Возвращение к доброй статистике

Нету, хз, потерялся, а ты не потеряешься?
///
Откуда я знаю, "мы колоссы, но стоим на глиняных ногах и волны понемногу размывают их, но пока стоим" примерно так (Марк Аврелий)

Жилли тоже пропал куда то , я там кстати написал у него, что надо бы в книжечке регистраций с паролями, написать обращение к форумчанам, может на кого и подействует!
Я вообще подумываю свой труп медикам завещать для учёбы, медики так много меня латали, хочется отблагодарить медицину, и крематория у нас нет, поля уже все "засеяли" .

6 июля был в сети, значит живой. Я уже думал умер.
Не принимают, рано мне туда. Будем жить, выживать. Всего доброго, Андрей.
КУ не получилось с цифрами - провал.
В жизни не только в бухле счастье. Много еще предстоит сделать, даст Бог сил.
Счетчик верный. Всем ND-шникам удачи, здоровья, счастья!

Не принимают, рано мне туда. Будем жить, выживать. Всего доброго, Андрей.
КУ не получилось с цифрами - провал.
В жизни не только в бухле счастье. Много еще предстоит сделать, даст Бог сил.
Счетчик верный. Всем ND-шникам удачи, здоровья, счастья!
Как удалось бросить? ))

О, @beernonik, привет! Ты никак КУ решил замутить? Гляжу, трезвомер включился. Вчера было пять дней на спидометре, сегодня - ноль, а с учётом данных за 2022 год и выше!, ситуёвина выглядит чертовски тревожной.

Ну, желаю тебе! Не понятно только пока чего.)

Прухи, разве. По здоровью. Ну и ваще..

Не пропадай (во всех смыслах), отписывайся тут иногда, хотя бы в телеграфном стиле.

В январе немного употребил после 438 дневного периода трезвости. 9/01 выпил баночку пива 4,5°,18/01 баночку 6,8°, вчера 1,3л полторашку 5,4°, сегодня пол-баночки 6,8°. Рад всех видеть! Всем здоровья, удачи!
Напишу отчет за январь в начале февраля, как в былые времена.

В январе немного употребил после 438 дневного периода трезвости. 9/01 выпил баночку пива 4,5°,18/01 баночку 6,8°, вчера 1,3л полторашку 5,4°, сегодня пол-баночки 6,8°. Рад всех видеть! Всем здоровья, удачи!
Напишу отчет за январь в начале февраля, как в былые времена.
Привет. Ты пить начал смотрю. Уже на каждый день перешёл или ещё пока разгоняешься?

Привет. Ты пить начал смотрю. Уже на каждый день перешёл или ещё пока разгоняешься?
Привет. Нельзя разгонятся. Алкодемон не спит, собирает жертвы.
Потягаюсь с ним. Сегодня полторашечку взял 5° "Белый медведь". В Магните 100р 1250 мл.
Это сейчас моя доза в удовольствие.

Привет. Нельзя разгонятся. Алкодемон не спит, собирает жертвы.
Потягаюсь с ним. Сегодня полторашечку взял 5° "Белый медведь". В Магните 100р 1250 мл.
Это сейчас моя доза в удовольствие.
Не расстроился из за того что начал?

Назад
Сверху Снизу