Спасибо. Тебе тоже.Уверен что справлюсь. Не разгонюсь.
Желаю удачи во всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Тебе тоже.Уверен что справлюсь. Не разгонюсь.
Желаю удачи во всем.
Сам-то как? Пережил новый год?! )))Спасибо. Тебе тоже.
Я ели пережил 2022 год. Ну ничего, прорвёмся))Сам-то как? Пережил новый год?! )))
Литры водочного эквивалента скорей всего.Что такое ЛВЭ?
Старая школа... )))Литры водочного эквивалента скорей всего.
Да. Мы раньше ВЭ считали (водочный эквивалент). Это сейчас вы спирт считаете.Старая школа... )))
С 27 февраля до Пасхи 15 апреля.Когда начнётся пост и сколько дней будет
Причащаться нельзя? АмброзиейС 27 февраля до Пасхи 15 апреля.
Основная цель поста заключается в очищении души человека от страстей, исправлении совершенных грехов и духовном росте.
Верующие убеждены, что пост — это непросто ограничения в еде. Гораздо важнее в дни поста и в течение года ограничивать себя от злых поступков, раздражения и ссор. Нередко верующие отказываются во время поста от развлечений, посвящая освободившееся время молитве или чтению духовных книг.
Нажмите для раскрытия...
Зачем нужен пост?
Пост нужен не Богу. Он нужен нам, чтобы правильно выстраивать приоритеты. Пост помогает научиться подчинять желания разуму и воле, а разум и волю — слову Божию. Пост для человека — не более чем инструмент. Ограничивая плотские страсти, мы высвобождаем энергию для духовной жизни. Ослабив тело воздержанием от пищи, делаем свою душу более восприимчивой к общению с Творцом.
А что, может реально попробовать не пить полтора месяца. Ради святых.С 27 февраля до Пасхи 15 апреля.
Ну а я вот не знаю, у меня и употреб пару раз в месяц и дозы мизерные, максимум 150 вина пил. Наверное у меня и так пост.Да, Пост надо. Я за первые 50 дней года выпил 14 раз, без запоев естественно. Многовато, но это же не каждый день как раньше. За Пост статистику ещё улучшу.
Для чего был придуман пост?
За зиму запасы продовольствия заканчивались. Большого количества продуктов сохранить было невозможно т.к. раньше не было придумано больших холодильников. И чтобы народ не голодал, и с голодухи не поднимал голодных бунтов, был придуман Пост. Эти пищевые ограничения, который нёс с собой Пост, помогали протянуть людям до середины весны, когда на огородах начинали появляться первые культуры