Неопохмеленному еще хуже.Отвратительно пьяному по метро лазить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неопохмеленному еще хуже.Отвратительно пьяному по метро лазить.
а я вот просыпался вполне в боевом настрое, т.к. надо было двигаться в магазин :) мог проснуться до открытия, тогда приходилось ходить по дому в ожидании момента, потом ехал на мотобайке в магазин, брал, возвращался, выпивал 100-150, и шел досыпать.У меня как-то наоборот. Просыпался в коматозе, делать ничего невозможно, а дела есть. Всегда старался оставить на утро, иначе вилы. И вот после 50г примерно, мозг начинает оттаивать, есть возможность хотя бы одеться и пойти на улицу. Там уже по обстановке.
Супер, я б экранизировал!а я вот просыпался вполне в боевом настрое, т.к. надо было двигаться в магазин :) мог проснуться до открытия, тогда приходилось ходить по дому в ожидании момента, потом ехал на мотобайке в магазин, брал, возвращался, выпивал 100-150, и шел досыпать.
кто-кого, на мой взгляд, ты на верном пути, т.к правильно начал, системно! Срыв плана - не проблема. Проблема будет, если будет сорван один и тот же план. Планы надо корректировать, подстраивать под себя. Сколь угодно долго, кол-во попыток не ограничено, главное - добиться желаемого результата.
Удачи!
Чтоб пить приятно было с утра стаж нужен и немалыйТы брат просто ещё молод и юн.
///
да у меня все нормально со стажем, раньше вот было приятно и довольно долго, но увы, пропил и этоЧтоб пить приятно было с утра стаж нужен и немалый
Врачи куда смотрят? Нельзя что ли обратно вколоть ферментов в печень, чтобы наладилась биохимия? Запустить метаболизм быстрого расщепления алкоядоля.раньше вот было приятно и довольно долго, но увы, пропил и это
можно печень пересадить :) но это накладноВрачи куда смотрят? Нельзя что ли обратно вколоть ферментов в печень, чтобы наладилась биохимия? Запустить метаболизм быстрого расщепления алкоядоля.
В какой раз замечаю, от вина торч выше 4 не идёт.да у меня все нормально со стажем, раньше вот было приятно и довольно долго, но увы, пропил и это
ну видимо такой напиток, по вину вообще ничего не могу сказать, в этом году пил вино один раз, вроде было более менее, но на след день винный привкус преследовал весь деньВ какой раз замечаю, от вина торч выше 4 не идёт.
///
точняк.В какой раз замечаю, от вина торч выше 4 не идёт.
///
Да было бы аутентично утро мот хруст гальки сонная продавщица открывает сельмаг ржавым ключом заходишь берешь 2 (именно 2 бутылки водки и 1 портвейна или что там из разряда полегше шампунь например) нежно кладешь в кофр и медленно отезжаешь в предвкушении....Супер, я б экранизировал!
Я говорю о приятно с утра. Понятно у человеков со стажем кайфа практически нет или он настолько неуловим татнственен и эфемерен, что его надо вылавливать какими-то немыслимыми комбинациями количества, типа скорости употребления и еще настроения. Вообщем с годами ловля кайфа превращается в трудноразрешимую задачу с непредсказуемым исходом. В крайний рас когда выпил 8 бутылок водки на троих за длинный вечер и 1 оставили на утро, причем пил с юнгой и стюардесой а кайф не пришол я понял, что поиски кайфа путем увеличения дозы могут закончится трагически.да у меня все нормально со стажем, раньше вот было приятно и довольно долго, но увы, пропил и это
Ты следующий?@beernonik , ты как там, жив?
А что , с Бирноником что то случилось?Ты следующий?
///
Нету, хз, потерялся, а ты не потеряешься?А что , с Бирноником что то случилось?