза около 0,7 ЛВЭ каждый день.
Далее больница, обследования, травма, операции, реабилитация.
Вобщем вынужденно сократил потребление по состоянию здоровья.
Панкреатит?Дозы небольшие из-за последствий травмы. Вечером немного тянет, но все заканчивается 1,2 банками пива, или вина 300 гр.
Летом 2021 закончился мой алкоголизм. Средняя доза около 0,7 ЛВЭ каждый день.
Далее больница, обследования, травма, операции, реабилитация.
Вобщем вынужденно сократил потребление по состоянию здоровья.
Нет. Всего понемногу: тромбоз глубоких вен в стадии реканализации, ушиб спинного мозга, вялый парапарез.Панкреатит?
Благодарю, дружище! И тебе крепкого...О, Капитан! Желаю здоровья!
Да с панкреатитом уже точно необходимо завязывать с бухлом. Только не говорю, что ты полгода не пьешь из-за него.Панкреатит?