Откуда я знаю, "мы колоссы, но стоим на глиняных ногах и волны понемногу размывают их, но пока стоим" примерно так (Марк Аврелий)Нету, хз, потерялся, а ты не потеряешься?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда я знаю, "мы колоссы, но стоим на глиняных ногах и волны понемногу размывают их, но пока стоим" примерно так (Марк Аврелий)Нету, хз, потерялся, а ты не потеряешься?
///
А ты долго КУшничал? Что за болезни получил?Кушника только непосредственная близость к могильной яме может переубедить. И то не факт
Разительный контраст!
О, смотри Сизиф, Рубиновый вагон* остановился, но нет, продолжает движение!
Привет!
Пора на водочку переходить... Пивом душу не обманешь.баночку пива 4,5°,18/01 баночку 6,8°, вчера 1,3л полторашку 5,4°, сегодня пол-баночки 6,8°
Привет. Ты пить начал смотрю. Уже на каждый день перешёл или ещё пока разгоняешься?В январе немного употребил после 438 дневного периода трезвости. 9/01 выпил баночку пива 4,5°,18/01 баночку 6,8°, вчера 1,3л полторашку 5,4°, сегодня пол-баночки 6,8°. Рад всех видеть! Всем здоровья, удачи!
Напишу отчет за январь в начале февраля, как в былые времена.
Привет. Нельзя разгонятся. Алкодемон не спит, собирает жертвы.Привет. Ты пить начал смотрю. Уже на каждый день перешёл или ещё пока разгоняешься?
Не расстроился из за того что начал?Привет. Нельзя разгонятся. Алкодемон не спит, собирает жертвы.
Потягаюсь с ним. Сегодня полторашечку взял 5° "Белый медведь". В Магните 100р 1250 мл.
Это сейчас моя доза в удовольствие.
Уверен что справлюсь. Не разгонюсь.Не расстроился из за того что начал?